- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Gironde
- Détail de l'offre 172TZCP
Manager en restauration (H/F) 33 - PODENSAC
Offre n° 172TZCP
Manager en restauration (H/F)
33 - PODENSAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous êtes un/e ambassadeur/drice de la marque, au service des clients dans le respect de la culture service de l'Enseigne. Vous êtes en charge de l'accueil de la clientèle et de leur entière satisfaction en étant en mesure d'analyser leurs besoins et de les conseiller dans leurs choix. Vous avez la responsabilité de la gestion opérationnelle du restaurant, des quarts de travail et contribuez au développement des ventes en garantissant une excellente expérience client. Vous animez, managez et encadrez une équipe pour garantir un haut niveau de sécurité des biens et des personnes, de qualité, de propreté, de service et d'accueil. Garant/e du respect des règles légales relatives à la gestion du personnel, vous vous assurez de leur bonne application par tous et participez au développement des compétences des collaborateurs placés sous votre responsabilité. MISSIONS DETAILLEES : - assurer la qualité du service et l'accueil des clients (placer le client au centre des préoccupations, coacher les équipes pour assurer un haut niveau de qualité de service, incarner les valeurs et attitude de la Culture Service, veiller au confort/à la propreté et à la convivialité du restaurant, effectuer toute tâche qui pourrait s'avérer nécessaire à la bonne marche du restaurant, répondre aux attentes des clients et gérer efficacement leurs remarques/suggestions/difficultés ou réclamations...etc) - gestion opérationnelle du restaurant : gestion de quart (préparer et organiser le quart de travail, fixer et atteindre les objectifs, coordonne les ressources opérationnelles, gérer le quart, met en place/à jour les outils publicitaires/de communication et de commandes, maitrise parfaitement l'ensemble des postes opérationnels, sécurité alimentaire/hygiène/ propreté (bonne pratique du plan HACCP, respect des procédures internes, complète la LCQ, respect des procédures d'aseptisation, accompagne les représentants des laboratoires d'analyse externes), sécurité/entretien et développement durable (suivi et application des normes, contrôle des tâches quotidiennes, contrôler la présence et le bon fonctionnement des différents équipements, respect et participation aux politiques de comptage des caisses, dépôt et ramassage des fonds, participer au plan d'allumage des équipements) gestion des stocks (commandes, gestion des inventaires, réception des livraisons, suivi des pertes brutes et complètes, des repas employeurs, des promos) , management des équipes et gestion sociale (communication claire, reconnaissance, assurer les respect du plan de formation, gestion des conflits, respect de la législation, relayer les informations de la gestion quotidienne du restaurant à la direction) - contribution à la gestion des systèmes d'exploitation (RH, produits, service, entretien) : animer l'équipe, fixer les objectifs, coordonner et communiquer des plants d'action pour obtenir les résultats attendus, mise en place et suivi des indicateurs, responsable d'un des 4 pôles d'activité (entretien/développement durable/sécurité, ou RH, ou produits et qualités, ou service), possibilité d'être aussi responsable d'une tâche de gestion complémentaire
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : selon grille tarifaire en vigueur
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
Stand MC DONALD'S
20 à 49 salariés
Mme OCEANE PAILLE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable de restauration (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 33 - Libourne
Le Groupe Crescendo Restauration, la passion du produit frais ! C'est simple, ici tout est frais sur place ! Avant tout, ce qu'on peut vous apporter : Un poste passionnant avec du management...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistante de direction d'un petit Camping de Ville (H/F)
FIERS DELILLE - 33 - GRADIGNAN
Camping familial recherche une personne dynamique qui maîtrise impérativement l'anglais et l'espagnol pour la saison estivale. En effet 80 % de la clientèle est anglophone ou hispanophone. Le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Responsable F&B (H/F)
VICARTEM - 33 - Bordeaux
Bienvenue au Marty Hôtel Bordeaux - Tapestry Collection by Hilton, niché au cœur de l'architecture moderniste du quartier de Mériadeck, lieu chaleureux où se révèle la scène créative bordelaise,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
TRIAXE - 33 - MERIGNAC
Notre grande famille Crep'eat est une enseigne de restauration rapide proposant des crêpes et des galettes préparées de façon traditionnelle, à la minute, devant le client. Notre enseigne nationale...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
ASSISTANT DE DIRECTION MULTI SITES (H/F)
TEROUGAN - 33 - BORDEAUX
MISSION PRINCIPALE : MULTI SITES SUR BORDEAUX METROPOLE AVEC LOGEMENT DE FONCTION. L'assistant de direction assiste les directeurs dans leur mission d'animation, de management, de gestion et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager de Point de Vente F/H
DELI&CIA ACTAIR HANDLING - 33 - Bordeaux
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Animer et superviser les équipes. - Piloter l'activité opérationnelle pour faire vivre au client une expérience immersive. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager - Responsable de service en restauration rapide (H/F)
KFC - 33 - LANGON
Nous recherchons des Responsables de Service H/F qui souhaitent partager notre culture d'entreprise. Notre franchise offre un savoir-faire unique et des métiers passionnants. Vous bénéficierez de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager Formateur de Restauration Rapide (H/F)
FOOD EXCELLENCE - 33 - BORDEAUX
FOOD EXCELLENCE est votre partenaire de confiance. Nous vous aidons à libérer le potentiel de votre franchise de restauration rapide avec notre expertise de pointe ! Notre équipe de consultants...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
DOMINO'S PIZZA - 33 - EYSINES
A. Administratif - Envoie quotidiennement les rapports et documents de fin de journée à la direction par mail ainsi que sur la plateforme Team's - Envoie tous les lundis avant 14h les documents et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager de la restauration rapide (H/F)
ProNoïa - KFC - 33 - LANGON
Vous bénéficierez de formation à toutes les étapes de votre parcours et pourrez grandir avec l'enseigne, comme la grande majorité des Directeurs de restaurants qui sont issus de la promotion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)