- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Aube
- Sainte-Savine
- Détail de l'offre 173BFYS
Chef de partie (H/F) 10 - STE SAVINE
Offre n° 173BFYS
Chef de partie (H/F)
10 - STE SAVINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 avril 2024
Le Barabulle recherche pour le mois de juin un/e chef de partie ou premier/ère commis/e de cuisine ou cuisinier/ère. Sous la direction du chef de cuisine, vous savez travaillez à la réalisation des menus et cartes pour de bons services. Vous tournez sur les différents postes, des compétences en pâtisserie seront étudiées avec attention. Gamme de restauration : carte réduite qui change tous les mois et demi, en respect de la saisonnalité, des suggestions pour le week-end en plus, un esprit inventif est bienvenu. Moyenne couverts : 80, plus fort en été (terrasse) Vous êtes qualifié/é, avez une expérience réussie, souhaitez travailler en équipe (un chef, vous, deux apprentis), dans un environnement favorisant les idées. Restaurant fermé le dimanche et le lundi, un autre soir en semaine.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : 1700 à 1800 € nets
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - ou sortant d'une formation réussieCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des saucesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniquesCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Préparer des plats cuisinésCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Règles et consignes de sécuritéCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Types de dessertsCette compétence est indispensable
- Types de viandeCette compétence est indispensable
- Variétés de fruits et légumesCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocks
- Cuisine du monde
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Fiches techniques de cuisine
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de plaques de cuisson
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE BARABULLE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://lebarabulle.fr/
Notre restaurant est une brasserie à quelques pas de Troyes. Située à Sainte-Savine, au pied de l'église. Notre carte varie en fonction des saisons, avec des produits locaux et entièrement fait-maison. Le Barabulle, brasserie alliant l'amour de la cuisine, le partage et la simplicité.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie
LES 3 BRASSEURS - 10 - TROYES
CHEF DE PARTIE (H/F) Vous supervisez l'équipe (une dizaine de talents) avec énergie et bienveillance en veillant à insuffler un fort esprit d'équipe. En véritable maestro, vous maîtrisez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES TONNELLES - 10 - BAR SUR SEINE
URGENT Afin de compléter notre équipe de cuisine au sein d'un Hôtel***Restaurant situé à Bar sur Seine nous recherchons un(e) Chef de partie. Notre restauration propose une cuisine entre le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA PETITE TABLE - 10 - CRENEY PRES TROYES
Le nouveau restaurant La Petite Table (anciennement Courtepaille) situé à CRENEY PRES TROYES recrute des commis de cuisine A la Petite Table, nous croyons que la cuisine est bien plus qu'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
10 - LA CHAPELLE ST LUC
Au sein d'un établissement qui propose des spécialités de bières et de la restauration, vous serez en charge du barbecue en extérieur , de la grillade de viandes et de la préparation des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Apprenti/e en cuisine Tout diplôme de cuisine (H/F)
LE BARABULLE - 10 - STE SAVINE
Le Barabulle recherche pour septembre un ou une apprenti/e en cuisine pour préparer en alternance un Cap, un Bac Pro, un Bp, une Mention complémentaire, en première ou deuxième année, peu...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Maitre grillade H/F
LE DARWIN - 10 - TROYES
Vous ferez des Naans pour un four indien sous température élevé et une maitrise du tandoor et poulet et agneaux tikkas Vous maitrisez les grillades indiennes. Vous travaillez de mercredi à dimanche....
CDI - Temps partiel
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Premier commis / Première commise de cuisine (H/F)
LUXE ACCESS - 10 - MESNIL ST PERE
AIDER A L ASSEMBLAGE DES PLATS CUISSONS SERVICE ET PLONGE POUR LE RESTAURANT ET LE CAFE
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BISTROT DUPONT - 10 - PONT STE MARIE
Vous serez en chargé de la préparation d'entrée et de dessert. Vous travaillez en équipe. Restaurant traditionnelle de type bistrot. Horaire 11H30 15H et 18H 21H30. Pas de travail le lundi, le jeudi...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Au Bureau - Commis / Commise de cuisine (H/F)
Au Bureau - 10 - ST PARRES AUX TERTRES
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie H/F
10 - ST PARRES AUX TERTRES
Mission Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau !L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est :Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)