- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Guadeloupe
- Détail de l'offre 172YDWH
Agent / Agente de cuisine (H/F) 971 - POINTE A PITRE
Offre n° 172YDWH
Agent / Agente de cuisine (H/F)
971 - POINTE A PITRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 avril 2024
L'agent de cuisine sera responsable de la préparation des repas dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, contribuant ainsi à offrir une expérience culinaire de qualité aux clients de l'établissement. Compétences : Expérience préalable en cuisine ou en restauration souhaitée. Connaissance des techniques de base en cuisine. Capacité à travailler efficacement en équipe. Souci du détail et respect des normes d'hygiène. Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais. Polyvalence et capacité à s'adapter à différentes tâches. Sens de l'organisation et de l'efficacité. Responsabilités : Préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats selon les recettes établies Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en tout temps Participer au nettoyage et à l'entretien de la cuisine et des équipements Préparer les ingrédients et réaliser les tâches préparatoires selon les instructions Participer à la cuisson des plats et au dressage des assiettes. Assurer la gestion des stocks en contrôlant les niveaux et en passant les commandes si nécessaire Savoir-être professionnels : Concevoir un menu Lutter contre le gaspillage alimentaire Règles de sécurité Coordonner l'activité d'une équipe Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire Gestion des déchets Qualification : Diplôme d'études secondaires ou équivalent. Formation en hygiène alimentaire serait un avantage.
- Type de contrat
-
CDD - 11 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel Travail en horaires fractionnés
soirées ou des weekends - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent cuisine
Compétences
- Chaîne du froid
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Gestes et postures de manutention
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser la plonge
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Autres activités récréatives et de loisirs
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)