- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Gironde
- Détail de l'offre 172ZMFL
Commis / Commise de cuisine 33 - LE HAILLAN
Offre n° 172ZMFL
Commis / Commise de cuisine
33 - LE HAILLAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 mai 2024
La brasserie Le CAFE ROSTAND est implantée au cœur du Haillan, notre cuisine se distingue par son caractère bistronomique, créatif et savoureux, fusionnant subtilement les saveurs du monde. Afin de compléter son équipe, le restaurant recherche un(e) Commis(e) de Cuisine motivé(e), vous pourrez développer vos compétences pour une salle comptant entre 150 et 200 personnes selon la saison. Si vous aspirez à intégrer un établissement où les valeurs telles que le travail d'équipe, l'esprit familial et la solidarité sont partagées par toute l'équipe, et si vous recherchez une atmosphère de travail agréable pour développer votre carrière, alors ce poste a été pensé pour vous CAP exigé, avec ou sans expérience. Vous êtes supervisé(e) par le Chef et le Sous-Chef, eux-mêmes supervisés par le Master Chef Albert BONTRAIN. Vos missions couvrent trois domaines. Culinaire : - Vous participez, avec l'équipe cuisine, à la production des préparations préliminaires et des mets simples ; - Vous dressez des plats et vous les transmettez au personnel de salle - Vous appliquez les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur Qualité et hygiène : - Vous assurez le respect des règles d'hygiène concernant les locaux, le matériel, les marchandises et le personnel ; - Vous assurez la plonge - Vous appliquez les procédures internes ; - Vous participez au nettoyage des locaux et du matériel ; Cohésion : - Vous contribuez activement à l'activité des membres de votre équipe ; - Vous êtes acteur(rice) de la collaboration positive entre la cuisine et la salle. Vos atouts pour réussir à ce poste : - Forte motivation du fait de la polyvalence du poste - Sens de la discipline pour répondre aux besoins des Responsables Cuisine - Aptitudes à travailler en équipe Conditions d'emploi : - Idéalement poste à temps plein (39 heures/semaine) - Possibilité de Temps partiel - Transport en commun à proximité. - 2 jours consécutifs de repos (dimanche et lundi). - Maximum : 3 coupures par semaine - Mutuelle SWISSLIFE, prise en charge à 50% par l'entreprise, offrant des remboursements rapides par une digitalisation efficace. - Vous bénéficiez d'une remise de 20% en tant que salarié sur l'ensemble des articles proposés au sein de nos différentes enseignes. - A votre arrivée, vous êtes formé(e) dans l'esprit de notre enseigne. - Possibilité d'évolution professionnelle interne au sein de nos différentes enseignes. - Salaire : 25 k€ (avantages natures compris) et selon le profil et l'expérience du candidat. - Prime individuelle envisagée en fonction de la fréquentation de l'établissement et de l'investissement du salarié à son poste. - Avantage nature repas : l'employeur verse une prime pour compenser les charges liées aux avantages en nature, préservant ainsi le salaire. - Rémunération majorée pour les heures supplémentaires (10 % au-delà de 35 heures, 20% au-delà de 39 heures et 50 % au-delà de 43 heures) - Possibilité de recevoir des pourboires répartis entre la salle et la cuisine. - Animation de réunions régulières pour favoriser la communication et le partage d'information sur l'évolution de l'activité. - Management humain et à l'écoute.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- Selon le profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- S'adapter aux changements
- Faire preuve de persévérance
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LTDE - 33 - BORDEAUX
restaurant traditionnel francais recherche commis de cuisine formation exigée en cuisine pour maitriser les bases du métier et normes d'hygiéne
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
33 - CAVIGNAC
Vous serez chargé de la mise en place, snacking, découpe et préparations légumes, St Jacques. Plonge Vos horaires : 10h30 - 15h et 18h30 - 22 h sauf vendredi et samedi 18h30 - 23h Repos : Mercredi...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de Partie H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 33 - Bordeaux
Pour son restaurant éphémère le Jardin de Montaigne, Le Palais Gallien Hôtel & Spa, Hôtel 5* situé à Bordeaux (33), recherche son/sa futur(e) Chef(fe) de Partie H/F pour la saison 2024 ! Sous la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
LTDE - 33 - BORDEAUX
restaurant traditionnel recherche chef de partie en cuisine disponible rapidement formation exigée en cuisine, maitrise des actes métier et normes d'hygiène
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
33 - BORDEAUX
Restaurant situé dans l'hyper centre de Bordeaux, place Gambetta, recherche un(e) apprenti(e) en pâtisserie afin de compléter son équipe pour la rentrée 2024
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie en pâtisserie F/H - Le Clémenceau (H/F)
Le Clémenceau - 33 - BORDEAUX
Au sein de la brasserie Le Clémenceau, nous sommes à la recherche d'un chef de partie en patisserie. Rattaché au directeur d'établissement et en collaboration avec le chef patissier, vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
La Boucherie - 33 - VILLENAVE D ORNON
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : La Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
La Boucherie - 33 - ST ANDRE DE CUBZAC
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : La Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie F/H - Le Clémenceau (H/F)
Le Clémenceau - 33 - BORDEAUX
Au sein de la brasserie Le Clémenceau (33), nous sommes à la recherche d'un(e) chef(fe) de partie. Rattaché au directeur d'établissement et en collaboration avec le chef de cusine , vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Alternance Commis de Cuisine (F/H) - L'eden Restaurant (H/F)
L'eden Restaurant - 33 - MERIGNAC
Sous la direction de notre Chef de Cuisine et de son second, venez rejoindre une équipe de passionnés. Vos missions : - Assurer la mise en place, en collaboration avec le Chef de partie -...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)