- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Finistère
- Détail de l'offre 173CTFF
Second / Seconde de cuisine (H/F) 29 - DOUARNENEZ
Offre n° 173CTFF
Second / Seconde de cuisine (H/F)
29 - DOUARNENEZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 avril 2024
Vous travaillez en équipe avec le chef de cuisine. Vous êtes capable d'assumer un service seul le midi; 50 couverts au maximum (menu du jour). Vous maitrisez les règles d'hygiène et possédez le HACCP. Vous êtes ponctuel et êtes capable de gérer le stress. Vous avez 1,5 jours de repos consécutifs le dimanche soir et lundi. Vous avez IMPERATIVEMENT une expérience dans un restaurant type brasserie.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800 Euros à 2000 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en brasserieCette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliserCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Logiciel de gestion de stocksCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Porter une appréciation gustative et olfactiveCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des alimentsCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE BIGORNEAU AMOUREUX
Restaurant de fruits de mer, nous travaillons des produits frais et locaux, notre carte évolue.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier h/f
LE KORRIGAN - 29 - CROZON
Au sein d'un établissement réalisant de la cuisine traditionnelle, vos missions seront les suivantes : - Préparer et cuire les viandes et poissons - Réaliser des opérations préliminaires (épluchage...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL DE LA PLAGE - 29 - AUDIERNE
Vous aurez pour mission : - La mise en place du service, - La production culinaire (cuisine traditionnelle), - La réception et le conditionnement des produits - L'entretien du poste de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
REF INTERNE 142475 - 29 - Brest
Environnement du poste NOUS RECHERCHONS NOTRE FUTUR SECOND DE CUISINE H/F AU SEIN D'UNE CUISINE CENTRALE HORAIRES: 6h30-14h30 DU LUNDI AU VENDREDI 3 PERSONNES A MANAGER 6900 COUVERTS/JOUR EQUIPE...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine/ Commis experimenté (H/F)
LE QUINZE - 29 - PONT L ABBE
Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Le restaurant sera fermé le dimanche midi jusqu'à 17h, le lundi toute...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
LA RETRAITE - 29 - QUIMPER
ACTIVITES PRINCIPALES - Réceptionner les commandes : contrôler la conformité de la marchandise et la stocker - Préparer, adapter les menus pour respecter les régimes - Préparer les repas des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine Multi-Accueil "Le Bateau Bleu" - 28h/semaine (H/F)
COMMUNAUTE COMMUNES PAYS FOUESNANTAIS - 29 - Clohars-Fouesnant
Vous être autonome, dynamique et créatif ? Venez-nous rejoindre à la Communauté de communes du Pays Fouesnantais, collectivité attractive du Sud Finistère qui recherche un(e) Second de Cuisine pour...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE POISSON D'AVRIL - 29 - GUILVINEC
Au sein d'un restaurant de bord de mer, vous viendrez compléter l'équipe en place. Vous réaliserez les entrées, plats et desserts sous le responsabilité du chef de cuisine. Vous aurez pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 29 - PLUGUFFAN
Manpower QUIMPER recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier de collectivité (H/F) Vous serez en charge : Production, cuisson et valorisation de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
ADEQUAT INTERIM - 29 - PLOMODIERN
L'agence ADÉQUAT CONCARNEAU recherche pour un de ses clients un CUISINIER AUTONOME H/F. Au sein d'un établissement d'hébergement pour personnes âgées dépendantes basé près de Plomodiern, vous aurez...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MANPOWER FRANCE - 29 - CONCARNEAU
Manpower Concarneau recherche pour son client acteur majeur de l'hôtellerie et de la restauration : un Second de cuisine (H/F) pour intervenir dans son restaurant de Concarneau. Vos principales...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)