- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Var
- Détail de l'offre 173CMXS
Employé polyvalent en restauration H/F (H/F) 83 - RAYOL CANADEL SUR MER
Offre n° 173CMXS
Employé polyvalent en restauration H/F (H/F)
83 - RAYOL CANADEL SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 avril 2024
Le Domaine du Rayol, Le Jardin des Méditerranées, est un espace naturel protégé, propriété du Conservatoire du Littoral. Géré par une association loi 1901 reconnue d'intérêt général et qui emploie une trentaine de salariés selon la Convention collective nationale de l'Eclat (ex-animation). Le site accueille environ 92 000 visiteurs par an, particuliers amateurs de jardin ou de nature, groupes adultes et scolaires, et leur propose des activités commerciales en lien avec le jardin : pépinière écologique, librairie spécialisée, café-restaurant avec plus de 25 000 couverts à l'année. Le site est ouvert tous les jours, toute l'année, et s'inscrit dans une démarche de tourisme durable. Labellisé Jardin Remarquable et Qualité Tourisme, le Domaine du Rayol est un site touristique phare en région Sud, un site vitrine de l'action du Conservatoire du Littoral et un lieu de référence dans la gestion des jardins méditerranées. ---------------------------------------------------------------------------------------------- CDD saison de mai à octobre 2024. Description générale du poste Dans le cadre unique du Domaine du Rayol, au calme, en terrasse au cœur du jardin, le Chef Tom Ortin vous propose des plats méditerranéens revisités et vous fait également voyager avec des plats aux accents d'ici et d'ailleurs. "Ailleurs", ce sont les régions du monde dont on découvre les paysages au fil de la balade dans cette propriété protégée par le Conservatoire du littoral. Dans une démarche éco-responsable, cohérente avec les principes de gestion du Domaine du Rayol, le Chef travaille avec des produits frais, de saison et privilégie les circuits courts. Aussi, tous les plats et desserts sont confectionnés sur place. L'accent est mis sur le végétal (légumes, herbes, fleurs, graines, épices.). Ceci comme un écho aux jardins, à l'essence même de l'identité du Domaine du Rayol. Vous évoluerez au sein d'une équipe constituée comme ceci : - cuisine-pâtisserie, - service - bar - plonge Professionnel(le) et passionné(e) par les métiers de la restauration, vous appliquez les consignes de travail et de mise en place pour le bon fonctionnement du restaurant. Vous avez un rôle polyvalent : salle, bar, plonge, cuisine. Vous êtes responsable et respectueux(se) des normes d'hygiène, de la sécurité alimentaire sur le site et vous participez activement au projet de développement de la cuisine. Description des activités Placé(e) sous l'autorité du Maître d'Hôtel et gestionnaire, le poste est en contact direct avec les clients, il se détaille en plusieurs composantes : - Avant le service, vous assurez la mise en place de la salle et du bar et des différentes tâches afférentes pour assurer une qualité de service. - Pendant le service, vous assurez la production au poste bar et vous participez activement au bon déroulement du service en salle. - A la fin du service, assisté(e) ou non d'un autre membre du personnel, vous assurez le nettoyage du matériel, de l'office et du poste bar. Le cas échéant, vous assurez une mise en place pour le service de l'après-midi. Ponctuellement, vous serez amené(e) à aider au poste plonge. Vous participerez également à l'organisation et l'élaboration de buffets et d'évènements sur-mesure (réceptions, inaugurations.). Diplôme Formation en hôtellerie / restauration souhaitée. Compétences requises et expérience professionnelle Expérience minimum dans le service et la clientèle Qualité d'accueil irréprochable. Maîtrise des techniques de vente. Une bonne maîtrise de la langue anglaise serait appréciée.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- 1854 euros brut m
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer des plats cuisinésCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Types de sandwichsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Gestion des jardins botaniques et zoologiques et des réserves naturelles
Entreprise
DOMAINE DU RAYOL
20 à 49 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Employé polyvalent de restauration (H/F)
STAND MY BEERS - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
Vous travaillez au sein d'un bar qui propose principalement des boissons (bières, vins et sodas) qui propose une ambiance de travail "bon enfant" et familiale. Des évènements et animations sont...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
MY SWEET ALEP - 83 - HYERES
Nous recherchons, pour un kiosque de restauration rapide de cuisine libanaise un employé polyvalent (H/F). Votre rôle : - Participer à la mise en place du service - Réaliser la découpe des légumes...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapid (H/F)
BOIVIN L - 83 - VIDAUBAN
Poste de préparation froid mission Participation à la préparation des produits ( sandwich , salades ect..) Réception et rangement des provisions. Maintien de la propreté du poste de travail.
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur/ commis de cuisine (h/F) (H/F)
COLOR - 83 - LORGUES
La table des épiciers restaurant familial implanté au coeur de Lorgues cherche une personne pour renforcer son équipe.Le poste est à pourvoir très rapidement . Plusieurs possibilités s'offrent à vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
SNACKEUR/SNACKEUSE (H/F)
RIVES DE LA COU - 83 - VIDAUBAN
Au sein de notre fournil de Vidauban, nous recherchons un préparateur/trice snackeur/euse, vous aurez pour missions: - Préparer les garnitures - Elaborer les sandwichs - Approvisionner les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
BELLA CIAO - 83 - FREJUS
Au sein d'une pizzeria à St Aygulf vous occupez un poste polyvalent : - Vous êtes en charge de prendre les commandes des clients sur place; de répondre au téléphone pour des prises de commandes ou...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
CENTRE LES MOUETTES - 83 - LE PRADET
En qualité d'employé(e) polyvalent(e) de restauration au sein d'une colonie de vacances, vous serez en charge du service en salle, du ménage, et de la plonge. Début de prise de poste : 7h30 ou 10h...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant
OLIVA NERA - 83 - COGOLIN
Restaurant Italien/Pizzeria au management familial à Cogolin, nous sommes à la recherche d'un ou d'une employé/e polyvalent/e en restauration pour poursuivre l'aventure avec nous. Vos missions: -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
McDonald's - 83 - ST RAPHAEL
Ton rôle dans l'équipe - Polyvalent(e) et réactif(ve), tu es au cœur de l'action. - Entre le comptoir, la salle et la cuisine, tu prépares les commandes avec attention et distribues les sourires...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Préparateur de sandwichs (H/F)
LA TARTE TROPEZIENNE - 83 - COGOLIN
Enseigne emblématique à Saint-Tropez depuis 1955, et forte d'un héritage mêlant passion et transmission, venez rejoindre nos équipes ! La Tarte Tropézienne RECRUTE ! - La Tarte Tropézienne, c'est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)