- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Vallauris
- Détail de l'offre 172ZCNT
Commis de cuisine spécialités thailandaises (H/F) 06 - VALLAURIS
Offre n° 172ZCNT
Commis de cuisine spécialités thailandaises (H/F)
06 - VALLAURIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Pour un restaurant thaïlandais de type street food situé à Golfe Juan, nous recherchons un commis de cuisine /sushiman (H/F). ** Missions ** -Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. -Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle -Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes ( chambre froide) -Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. ** Techniques principales ** -Entretien. -Préparations préliminaires. -Préparation sushis et sashimis ** Conditions d'exercice ** -Capacité à s'adapter à la diversité des entreprises, des clientèles et aux variations des flux d'activité particulièrement en été pendant la haute saison ** Activités principales ** Le métier de commis de cuisine s'organise autour de quatre grandes fonctions : Préparations préliminaires : -Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats -Réalisation des travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauces, garniture ... -Réception de la matière d'oeuvre ainsi que de son contrôle avant mise en chambre froide Production culinaire : -Remise en température -Découpage de viande -Réalisation de fonds, sauces et mets simples -Surveillance de la cuisson des mets Dressage distribution : -Disposition des mets dans les plats -Transmission au personnel de salle Entretien: -Entretien de la cuisine et des locaux annexes -Réalisation des opérations de fin de service ** Compétences principales ** Pour exercer au mieux son métier, le ou la commis de cuisine doit posséder les compétences suivantes : Compétences techniques et fonctionnelles: -Appliquer des consignes -Appliquer strictement les règles d'hygiène et sécurité -Apporter une réelle valeur ajoutée malgré la simplicité des activités demandées -Apprendre et progresser -Avoir le sens de l'observation -Comprendre le sens des différentes activités et le rôle de chacun dans une équipe -Intégrer petit à petit les différentes techniques de production culinaire -Organiser son poste de travail en appliquant des consignes -Prendre en compte l'enchaînement logique des tâches -Prendre en compte le fonctionnement hiérarchique de l'établissement -Réaliser ses activités dans les temps et au moment imparti -Tenir sa place dans la chaîne d'activités Compétences relationnelles et comportementales : -Appliquer les codes de communication internes -Faire preuve de curiosité par rapport à l'ensemble de l'activité en cuisine -Porter attention à tout ce qui peut devenir apprentissage -S'adapter aux fluctuations de l'activité -S'intégrer à l'équipe -Se mettre à la disposition des autres acteurs de la cuisine et s'adapter à la variété des tâches Horaires : 10h /14h et/ou 18h/21h Possibilité d'un contrat sans coupures. Possibilité d'effectuer un temps de travail de 25h ou 30h /semaine Une formation en interne peut être envisagée si vous avez une expérience dans la restauration et si vous devez être minutieux. (formation préparation sushis / sashimis)
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel Travail en journée
CDD renouvelable - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.00 Euros
- Repas fournis
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Entreprise
NITHI THAI
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA PISCINE - 06 - LEVENS
Pour l'ouverture de cette brasserie située dans le village de Levens en avril 2024, vous serez chargé/e d'aider le cuisinier dans la préparation des plats (restauration traditionnelle), de faire la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis en collectivité (H/F)
LA BASTIDE DE CALLIAN - 83 - CALLIAN
VOS MISSIONS: préparation des entrées, des desserte et des soupes entretien et hygiène de la cuisine rangement des commandes Poste à pourvoir du 20 au 30 juillet et du 10 au 25 aout Journée de 10h...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
IBIS STYLES - 83 - FREJUS
POSSIBILITÉ DE LOGEMENT Vous assurez la parfaite cuisson des viandes et des garnitures, pour satisfaire les clients. Vous préparez et gérez la mise en place du grill et la préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
06 - NICE
Nous recherchons un commis de cuisine(H/F) dont les principales missions seront de/d' : - Effectuer les tâches préliminaires de préparation des produits. - Assister les Demi Chefs de Partie et les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) / Poste non logé
LE CLEMENCEAU ou 0664931100 - 06 - VENCE
Au sein d'une brasserie pizzeria située au cœur de Vence, véritable institution familiale, vous occuperez le poste de commis de cuisine Spécialités au feu de bois et cuisine méditerranéenne faite...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine froid chaud (H/F)
SQUARE SUD - 06 - ANTIBES
Restaurant brasserie au cœur du centre ville d'Antibes recherche un(e) commis de cuisine semi-gastro (chaud et froid). - Aide à la préparation des plats - Assister l'équipe de cuisine - Entretien...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine(H/F)
LA MANDALA - 06 - CANNES
Vous avez le sens du contact et du service, Vous êtes dynamique, avez l'esprit d'équipe et disposez d'une expérience en tant que Commis / Commise de cuisine, venez nous rejoindre pour la saison...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CITRUS - 06 - NICE
Vieux-Nice (06) - Restaurant CITRUS Nous recherchons un commis de cuisine (h/f) pour rejoindre notre équipe. Nous recherchons quelqu'un qui a une passion pour la cuisine et qui est capable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ARISTEE - 06 - BEAULIEU SUR MER
vous travaillerez au sein d'un restaurant situé à Beaulieu sur Mer. Vous occuperez le poste de commis de cuisine h/f. Prise de poste au 22.04 Polyvalent(e), vous travaillez sous les ordres du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
3 BRASSEURS - 83 - PUGET SUR ARGENS
Restaurant LES 3 BRASSEURS, nous recrutons un(e) commis(e) de cuisine : Vous aurez en charge la préparation , l'épluchage, le dressage des assiettes réalisation dans le respect des normes...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)