- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Deux-Sèvres
- Détail de l'offre 173CDKT
Cuisinier(e) chef de partie (H/F) 79 - BESSINES
Offre n° 173CDKT
Cuisinier(e) chef de partie (H/F)
79 - BESSINES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 avril 2024
Le Domaine de la Tuilerie à Bessines , maitre restaurateur , recherche un(e) cuisinier(e) CHEF DE PARTIE ou COMMIS CONFIRME Competences ou MC desserts de restaurant appréciées REPOS DIMANCHE SOIR+LUNDI + AUTRE JOUR SEMAINE - REPOS LE WEEK END TOURNANT SALAIRE NEGOCIABLE selon competences et expérience
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2273 Euros à 2400 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniquesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Superviser la préparation des produits culinaires
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
DOMAINE DE LA TUILERIE AUBERGE CITADINE
20 à 49 salariés
M. PATRICE VAUTHIER
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
17 - FERRIERES
Vos missions consisteront à cuisiner des plats frais dans un kiosque asiatique en supermarché en cdi 25h - Mise en place, - Découpage, cuisson et conditionnement en barquette des sushis et wok...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F (H/F)
79 - COULON
Afin de renforcer son équipe de cuisine, le café de l'escale recrute un commis de cuisine. Dans un établissement situé au cœur du Marais Poitevin, vos missions seront les suivantes : - Réception et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
17 - FERRIERES
Vos missions consisteront à cuisiner des plats frais dans un kiosque asiatique en supermarché. - Mise en place, - Découpage, cuisson et conditionnement en barquette des sushis et wok asiatique. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
79 - MAZIERES EN GATINE
Dans un établissement 5*, Hôtel de Luxe et restaurant gastronomique, situé à Mazières-en-Gâtine. Sous la responsabilité du chef exécutif, vous êtes en charge de la production des desserts du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PORTE OCEANE - 79 - NIORT
Venez rejoindre l'équipe du restaurant le Boize (hôtel Mercure Niort). Vous travaillerez 5 jours semaine avec deux jours de repos consécutif. Pas de travail le week-end pendant la saison hivernale...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL LE RABELAIS - 85 - FONTENAY LE COMTE
Au sein d'une équipe de 8 personnes en cuisine , votre motivation et votre passion du métier seront des atouts. Vous collaborez à la production culinaire dite "bistronomique" , et vous : - assurez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
Auberge de La Roussille - 79 - NIORT
L'Auberge de La Roussille, établissement bucolique en bord de Sèvres, cherche afin de compléter l'équipe en place pour la saison un commis de cuisine, support du poste chaud. Nous recherchons une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
Auberge de La Roussille - 79 - NIORT
L'Auberge de La Roussille, établissement bucolique en bord de Sèvres, cherche afin de compléter l'équipe en place un commis pâtisserie pour la saison 2024. Les taches principales sont : - Aide à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HOTEL FONTARABIE - 85 - FONTENAY LE COMTE
Nous recherchons un(e) chef de partie, pâtissier (e) en collaboration avec 1 chef , 1 chef de partie, et un(e) commis/plongeur dès que possible. Le restaurant est ouvert du LUNDI au SAMEDI ,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHILL OUT ou télephoner : 0251505226 - 85 - MERVENT
Dans un cadre et environnement agréable , en lisière de lac et de forêt ,sous la responsabilité du chef , vous ferez de l'épluchage, du dressage , la plonge . Poste à compter de maintenant jusqu'à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)