- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Alpes-de-Haute-Provence
- Manosque
- Détail de l'offre 172VDCQ
chef (fe) de rang junior (H/F) 04 - MANOSQUE
Offre n° 172VDCQ
chef (fe) de rang junior (H/F)
04 - MANOSQUE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
La/le chef de rang confirmé respecte et applique les standards de service du Groupe et de l'enseigne, de l'arrivée au départ du client avec un objectif de satisfaction et de fidélisation des clients. Elle/Il garantit le 100% satisfaction de chaque client dans son rang en mettant en oeuvre les standards du Groupe et de l'enseigne lors de l'accueil du client, de la prise de commande, de la visite de courtoisie, du service des boissons et des plats et de l'encaissement. Elle/Il développe les ventes, conseille et fidélise les clients. Elle/Il garantit l'état, la propreté et l'organisation de la salle avant, pendant et après chaque service. Garantir la satisfaction de l'ensemble des clients - Porte une tenue propre et conforme aux standards de l'établissement -Accueille les clients selon les standards de l'enseigne -Adopte une attitude enthousiaste et attentionnée vis-à-vis l'ensemble des clients -Accompagne et installe les clients selon les directives du responsable -Prend les commandes en tenant compte des demandes spécifiques des clients - Personnalise la relation avec chaque client - Fait passer un moment de plaisir à table - Anticipe et est attentif aux demandes des clients - Approvisionne les tables pendant le service : pain, condiments, eau, boisson, couverts. -Entretient les tables pendant le service : bouteilles et verres vides, condiments, couverts. -Assure la visite de courtoisie - Applique les consignes de son responsable - Adapte son organisation au type de client et au rythme de service -Traite les réclamations client avec son responsable. Développer les ventes - Connaît le contenu la carte de l'établissement -Connaît la composition des mets et des cocktails (à la carte ou « du jour ») -Présente la carte, suggère et conseille afin de susciter l'envie -Met en avant les produits phares de la carte et de l'enseigne ou ceux désignés par le responsable Conseille et oriente le client en fonction des préférences de ce dernier (type de viande, cuisson, vin, bière, à partager.) -Propose systématiquement un apéritif, une eau minérale, vin ou bière, pour accompagner le repas, un café, un café gourmand si le client ne prend pas de dessert -Répond aux questions des clients sur l'offre, les produits et les services. Fidéliser les clients -S'assure de l'exactitude de l'addition avant de la présenter aux clients -Encaisse l'addition en respectant le rythme du client et du service - S'assure que le repas s'est bien déroulé lors de l'encaissement -Informe les clients des animations par le restaurant -Le cas échéant, présente la carte fidélité aux clients et fait adhérer - Remercie et prend congé des clients selon les standards du Groupe et de l'enseigne. Participer à la mise en place du restaurant pour le confort des clients -Entretient les locaux et le matériel (intérieur, extérieur, locaux annexes) - Suit les consignes de tâches transmises par le responsable - Met en place la salle du restaurant en respectant les standards de l'enseigne -Contrôle l'état de propreté des couverts, verres, carafes d'eau, tables, chaises, ménagères, contenants à condiments. Responsabilités principales Missions - Met en place, approvisionne et contrôle la propreté des consoles et de l'office - Va chercher les plats au passe et les boissons au bar (selon le restaurant) - Prépare les boissons (selon le restaurant) - Débarrasse les consoles et ramène la vaisselle sale à la plonge (selon le restaurant) - Réapprovisionne les consoles pendant le service - Gère les appels téléphoniques entrants et la prise de réservation selon les standards de l'enseigne (selon le restaurant) - Dresse et/ou finit certaines entrées et desserts (selon le restaurant) - Vérifie la conformité des produits et de la vaisselle avant de servir plats et boissons aux clients - Utilise le système caisse pour commander boissons & food - Gère son fond de caisse avec intégrité et rigueur - Respecte les règles d'hygiène - Respecte les normes de sécurité i
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1790.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - au moins une saisonCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langue
- Anglais
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
SAS AB MANOSQUE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
DOMAINE LA MAUTANNE - 04 - STE TULLE
Le/la Chef de Rang effectue le service en salle des restaurants depuis la préparation de la salle jusqu'à l'accueil du client, le service à table et l'encaissement. Il doit parfaitement bien...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LES RESTANQUES - 83 - BAUDUEN
Le restaurant Les Restanques recrute pour la saison 2024, un(e) Chef / Cheffe de rang (H/F). Cet établissement est idéalement situé près du Lac De Sainte Croix. >>> Contrat Saisonnier 3 MOIS du 1er...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
HOTEL RESTAURANT LA BONNE ETAPE - 04 - CHATEAU ARNOUX ST AUBAN
Depuis des générations, la famille Gleize prend soin de ce relais de poste du XVIIIe siècle. Les balcons et les jardins dallés sont l'œuvre de Jany, le dernier de la lignée. Côté cuisine, il...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de salle runner
LA TABLE DE LA REINE - 84 - CADENET
Vos compétences pour postuler : - Assister le personnel de salle dans la mise en place des tables et du service - Accueillir et placer les clients, les informer des spéciaux du jour - Transporter...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang Piscine (H/F) - Logé
FONSCOLOMBE SAS - 13 - LE PUY STE REPARADE
Principales Missions : - Effectuer la mise en place des tables ; - Contrôler la propreté et l'intégrité de la vaisselle et des couverts ; - Assurer le service auprès des clients ; - Répondre aux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang
LA TABLE DE LA REINE - 84 - CADENET
Vos missions sur ce poste : - Développer une relation avec la clientèle - Mise en place du service - Accueillir et accompagner le clients pour lui faire vivre un moment inoubliable - Expliquer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de salle runner (H/F)
AUBERGE DES COUPOLES - 04 - ST MICHEL L OBSERVATOIRE
Au sein d'un restaurant traditionnel (80 couverts ) vous serez en charge de la mise en place de la salle, de l'accueil des clients, du service des plats. Vous assurez l'entretien de la salle en fin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
CAFE COLOMBERO - 04 - GREOUX LES BAINS
***** poste à pourvoir en urgence ***** Vos missions principales seront : - Accueil clientèle - Prise de commandes - service en salle et comptoir . - Entretien de la salle . Congés fixes :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
VILLA LA COSTE - 13 - LE PUY STE REPARADE
Niché au coeur du vignoble du Château La Coste près d'Aix-en-Provence, l'hôtel Villa La Coste au raffinement authentique et exclusif s'inscrit en totale harmonie dans l'univers artistique du domaine....
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang ou assistant Maître d'Hôtel (H/F)
JU - MAISON DE CUISINE - 84 - BONNIEUX
Pour un restaurant gastronomique situé dans le Luberon : Sous la responsabilité d'un Maître d'Hôtel, vous aurez en charge l'accueil et le service de nos clients, ainsi que des toutes les tâches liées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)