- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 173CGJC
Chef de partie cuisine (H/F) 75 - PARIS 08
Offre n° 173CGJC
Chef de partie cuisine (H/F)
75 - PARIS 08 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 avril 2024
LE POSTE Pour incarner ses valeurs et accompagner sa forte expansion, le Club Pierre Charron recherche des profils variés. C'est votre personnalité, votre recherche d'excellence et votre approche avenante du service, tant vis à vis des clients que de vos collègues, qui feront la différence au quotidien et vous feront grandir au sein d'un groupe en plein développement. La restauration est dirigée par Eddy Bajeux, Chef passionné depuis 25 ans (dont 15 ans en tant que Chef) et formé dans les plus grandes maisons : le Royce (sa première expérience de Chef à 24 ans), Le Cardinal à Saint Cloud, La Maison Nordique et enfin l'Hôtel Costes. LES MISSIONS : - Réalisation des préparations préliminaires - Fabriquer, dresser les plats pertinents de sa fête, conformément aux fiches techniques et envoyer les plats dans les bons délais et à bonne température - Prend en compte des demandes clients particulières - Veille à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats - Peut être amené(e )à effectuer une partie de la production en salle devant les clients selon les événements ou l'organisation de l'offre de restauration - Participe si besoin à la création de nouvelles fiches techniques - Appliquer les procédures et politiques définies - S'enquiert de la satisfaction du client tout au long du service - Organiser le travail de son équipe en fournissant le client au cœur des priorités et en intégrant le principe de multi-compétences - Veille à la bonne utilisation du matériel d'exploitation - S'assurer que les règles d'hygiène et de sécurité sont respectées et appliquées dans son service, notamment les normes HACCP - Certains de nos hôtes peuvent avoir des requêtes particulières telles que des restrictions alimentaires ou ils peuvent nous avoir choisi pour une occasion spéciale. Il appartient à nos chefs de partie de répondre à la plupart de ces demandes. Expérience : Expérience significative (2 ans minimum) en tant que Chef(fe) de Partie dans la restauration ou l'hôtellerie de luxe Expérience managériale souhaitée de 1 au minimum BTS restauration et/ou école de management hôtelier Connaissance approfondie de l'hôtellerie/restauration de luxe. AVANTAGES - Salaires attractifs - Shift en continu - Indemnités nourriture - Transport : Navigo 50% remboursé ou Parking à tarif préférentiel - Mutuelle : financée à 50% - Heures supplémentaires possibles - Comité Social d'Entreprise
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2350 Euros sur 12 mois
- Restauration
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
MARVAL
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ONE LEISURE HOSPITALITY - 77 - SERRIS
Poste à pourvoir de suite pour le restaurant NOMAD, situé dans l'hôtel 4* Ki Space Hotel & Spa à Serris (77), près de Val d'Europe. En tant que Chef(fe) de partie au sein de notre restaurant, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
NOVINTER - 91 - MASSY
Nous recherchons un Demi Chef de Partie (H/F) pour le restaurant d'un hôtel pour : - Cuisiner et assembler les plats selon les recettes établies - Respecter les normes de sécurité alimentaire et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CHEF.FE DE PARTIE JOUR (H/F)
AIR CULINAIRE WORLDWIDE FRANCE - 93 - LE BOURGET
Air Culinaire Worlwide, leader de la restauration de luxe pour l'aviation recherche son/sa futur.e chef.fe de partie Le poste se situant sur l'aéroport du Bourget, une demande d'accréditation est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
INNSIDE PARIS CHARLES DE GAULLE - 95 - ROISSY EN FRANCE
"Avec Meliá, le monde vous appartient" Rejoindre Meliá c'est comme embarquer pour un voyage sans frontières où les possibilités d'évoluer et de se former sont infinies. Savoir que le monde vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Chef de Partie (H/F)
CRIT INTERIM - 75 - PARIS 15
Nous recherchons des CUISINIERS/CHEFS DE PARTIE pour un CDI Vous serez en charge : - de l'élaboration et de la présentation des préparations culinaires dans le respect des fiches techniques - de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VALMY - 92 - PUTEAUX
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le chef de partie répartit et dirige avec efficacité les tâches de travail pour la plus grande satisfaction de la clientèle. Il prépare les mets et adapte son organisation en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
LA MARE AUX CANARDS - 92 - MEUDON
La Mare aux Canards c'est quoi ? La Mare aux Canards est une institution située en pleine forêt de Meudon (92). Sa rôtisserie au feu de bois a fait sa réputation. Reprise en 2021 par Jean Pierre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VINS ET IDEES - 77 - CHESSY
URGENT ! Poste à pourvoir de suite en CDD 6 mois Vous souhaitez évoluer dans un environnement agréable au côté d'une équipe dynamique et chaleureuse ? Alors venez nous rejoindre ! Notre restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOSSO - 75 - PARIS 13
Dans le cadre du développement de notre établissement gastronomique, nous recherchons un/une Chef de partie bilingue espagnol/portugais en CDI pour intégrer la brigade. Une première expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie en restauration d'entreprise (H/F)
Cuisinetvous - 92 - MONTROUGE
Cuisinetvous recherche pour un de ses clients un / une CHEF DE PARTIE H/F pour un restaurant d'entreprise basé à Montrouge 92 . Des fruits, des légumes, des céréales, des produits 100% frais et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)