- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 172VHHV
Commis / Commise de cuisine (H/F) 44 - PORNICHET
Offre n° 172VHHV
Commis / Commise de cuisine (H/F)
44 - PORNICHET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 avril 2024
gestion de la plonge aide cuisine pour la mise en place Repos le dimanche soir.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2150.00 Euros à 2200.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA GALERNE
3 à 5 salariés
Bar Brasserie sur le port de Pornichet Terrasse avec vue sur le port Ambiance conviviale Equipe jeune et dynamique Etablissement avec plus de 30 ans d'existence M. FREDERIC RAVAIN
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis(e) de cuisine de collectivité avec logement (H/F)
CENTRE DE SEJOUR LE RAZAY - 44 - PIRIAC SUR MER
Le centre de vacances Le Razay accueil des classes de découvertes, des groupes d'adultes et des colos en pension complète. Capacité de 150 couverts Sous la direction du chef de cuisine, vous serez...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROID (H/F)
START PEOPLE - 44 - LA BERNERIE EN RETZ
Votre agence Startpeople de Pornic recherche pour l'un de ses clients de la restauration traditionnelle un CHEF DE PARTIE (H/F). Cadre de travail idyllique : face à la mer, Restaurant certifié Maître...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie confirmé (H/F)
SUZIE - 44 - PORNICHET
Au sein de notre restaurant SUZETTE à Pornichet, nous recherchons un(e) chef de partie confirmé(e) afin de rejoindre notre équipe. Nous avons pour projet la création d'une petite carte évolutive...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE VIEUX CARILLON - 44 - GUERANDE
*** urgent *** Le Vieux Carillon recherche un commis (H/F) à temps complet, personne polyvalente chaud, froid et plonge pour collaborer avec deux autres personnes en cuisine. Vous serez accompagné.e...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
BARBAROSSA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant de plage à l'ambiance conviviale, servi par une équipe dynamique! Notre cuisine se dit simple mais avec du gout élaboré avec amour par notre cuisine. Nous travaillons avec des produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
44 - PORNICHET
Le restaurant NINA A LA PLAGE recrute un commis de cuisine H/F, dès que possible CDD saison - dès maintenant à octobre ou - juillet et aout Plusieurs postes à pourvoir Vos missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROID (H/F)
LA VIGIE - 44 - PIRIAC SUR MER
Situé sur le port de Piriac sur Mer, cité de caractère en Loire Atlantique, le restaurant La Vigie propose une cuisine traditionnelle de qualité. Votre outil de travail, particulièrement bien...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
SUSHIMAN / SUSHIWOMAN (H/F)
WASABI ASIAN STREET FOOD - 44 - Herbignac
Découvrez une aventure unique au coeur de nos corners de sushis. Rejoignez la Wasabiteam . Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable. Devenez notre Second de Cuisine H/F ! Ce que nous vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
LA BARBADE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Dans une équipe de cuisine d'environ 8 personnes vous effectuerez les taches demandées par le chef de cuisine. 2 jours de congé/semaine restaurant traditionnel produits frais.
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Brigitte recrute Cuisine du monde, brasserie chic, restaurant ouvert midi et soir Poste à pourvoir dès maintenant dans notre restaurant BRIGITTE. Vos missions principales : - Réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)