- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Meurthe-et-Moselle
- Détail de l'offre 172XVWF
Second de Cuisine Saisonnier 3 mois H/F 54 - LIVERDUN
Offre n° 172XVWF
Second de Cuisine Saisonnier 3 mois H/F
54 - LIVERDUN - Localiser avec Mappy
Publié le 15 avril 2024
La Brasserie du Camping "Les Boucles de la Moselle" à Liverdun prépare sa saison estivale et recrute 1 second de cuisine H/F. Vos missions : - Seconder le/la cuisinier(e) aisément en toute autonomie ou en binôme sur les plats proposés sur la carte de brasserie du camping pendant les horaires d'ouverture (18.00 /21.00) - Nettoyer la cuisine et l'outil de travail après la fin du service, en suivant la réglementation et les règles d'hygiène pour la manipulation et le stockage de la marchandise nécessaire à l'élaboration des menus - Inventorier les besoins et passer commande auprès de la direction 4 mois, poste de juin jusqu'à fin août 2024, en soirée exclusivement (17.30 à 22.00, horaires variables selon la saison) Poste de 6 jours par semaine (week-ends et jours fériés compris) Conventions collectives de l'Hôtellerie de plein air applicables Dynamisme, bonne humeur et adaptabilité requises Rémunération : base de 2179 ? bruts par mois, selon expérience, sur une base de 35 heures par semaine.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2179 Euros sur 12 mois
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - sur poste équivalentCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer des aliments
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Entreprise
Camping "les boucles de la moselle"
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.lesbouclesdelamoselle.com/fr/
Camping en bord de rivière avec piscine et restauration le soir uniquement. Grillades, frites et salades.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
chef de production cuisine de collectivité H/F
ELIOR ENTREPRISES - 57 - AUGNY
Poste à pourvoir rapidement : un/e chef/ffe de production qualifié. Sur le Site Amazon d'Augny vous aurez en charge la gestion d'une équipe de10 personnes, vous avez la capacité à prendre des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CARREFOUR EXPRESS - 54 - PULLIGNY
Dans le cadre de la création, du développement de votre rayon et de l'entreprise, vous exercerez votre poste dans un magasin alimentaire de proximité. Vous serez chargé(e) de la découpe de fruits,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE RESTAURATION TRADITIONNELLE (H/F)
LA TABLE DE BACCHUS - 54 - NANCY
Afin de compléter notre équipe de 6 personnes, nous recherchons 1 cuisinier avec expérience en restauration traditionnelle (Expérience 3 ans minimum) 4.5 jours/Semaine 2 WE Par mois
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/ SECOND DE CUISINE (H/F)
SAS LA PIETRA 2 -MME SIMON - 57 - MARLY
Nous recherchons un cuisinier ou second de cuisine pour épauler notre chef dans ses taches. Restaurant fermé le dimanche et le lundi et le mercredi soir Poste à pourvoir de suite. Restaurant fermé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti cuisinier H/F
LE SAINT JULIEN - 54 - VANDOEUVRE LES NANCY
Dans le cadre d'un contrat en apprentissage de 24 mois, en vue de l'obtention du CAP Cuisine,Poste au sein de 2 restaurants traditionnel (Vandoeuvre et Nancy) Nous accompagnons et formons notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KARMA - 54 - NANCY
Poste au sein d'un restaurant spécialisé dans la cuisine tibétaine et népalaise à Nancy Centre. Vous travaillerez dans un premier temps en compagnie d'un autre cuisinier en vue d'être autonome par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINE ORIENTALE ET AFRICAINE (H/F)
METS SAVEURS D'AILLEURS - 54 - ALLAIN
Dans le cadre du développement du service traiteur oriental à Nancy, nous recherchons d'urgence un(e) chef(fe) de partie, un(e) cuisinier(ère) polyvalent(e) ou commis de cuisine. Nous vous attendons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Contrat d'apprentissage Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL DE L ILE RESTAURANT SABATINI - 54 - CUSTINES
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage de 2 ans nous recrutons un/une Cuisinier / Cuisinière pour le restaurant de notre hôtel. Formation Ecole Henri Bazin à Nancy 2 jours et demie de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CROIX DU SUD - 54 - NANCY
Nous recherchons pour notre restaurant en centre ville un(e) Cuisinier / Cuisinière. Vos missions seront : - Préparation et dressage entrées, plats et dessert - Mise en place carte (renouvellement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
NUVP - 55 - NONSARD LAMARCHE
Nous recherchons pour notre restaurant O'CA (Cuisine traditionnelle et Bar lunch) situé à Nonsard Lamarche un(e) Second/Seconde de cuisine Les missions principales : - Superviser et coordonner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)