- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Hauts-de-Seine
- Puteaux
- Détail de l'offre 172XFMD
H/F MANAGER en restauration spécialités libanaises (H/F) 92 - PUTEAUX
Offre n° 172XFMD
H/F MANAGER en restauration spécialités libanaises (H/F)
92 - PUTEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Animé(e) d'un esprit entrepreneurial, vous participez activement au développement de l'activité de l'établissement dans le respect de la stratégie du groupe. Vous secondez le directeur dans l'organisation du travail au quotidien et la gestion opérationnelle et administrative de l'établissement (gestion des stocks et des approvisionnements, gestion des caisses, gestion du personnel.). Vous organisez, coordonnez et animez le travail de l'équipe, afin d'offrir à nos clients une qualité de service optimale. Vous assurez le développement des ventes et l'animation commerciale du restaurant. Vous contrôlez la mise en place et vous êtes responsable du bon déroulement du service : vous êtes garant de la qualité et de la fluidité du service. Vous veillez à l'application des normes d'hygiène et de sécurité et des procédures internes. Leadership, organisé, structuré, vous souhaitez évoluer dans un groupe avec des perspectives d'évolution ? De formation Bac/Bac+2, Hôtellerie-Restauration, Commerciale ou gestion ou une expérience confirmée d'au moins 2 ans dans la restauration à thème, commerciale. Vous êtes avant tout un homme ou une femme de terrain, passionné(e) par la restauration, la notion de service et la satisfaction clientèle. Vous justifiez d'une expérience réussie dans un poste similaire, vous souhaitez évoluer et acquérir de nouvelles compétences et responsabilités dans le management d'équipe.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2550.00 Euros à 2700.00 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents
Compétences
- Assurer un service après-venteCette compétence est indispensable
- Piloter une activitéCette compétence est indispensable
- Planning du personnelCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Suivre l'activité d'un établissement touristiqueCette compétence est indispensable
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
NOURA 4 TEMPS
50 à 99 salariés
Crée en 1989, Noura est devenu en 35 ans LA référence de la cuisine libanaise. L'enseigne offre saveurs authentiques et qualité des produits alliées au raffinement et chaleur des décorations. Noura compte aujourd'hui une quinzaine de points de vente à la clientèle déclinés en plusieurs activités de restauration. Près de 400 personnes composent ses équipes. Boutique traiteur, brasseries, restaurants gastronomiques. De nombreux projets sont en cours offrant ainsi des perspectives d'évolution.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
Restaurant PETIT VIETNAM ( 75018 ) - 75 - PARIS 18
Poste : Assistant(e) tmanager de cuisine vietnamienne - Niveau 4 - Echelon D. Avec expérience dans ce poste pendant 1 an minimum. Le candidat aura le statut CADRE : Activité variée, complexe et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
MANAGER EN RESTAURATION RAPIDE (H/F)
EYA PLAISIR - 78 - PLAISIR
Marvelous Burger & Hot Dog vous emmène dans un monde où vous incarnerez le super-héros que vous avez toujours rêvé d'être. Notre équipe recherche un manager pour apporter son soutien à la gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING PARIS NORD 2 - 95 - Gonesse
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : - Entretenir et faire grandir la flamme au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager de laboratoire de cuisine (H/F)
FABANIMATION SARL - 93 - AUBERVILLIERS
Gestion : Vous gérez vos commandes et vos ratios. Vous effectuez la gestion de l'ensemble des denrées et vous êtes garant des résultats sur votre productivité, vos frais généraux et votre coût...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant(e) Manager - PIERRE HERME (H/F)
SSP PARIS - 75 - PARIS 12
Select Service Partner, leader mondial de la restauration commerciale sur site de transports, recrute un(e) Assistant(e) Manager (H/F) pour son enseigne partenaire PIERRE HERME à la gare de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
75 - PARIS 09
Recrutement par la Méthode de Recrutement par Simulation (MRS) PLUSIEURS POSTES A POURVOIR Inscrivez-vous à la session d'information collective du 21/05/2024 MISSIONS - Assurer et garantir un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
ASSISTANT MANAGER DE RESTAURANT (H/F)
HEALTHY GROUPE - 75 - Paris 16e Arrondissement
Rattaché(e) au Manager de restaurant, vous travaillez en binôme pour animer, encadrer et fédérer une équipe constituée de 4 à 15 personnes ; vous dynamisez les ventes et êtes garant de l'atteinte des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide
BK AUBERVILLIERS - 93 - AUBERVILLIERS
L'enseigne BURGER KING recrute un(e ) Manager, Le manager assiste le directeur de l'établissement dans ses différentes tâches en supervisant et coordonnant les activités du restaurant. Il est le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CDD - Responsable corner foodcourt (H/F)
ODETTE MA FILLE - 75 - Paris 17e Arrondissement
Odette, ma fille ! Petit resto / traiteur méditerranéen autour d'une histoire familiale. Nous avons ouvert en avril un corner au Foodcourt HOBA, situé au Parc Martin Luther King dans le 17ème. Nous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Manager-Responsable de service en restauration rapide (H/F)
PRONOIA ILE DE FRANCE - 93 - TREMBLAY EN FRANCE / AEROVILLE
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui 364 restaurants et plus de 12000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. Notre groupe ProNoïa, franchise KFC, est en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)