- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Saône
- Détail de l'offre 173BSCH
Commis / Commise de cuisine (H/F) 70 - PESMES
Offre n° 173BSCH
Commis / Commise de cuisine (H/F)
70 - PESMES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 avril 2024
***URGENT*** Vous êtes en capacité de gérer la cuisson des plats et vous ferez preuve d'un sens méticuleux de la qualité des mets envoyés. Vous prendrez en main la gestion et l'organisation côté cuisine, ainsi que l'entretien de la cuisine et des locaux annexes. Vous serez force de propositions pour l'évolution des menus et cartes proposés Plus qu'un commis, vous deviendrez un(e) interlocuteur(trice) incontournable de votre espace de travail. Vous souhaitez prendre une part importante dans les décisions pour l'évolution du restaurant et faites preuve d'une réelle ambition professionnelle. CDI à temps plein 35 H - 2 jours de repos hebdomadaire (consécutifs ou pas). Service du midi tous les jours + Service du midi et du soir le samedi. - Salaire très motivant à négocier selon compétences - Mutuelle - PEE-Perco (Plan d'épargne et retraite) Démarrage dans les plus brefs délais - logement éventuellement possible durant la période d'essai. Expérience : Expérience exigée de 2 An(s) Envoyer votre CV ou contacter le restaurant !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 15 Euros sur 12 mois
- Mutuelle
- Prime annuelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Procédures de nettoyage et de désinfectionCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer des plats cuisinés
- Types de desserts
- Inventivité et créativité
- Sens de l'initiative et polyvalence
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LES JARDINS GOURMANDS
6 à 9 salariés
- Site internet
- https://www.jardinsgourmands.fr/
Notre restaurant, créé il y a 35 ans, accueille une belle clientèle individuelle composée de locaux, clientèle de passage ainsi que touristes venant découvrir notre beau village classé. Disposant de belles terrasses avec vues sur la rivière, nous disposons également, en plus de la salle de restaurant "traditionnelle", d une belle salle de banquets grâce à laquelle nous sommes devenus spécialistes en réceptifs de groupes. Beau terrain de camping communal à 50 m. M. Pascal RABLAT
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
LE GRAIN DE SEL - 39 - DOLE
Au sein d'un restaurant tout neuf et dans un cadre agréable référencé au guide Michelin avec un Bib gourmand, cuisine maison de produits frais. Carte très fréquemment renouvelée en fonction des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LES BASTIDES - 21 - CHEVIGNY ST SAUVEUR
Restaurant traditionnel recherche commis de cuisine F/H pour remplacement congé maternité de juin à décembre 2024. Vous travaillerez en binôme avec le chef de cuisine pour la préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
21 - CLENAY
Situé au cœur de la Bourgogne, dans le village de Clénay, le Restaurant du Domaine de La Roche concilie passé historique riche et rénovation de qualité afin de conserver l'historique de la bâtisse....
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CHATEAU DE SAULON - 21 - SAULON LA RUE
Etablissement atypique, Hôtel / Evénementiel / Restaurant, implanté au cœur d'un domaine de 27ha en Bourgogne, le Château de Saulon recherche : Un(e) commis de cuisine Vos missions : Fabrique,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
COLISEE FRANCE - 21 - BELLENEUVE
La résidence CORONIS est un EHPAD situé à Belleneuve, à 19km de DIJON. Elle accueille 52 résidents atteints de troubles neuro-évolutifs en séjour permanent ou temporaire. Poste à pourvoir d'avril à...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE GRAIN DE SEL - 39 - DOLE
Au sein d'un restaurant tout neuf et dans un cadre agréable référencé au guide Michelin avec un Bib gourmand, cuisine maison de produits frais. Carte très fréquemment renouvelée en fonction des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
1802 - 25 - BESANCON
Restaurant de Besançon - Centre-ville recherche un(e) chef de partie F/H/NB Vous réalisez de la cuisine traditionnelle bistronomique: produits frais et de saison travaillés sur place. Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
IBIS STYLE DIJON SUD - 21 - LONGVIC
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie (H/F). Vos missions : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
HOLIDAY INN - 21 - LONGVIC
Situé au sein de l'hôtel 4* HOLIDAY INN DIJON Sud à LONGVIC, le restaurant « Le Cosy » sera réputé pour la qualité de son service et de ses plats. La Cuisine est votre passion, vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
CHATEAU DE SAULON - 21 - SAULON LA RUE
Etablissement atypique, Hôtel / Evénementiel / Restaurant, implanté au cœur d'un domaine de 27ha en Bourgogne, le Château de Saulon recherche : Un(e) chef(fe) de partie Vos missions : Fabrique,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)