Manager en restauration rapide (H/F) 35 - RENNES
Offre n° 172YNCQ
Manager en restauration rapide (H/F)
35 - RENNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Rattaché(e) à la direction, vous pourrez évoluer sur plusieurs postes de travail : En management : - Assurer l'intégration et la formation des nouveaux salariés et montée en compétence de l'ensemble des salariés - Établir et gérer les plannings dans le respect du cadre légal et des impératifs de chacun - Communiquer avec la Direction concernant l'Administration du Personnel et les besoins en recrutement (embauches, avenants au contrat, etc.) En gestion de l'établissement : - Assurer le suivi des stocks et passer les commandes auprès des fournisseurs selon les procédures établies - Réceptionner les livraisons fournisseur et vérifier leur contenu - Subvenir à tout problème constaté au sein de l'établissement - Assurer la satisfaction et la fidélisation de la clientèle En cuisine : - réaliser les préparations et élaborer les sandwichs / burger - Participer à la mise en place, au suivi de la traçabilité et à l'entretien régulier de la cuisine En salle : - Assurer la mise en place de salle pour fournir un accueil chaleureux à nos clients - Conseiller et prendre les commandes des clients par tous moyens - Encaisser et servir les clients avec sourire et enthousiasme - Participer à la mise en place et à l'entretien régulier de la salle
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300 Euros à 2700 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 12 Mois - dans la restaurationCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir, orienter, informer une personneCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Fiches techniques de cuisineCette compétence est indispensable
- Gérer une situation conflictuelleCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Piloter une activitéCette compétence est indispensable
- Planning du personnelCette compétence est indispensable
- Procédures de maintenance de locauxCette compétence est indispensable
- Préparer des plats cuisinésCette compétence est indispensable
- Relayer le plan d'action commercial auprès de son équipeCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser les ouvertures et fermetures du siteCette compétence est indispensable
- Réaliser un inventaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Techniques de venteCette compétence est indispensable
- Évaluer des acquis d'apprentissage, de formation ou d'expérienceCette compétence est indispensable
Langue
- Anglais
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
MANAGER EN RESTAURATION RAPIDE (H/F)
BURGER KING - 35 - RENNES
MISSION Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du/ de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : - Entretenir et faire grandir la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 35 - LA MEZIERE
Mission Si vous êtes recruté( e) en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : - Entretenir et faire grandir la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restauration (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 35 - Rennes
Le Groupe Crescendo Restauration, la passion du produit frais ! C'est simple, ici tout est frais sur place ! Avant tout, ce qu'on peut vous apporter : Un poste passionnant avec du management...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
MANAGER RESTAURATION RAPIDE - LA MEZIERE CAP MALO - H/F
35 - LA MEZIERE
Entreprise en pleine croissance cherche managers qui ont fini leur croissance. Mission Si vous nous recrutez en tantque Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager Fabrication Restauration Rapide (RAQP) - (H/F)
35 - RENNES
Une franche envie de partager l'histoire Mission Adjoint(e) du Responsable de restaurant pour la partie qualité produit, vous gérez l'équipe de production. Garant de la planification de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager restauration rapide H/F
35 - VITRE
Entreprise en pleine croissance cherche managers qui ont fini leur croissance. Mission Si vous nous recrutez en tantque Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Alternant - Manager en Restauration H/F
Ecofac Business School Rennes - 35 - RENNES
POSTE : Alternant - Manager en Restauration H/F DESCRIPTION : Ecofac Business School, école de commerce et de management à Rennes propose des formations en BTS, Bachelor et Mastère en alternance....
CDD - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur d'Hébergement - Adoma (35) F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
Adoma - 35 - RENNES
Descriptif du poste: Dans le cadre de notre activité, nous recherchons pour l'Etablissement Nord & Atlantique un(e) : Directeur d'Hébergement (h/f) - CDI Rattaché(e) à la Directrice Territoriale...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Buffalo Grill - Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie-restauration (H/F)
Buffalo Grill - 35 - CESSON SEVIGNE
Contrat : CDI Rémunération : 2394€ brut/ mois Temps de travail : 39 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Buffalo Grill - Responsable de restauration (H/F)
Buffalo Grill - 35 - LA MEZIERE
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)