- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire
- Détail de l'offre 172ZQXT
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 42 - MONTROND LES BAINS
Offre n° 172ZQXT
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
42 - MONTROND LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 avril 2024
COOPIMS Coopérative de Travail Temporaire spécialisée dans les domaines du médico-social, recrute pour l'un de ses établissements coopérateurs situé à Montrond les Bains. Un cuisinier (H/F) Mission : - Élaborer des préparations culinaires en fonction des fiches techniques, des règles d'hygiène et des contraintes de fonctionnement - Assurer le contrôle qualitatif (cuisson, assaisonnement) et quantitatif des préparations Assurer le conditionnement des repas en liaison chaude (midi) et froide (soir) - Réaliser les repas témoins - Assurer la permanence et l'effectivité d'une méthode HACCP - Assurer la réception des commandes - Assurer le contrôle qualité des produits réceptionnés - Respecter les mesures de prévention des risques professionnels Compétences attendues : - Savoir s'adapter aux variations du nombre de repas à préparer chaque jour- Avoir travaillé en cuisine collective - Respecter les règles déontologiques et le secret partagé. Temps de travail : Du lundi au vendredi : 7h30 - 14h30 Salaire de base : Selon la Convention Collective 66 Salaire brut : Suivant ancienneté. Diplôme : CAP cuisine souhaité Type d'emploi : Temps plein, Intérim Durée du contrat : 2 semaines Programmation : Du lundi au vendredi,Travail en journée Formation: Domaine Culinaire: 1 an (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 29/04/2024
- Type de contrat
-
Intérim - 15 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Salaire selon CCN 1966
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
LA COOPERATIVE D'INTERIM EN MEDICAL ET S
3 à 5 salariés
Mme Valérie LAZERT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide Cuisinier (H/F)
CH DE CHAZELLES SUR LYON - 42 - CHAZELLES SUR LYON
Conditions du poste Production quotidienne pour un service EHPAD / SSR Poste à pourvoir mi mai pour une durée d'un mois renouvelable, pour remplacement agent absent Organisation du travail Temps...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CH DE CHAZELLES SUR LYON - 42 - CHAZELLES SUR LYON
Conditions du poste Production quotidienne pour un service EHPAD / SSR Poste à pourvoir mi mai pour une durée d'un mois renouvelable, pour remplacement agent absent Organisation du travail Temps...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
CRIT - 69 - L ARBRESLE
L'agence CRIT L'ARBRESLE recherche, pour l'un de ses clients basés sur L'ARBRESLE (69210), un cuisinier (H/F). Dans le cadre d'un remplacement vos missions seront : - Préparation des repas ; - ...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (h/f)
IZIWORK - 42 - ST CHAMOND
Notre client, un acteur important de la restauration collective, recherche un 2nd de cuisine pour seconder le chef et compléter l'équipe en place chez le client dans la vallée du gier . À propos de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE COLLEGE H/F
DEPARTEMENT DU RHONE - 69 - SOUCIEU EN JARREST
ACTIVITES PRINCIPALES 1/ Concevoir des menus et des recettes Elaborer des menus Veiller au respect de l'équilibre alimentaire Composer des recettes Veiller au coût de revient des denrées 2/...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Traiteur H/F
Aprojob - 42 - CHAZELLES SUR LYON
POSTE : Traiteur H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez rejoindre une agence d'intérim locale à votre écoute, proche de ses intérimaires alors rejoignez-nous ! Présent depuis près de 20 ans sur la région...
Intérim - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Vendeur Rayon Traiteur H/F
Aprojob - 42 - CHAZELLES SUR LYON
POSTE : Vendeur Rayon Traiteur H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez rejoindre une agence d'intérim locale à votre écoute, proche de ses intérimaires alors rejoignez-nous ! Présent depuis près de 20 ans...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)