- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Drôme
- Détail de l'offre 173CHDX
CUISINIER/CUISINIERE EN EHPAD (H/F) 26 - MARSANNE
Offre n° 173CHDX
CUISINIER/CUISINIERE EN EHPAD (H/F)
26 - MARSANNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 avril 2024
Nous recherchons un cuisinier(e) talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe au sein de notre EHPAD situé dans un charmant village de la Drôme provençale. En tant que cuisinier(e), vous serez responsable de la préparation des repas pour nos 33 résidents (7j/7), ainsi que des 5 plateaux à livrer par semaine (5j/7). Vous serez également en charge de préparer les repas pour nos salariés. Vos responsabilités incluront la conception des menus, la passation des commandes auprès de nos fournisseurs et le respect des normes en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire, entre autre. Nous recherchons une personne créative, fiable et organisée, capable de gérer les contraintes liées à la préparation de repas pour un grand nombre de personnes. Si vous possédez de l'expérience en cuisine, une connaissance sur les besoins alimentaires pour les personnes âgées, ... envoyez-nous votre candidature.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Primes
- Suivant CCN51
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes et menusCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisinier en restauration collectiveCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Techniques de liaison chaude/froideCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Certificat de spécialisation restauration collective
- Cuisiner des sauces
- Dresser des plats pour le service
- Familles de produits alimentaires
- Manipuler des équipements de cuisine
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Organiser et planifier une activité
- Organiser le traitement des commandes
- Procédures de nettoyage et de désinfection
- Production culinaire
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Réaliser des préparations de pâtisserie, boulangerie, viennoiserie, et chocolaterie
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Titre professionnel cuisinier
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Types de desserts
- Types de produits traiteurs
- Types de viande
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de plaques de cuisson
- Variétés de fruits et légumes
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
EHPAD RESIDENCE DES COTEAUX DE MARSANNE
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier de collectivité en EHPAD (H/F)
GROUPE PARTNAIRE - 26 - MONTELIMAR
L'équipe Partnaire recrute pour une maison de retraite médicalisée, EHPAD, un CUISINIER (H/F) pour un poste à temps plein à pourvoir dès que possible aux alentours de Montélimar. Sous la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
IMP VIVRE A FONTLAURE - 26 - AOUSTE SUR SYE
Dans le cadre d'un remplacement temporaire, nous recherchons un cuisinier pour rejoindre notre équipe dévouée au sein de notre établissement IME. Vous serez associé à la préparation des repas...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) traiteur (H/F)
LA PETITE CANTINE - 07 - AUBENAS
"la petite cantine" nouvellement créée sur Aubenas , recrute à partir du mois d'e Mai un(e) cuisinière pour plateaux à emporter. Travail en journée sur des horaires types, 20 heures évolutifs sur...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ACTUAL VALENCE - 26 - BOURDEAUX
Au sein d'un EHPAD, vous avez pour rôle d'assurer la prestation culinaire, l'animation et la gestion globale d'une cuisine dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 27 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Vendeur Rayon Charcuterie - Traiteur H/F
E.Leclerc - 26 - SAULCE SUR RHONE
POSTE : Vendeur Rayon Charcuterie - Traiteur H/F DESCRIPTION : Vous assurez la présentation générale de votre rayon dans le respect des règles de merchandising (mise en rayon, lisibilité de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier rôtisserie (H/F)
26 - Drôme
Description du poste : Aperçu du poste : En tant que Cuisinier (H/F), vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments dans un environnement de rôtisserie Responsabilités : -...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
26 - BOURDEAUX
Description du poste : Au sein d'un EHPAD, vous avez pour rôle d'assurer la prestation culinaire, l'animation et la gestion globale d'une cuisine dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ABALONE TT 26 - 26 - ST PAUL TROIS CHATEAUX
Nous recherchons pour notre client basé à Saint Paul Trois Châteaux, un Cuisinier de Restauration Collective (H/F). Vos missions seront de : - Réceptionner, stocker et contrôler la marchandise. -...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Eurest - 26 - PIERRELATTE
Devenir Cuisinier F/H est votre objectif ? Vous avez envie de découvrir la restauration d'entreprise où nous préparons chaque jour des plats maison pour les salariés ? Rejoignez-nous en alternance...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIER EN COLLECTIVITE H/F
26 - Drôme
En tant que membre de notre équipe de restauration, vous jouerez un rôle essentiel dans la préparation et la présentation de repas sains et équilibrés pour nos élèves et notre personnel. Vos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)