- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Saumur
- Détail de l'offre 172XZDS
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 49 - SAUMUR
Offre n° 172XZDS
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
49 - SAUMUR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Des plats chauds préparés le jour même devant les clients, des vrais légumes, préparés, découpés, sautés, poêlés comme à la maison, et à volonté, des viandes et des poissons frais, cuits à la minute, des pâtisseries confectionnées sur place pour le plaisir de nos yeux et de nos papilles ! Vos missions - La production des préparations chaudes et froides pour les repas du midi et du soir dans le respect des fiches techniques Crescendo - L'accueil et le conseil client de manière personnalisée - La propreté de la cuisine - La mise en place et le rangement de la production Nos engagements - Formation garantie sur le poste dès votre arrivée - Un accompagnement tout au long de votre carrière - Un management dynamique et bienveillant Vous aimez prendre soin de vos clients ? Vous êtes exactement celle ou celui qu'il nous faut, et si en plus vous maîtrisez la cuisson en cadence et savez faire preuve d'anticipation et d'organisation face au flux de clientèle, là c'est parfait ! Prévenance et esprit d'équipe seront vos plus grands atouts. 1e expérience en cuisine appréciée Poste à pourvoir en CDI/CDD - Temps complet/partiel - Planning tournant sur les WE. Salaire évolutif avec potentiel de primes en fonction des résultats du restaurant.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros à 11.78 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Caractéristiques des produits de la mer
- Chaîne du froid
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces
- Doser des ingrédients culinaires
- Législation alimentaire
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Procédures de conditionnement
- Procédures de nettoyage et de désinfection
- Préparer des aliments
- Préparer des plats cuisinés
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles et consignes de sécurité
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Types de viande
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
CRESCENDO
20 à 49 salariés
Le Groupe Crescendo Restauration, la passion du produit frais c'est : Une large gamme de produits frais et locaux cuisinés dans un cadre chaleureux Rejoindre Crescendo Restauration, c'est aussi des valeurs fortes : Bienveillance, Humilité, Investissement, Plaisir !
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'HEROZ'O - 37 - BEAUMONT EN VERON
Nous recherchons un cuisinier / une cuisinière expérimenté(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Vous viendrez compléter l'équipe composée à ce jour d'un chef de cuisine et d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES TERRASSES DE SAUMUR - 49 - SAUMUR
Poste à pourvoir de suite : Au sein du restaurant les Terrasses de Saumur, vous aurez à gérer l'ensemble de la cuisine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en restauration scolaire (H/F)
COMMUNE DE THOUARS - 79 - THOUARS
Dans le cadre d'un remplacement de congé maladie - CDD jusqu'à la fin de l'année scolaire (05 juillet 2024) Descriptif de l'emploi : Sous l'autorité du responsable de cuisine, vous devrez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier uniquement service midi (H/F)
LE BRISSACois - 49 - BRISSAC LOIRE AUBANCE
Notre Bar Brasserie situé à Brissac recrute un cuisinier (H/F), qui aura pour mission de préparer le "plat du jour". Environ 50 couverts par service. CDD 4 mois, de juin à septembre pour le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NADEAUD GREGOIRE - 49 - MONTREUIL BELLAY
Pour un restaurant traditionnel, Le/la chef/cheffe de cuisine supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement . Vous vous occupez de la gestion des stocks Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Apprentissage en cuisine (H/F)
L'ESSENTIEL - 49 - SAUMUR
Vous serez en formation CAP cuisine en contrat d'apprentissage. Vous apprendrez toutes les activités au sein de la cuisine.
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Agent / Agente de cuisine (H/F)
LA BLANCHE HERMINE - 37 - LANGEAIS
Au sein d'une crêperie, votre mission sera de : - Réaliser les préparations simples - De faire les grillades. Vous travaillez sur le service de midi (pas le soir) du mardi au samedi - repos les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cusine (H/F)
L'AUBERGE DE BEAUFORT - 49 - BEAUFORT EN ANJOU
Poste de Second de cuisine disponible sur Beaufort en Vallée (25 min d'Angers), Vous travaillerez avec le chef de cuisine et un apprenti au sein d'un restaurant traditionnel avec en moyenne 50...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AREAS - 86 - MORTON
Sous l'autorité du Chef de Cuisine, vous êtes en charge de la confection des plats. Avant tout passionné(e) par votre métier, votre esprit d'équipe et votre polyvalence sont des atouts qui feront la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier ou Chef de partie (H/F)
SARL LE GRENIER GOURMET - 49 - LES PONTS DE CE
Missions du poste : - Confectionner les recettes et les instructions de dressage. - Réaliser les préparations préliminaires en respectant les normes HACCP. - Savoir réaliser des mets, pièces...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)