- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Meuse
- Verdun
- Détail de l'offre 172YYXP
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 55 - VERDUN
Offre n° 172YYXP
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
55 - VERDUN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 avril 2024
Le Moulin des Gourmandises étoffe ses équipes et recrute un/une Cuisinier(ère) : Vous travaillez 35 heures semaine et bénéficiez de 2 jours de repos hebdomadaire consécutifs (dimanche et lundi). SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT, vous travaillez de 7h30 à 14h30 Poste à pourvoir immédiatement Vacances annuelles : 3 semaines en Aout et 2 semaines durant les vacances scolaires de février, les jours fériés ne sont pas travaillés Candidature : se présenter au magasin auprès de M Hergott ou par mail
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1767.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent cuisine
Compétences
- CAP cuisine
- Dresser des plats pour le service
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà créées
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Entreprise
AU MOULIN DES GOURMANDISES
10 à 19 salariés
Boulangerie - Pâtisserie - Restaurant M. Nicolas Hergott
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS - 55 - VACHERAUVILLE
Vous êtes en charge de la réception et du rangement des provisions, de l'épluchage et du taillage des légumes, de la préparation, de la cuisson des viandes et poissons, de la préparation des entrées...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BRASSERIE LN - 55 - VERDUN
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous êtes motivé(e) Travail du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
chef de cuisine (H/F)
51 - STE MENEHOULD
au sein d'un restaurant traditionnel vous serez en charge de : - Superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. - Gérer l'approvisionnement des produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
NUVP - 55 - NONSARD LAMARCHE
Nous recherchons pour notre restaurant O'CA (Cuisine traditionnelle et Bar lunch) situé à Nonsard Lamarche un(e) Second/Seconde de cuisine Les missions principales : - Superviser et coordonner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
Cora - 55 - VERDUN
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Rattaché(e) au Manager, il (elle) est en charge d'élaborer et cuisiner des plats en accord avec la charte qualité Cora, dans le respect des normes d'hygiène et de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
55 - VERDUN
Description du poste : Rattaché(e) au Manager, il (elle) est en charge d'élaborer et cuisiner des plats en accord avec la charte qualité Cora, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES EPICES CURIENS - 55 - Meuse
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité H/F
Vitalrest - 51 - STE MENEHOULD
POSTE : Cuisinier de Collectivité H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
51 - STE MENEHOULD
Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir culinaire et Humanité ? Nous n'attendons...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CHEF(FE) DE PRODUCTION CULINAIRE - CHEF DE CUISINE ENCADRANT H/F
55 - ST MIHIEL
Votre quotidien chez nous : Pour un site rattaché à notre segment Ministères et Institutions, nous recherchons un(e) CHEF(FE) DE PRODUCTION CULINAIRE F/H, au sein d'un Etablissement Pénitentiaire...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 27 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)