- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boucher
- Haute-Marne
- Saint-Dizier
- Détail de l'offre 1736961
Boucher / Bouchère (H/F) 52 - ST DIZIER
Offre n° 1736961
Boucher / Bouchère (H/F)
52 - ST DIZIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 avril 2024
Description du poste : E. LECLERC SAINT DIZIER RECHERCHE UN BOUCHER POUR LE RAYON TRADITIONNEL Missions: Sous le controle du responsable de rayon, il exécute toutes les taches nécessaire à la fabrication des produits proposés dans son rayon, dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité et des procédure du guide des bonnes pratiques. Ainsi il participe à la production ou à la préparation des produits alimentaires destinés à la consommation. Il opère manuellement sur les produits ou avec un outillage mécanisé. Il exécute des taches précises tout en respectant un plan de travail, des techniques particulières ou des recettes. Il doit maitriser les spécificités des produits qui'il transforme (mode de conservation des produits, tracabilité,...). Caractéristiques du poste: - Respecter les règles d'hygiène et sécurité alimentaire - Respecter les procédures de nettoyage et de désinfection de son environnement de travail ( labo, frigo, réserve, rayon, vitrine, matériel) - Respecter les procédures de prise de poste ( équipement spécifique, hygiène) - Vérifier la conformité des marchandises livrées, en quantité et en qualité, ainsi que les dates de conservation et la température des produits selon les procédures en vigueur. - Assurer le traitement de la casse, des déchets et des emballages selon les consignes. - Ranger et compter les marchandises en stock. - Préparer les ingrédients ou les produits. - Appliquer les recettes ou les consignes en respectant un plan de travail et les normes d'hygiène. - Ranger et approvisionner le rayon, en tenant et en respectant l'implantation des produits, leur DLV, le balisage produits, et les informations relatives à l'origine du produit (traçabilité) Savoir être ou qualités requises: - Méthodique, rigoureux, dynamique, et enthousiaste - Adaptabilité, précision, soin et minutie, sens de l'exécution - Travailler à un rythme soutenu - Sociabilité et ouverture aux contacts - Conscience professionnelle et esprit de sécurité - Maitrise des techniques de fabrication et transformation - Etre capable d'évoluer dans un environnement de travail trés normé et trés controlé Nous vous remercions d écrire à l'adresse suivante:***
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Le groupe E.Leclerc est enseigne de grande distribution française crée en 1949 en Bretagne, par Édouard Leclerc. Après son décès en 2012, c'est son fils, Michel-Edouard Leclerc qui prend sa place de Président Directeur Général. L'entreprise communément appelée « Leclerc » s'est développée à l'international et possède aujourd'hui des magasins dans de nombreux pays d'Europe tels que l'Italie, l'Andorre, le Portugal, la Pologne, la Slovénie et l'Espagne. Elle compte aujou...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
55 - BAR LE DUC
Description du poste : Au sein d'une équipe boucherie, vous préparez et disposez les pièces à la vente : désossage, découpe en carcasse, mise en barquette, emballage et fabrication de produits...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
E.Leclerc - BOUCHER - H/F
VIDIS - 51 - VITRY LE FRANCOIS
LES GRANDES MISSIONS DU BOUCHER (H/F) Votre formation de boucher et votre expérience dans ce métier vous permettent d'assurer les tâches de transformation et de fabrication des produits jusqu'à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
52 - ST DIZIER
Description du poste : Le Centre Leclerc de Saint Dizier recherche : UN BOUCHER AU RAYON TRADITIONNEL En CDI temps complet. Le poste est à pourvoir au 06 juin 2016 En tant que boucher(e), vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
52 - Marne (Haute)
ENTREPRISE A REPRENDRE BOUCHERIE CHARCUTERIE TRAITEUR : Cause changement d'activité, à reprendre boucherie charcuterie avec activité secondaire de traiteur. Idéale pour travailler en couple. Pas de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
52 - Marne (Haute)
ENTREPRISE A REPRENDRE BOUCHERIE CHARCUTERIE TRAITEUR : Boucherie charcuterie à céder, avec tournées, activité secondaire de traiteur-plats à emporter (20 % du C.A.). C.A. de 960 000 euros. 10...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)