- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Morbihan
- Vannes
- Détail de l'offre 173BRTC
Offre n° 173BRTC
Chef de rang (H/F)
56 - VANNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
« Nouveau Restaurant sur le port de Vannes » Ouverture avril 2024 ! Bienvenue chez FRAYA, le restaurant-bar dynamique en bord de mer qui recherche des talents exceptionnels pour rejoindre son équipe passionnée. Nous sommes actuellement à la recherche de professionnels de la cuisine et du service, prêts à contribuer à une expérience unique dans le cadre d'une ouverture. La créativité, la qualité des produits locaux et l'authenticité sont au cœur de notre mission. Vos missions essentielles : - Être garant de la satisfaction des clients dans son rang et dans son espace bar de l'arrivée au départ du client - Participer au service et le coordonner (avant et après service) en adaptant son organisation à l'affluence - Connaitre parfaitement et mettre en valeur l'offre restauration pour développer les ventes- Organiser et contrôler le travail de ses commis de rang, apprentis et stagiaires - Rigueur , efficacité et organisation (gros volume de service) - Maitrise d'une langue étrangère est un plus Vos avantages : - 39h semaine - Salaire attractif et motivant selon le profil entre 2200 euros et 2350 euros - Mutuelle de l'entreprise - Tenue du personnel fournie et blanchie - Equilibre vie professionnelle et personnelle (2 jours de repos consécutifs) - Possibilité d'évolution au sein d'un groupe en croissance - Situation géographique exceptionnelle au cœur du centre-ville de Vannes et près des plages du Golfe du Morbihan Vos expériences : - Vous avez acquis idéalement une expérience d'une année minimum sur un poste équivalent (stages, apprentissages ou 1er emploi ) Une référence de votre ancien employeur sera demandée - Idéalement, vous avez une expérience en tant que Barman /aid Profil recherché : - Passion pour la cuisine - Rigueur, méthodique en toutes circonstances - Esprit d'équipe - lien entre les Chefs et la Brigade - Capacité d'écoute, force de proposition et d'adaptation significative dans la fonction (stages, apprentissages, 1er emploi )
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : selon profil entre 2200 et 2350
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
FRAYA
10 à 19 salariés
Mme Marion Brunel
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE BISTROT DE JEANNE - 56 - VANNES
Vous assurez le service en salle et la prise de commande au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle. Cuisine à base de produits frais. 50 couverts, service midi et soir 2 Congés hebdomadaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de salle (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Pour compléter notre équipe de restauration, nous recrutons un/e commis de salle (débutant ou professionnel) Nos petits plus : - CDI 37h00 par semaine en coupure service midi et soir (possibilité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
HOTEL EUROPA - 56 - QUIBERON
Poste avec POSSIBILITÉ DE LOGEMENT à pourvoir dès que possible jusqu'au 15 octobre 2024. Au sein d'un hôtel***- restaurant de 53 chambres, vous assurez principalement le service du soir de 19h à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
GARDI - 56 - SENE
Côté KEBAB à Séné recrute un(e) serveur(se) à temps plein Vous travaillerez du lundi au vendredi, de 11h00 à 14h00 et de 18h30 à 20h00 et potentiellement le samedi ( à négocier) Vos Missions: -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de salle runner (H/F)
LA VIGIE - 44 - PIRIAC SUR MER
La Vigie, restaurant brasserie sur le port de Piriac sur Mer, recherche pour la saison cinq Runners (H/F) commis de salle. Motivé, vous touchez à tous les postes en fonction des besoins et aidez les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration
LA CREPERIE DE JEANNE - 56 - VANNES
La CRÊPERIE DE JEANNE recrute un/e serveur/euse H/F. Restaurant ouvert 7 jours sur 7 service du midi et du soir. Planning tournant avec 2 jours de congés. Vos missions: - Accueil du client - Prise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant
LA BOISSONNERIE - 56 - AURAY
Vous serez chargé de l'accueil des clients, de la prise de commande sur vos tables, de l'envoi des plats et des boissons ainsi que de l'encaissement de votre rang. Votre rang sera composé d'environ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur polyvalent H/F
CHEZ CHATON - 56 - QUIBERON
Poste à pourvoir de juin à fin septembre. Non logé. Vous assurez la mise en place de la salle, la prise de commande, le service en salle et les préparations au bar. Salaire négociable selon votre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
LE TARMAC - 56 - VANNES
Nous recherchons des candidats souriants, dynamiques, endurants et motivés. La conscience professionnelle sera une des premières qualités des postulants. L'établissement est ouvert midi, soir,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE BIGORNEAU - 56 - LA TRINITE SUR MER
POSTE NON LOGE à pourvoir JUILLET/AOUT 2024. Possibilité de contrat plus court selon vos disponibilités. Au sein d'un restaurant proposant une cuisine à l'ardoise vous assurez la mise en place de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)