- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boucher
- Lozère
- Détail de l'offre 173CTMG
Boucher / Bouchère (H/F) 48 - ANTRENAS
Offre n° 173CTMG
Boucher / Bouchère (H/F)
48 - ANTRENAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 avril 2024
Languedoc Lozère Viande est une entreprise de découpe et transformation de produits carnés en fort développement (80 salariés) travaillant notamment en flux tendu pour la livraison de Restauration Hors Foyer (RHF). Nous sommes situés au cœur d'un bassin d'élevage, à mi-chemin entre l'Aubrac, les Causses et les Cévennes. Notre mission première est de valoriser la production des éleveurs bovins et ovins locaux. Filiale d'un groupement de 2500 éleveurs (CELIA), nous travaillons en circuit court. Très « terroir » et véritables acteurs de notre région, nous sommes engagés pour le développement durable de nos territoires et la préservation de nos paysages. Vos missions, - Désosser, parer, dégraisser et découenner les pièces de viande, - Trancher et éventuellement ficeler des pièces de viande, - Être polyvalent(e) sur plusieurs postes, - Comprendre et appliquer les cahiers des charges des clients, - Assurer le maintien de la traçabilité des pièces de viande, - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité, - Evaluer la qualité des produits et écarter les produits non-conformes Débutant(e), confirmé(e) ou simplement intéressé(e) par notre métier, votre profil nous intéresse ! Quel que soit votre niveau Languedoc Lozère Viande vous forme ou complète votre formation en interne A quoi vous attendre ? Au sein de nos nouveaux locaux, vous intègrerez des équipes de passionnés(ées) évoluant dans un cadre de travail agréable disposant d'un outil de travail performant et d'installations modernes. Nous vous fournissons les moyens matériels nécessaires, notamment la coutelière et ses couteaux, affileur ou fusil et les moyens de transport permettant la circulation de la viande. Un environnement de travail dynamique, en pleine croissance, offrant une stabilité d'emploi et de nombreuses opportunités d'évolution professionnelle Notre cadre de vie « au vert », vous permettra de bénéficier à la fois de la nature, des activités de plein air tout en vous permettant de rejoindre de grandes villes comme Montpellier ou Clermont-Ferrand grâce à la proximité de l'autoroute A75 C'est tout à fait « Vous ! » : Titulaire d'un CAP et /ou BP BOUCHER, vous souhaitez travailler des viandes de qualité issues en partie de filières de qualité (Label rouge, IGP etc ). Débutant(e), boucher(e) confirmé(e) ou simplement intéressé(e) par notre métier, votre profil nous intéresse ! Quel que soit votre niveau Languedoc Lozère Viande vous forme ou complète votre formation en interne Sérieux(se), dynamique, ponctuel(le). Vous êtes motivé(e) et souhaitez intégrer une entreprise jeune et dynamique Vous avez l'esprit d'équipe Vous aimez le travail bien fait et satisfaire les clients. Alors postulez ! Après un premier échange téléphonique avec le service des ressources humaines, vous rencontrerez lors d'un entretien votre futur responsable. CDI temps complet // Poste à pourvoir dès que possible. Vous êtes en repos tous les weekends à partir du vendredi 13h! Vous êtes du matin et vous disposez de vos fins d'après-midi pour votre vie personnelle A partir de 12€ brut, à négocier selon profil et expérience Avantages : Prime habillage/ déshabillage // Prime froid // prime de fin d'année en fonction de l'ancienneté // Participation aux résultats // Avantages du CSE // partenariat avec Action logement
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Participation/action
- A négocier
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents boucherie
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viandeCette compétence est indispensable
- Techniques de désossageCette compétence est indispensable
- Techniques de parage des viandesCette compétence est indispensable
- #LNV
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Commerce de gros (commerce interentreprises) de viandes de boucherie
Entreprise
SA LANGUEDOC LOZERE VIANDE
50 à 99 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Boucher (H/F)
DFI Intérim et Recrutement - 48 - MARVEJOLS
RESPONSABILITÉS : Nous recherchons pour l'un de nos clients un BOUCHER H/F. A l'atelier de découpe (appelé laboratoire), il désosse les morceaux de viande, les découpe en pièces ou en quartiers,...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
48 - Lozère
ENTREPRISE A REPRENDRE BOUCHERIE - CHARCUTERIE : A reprendre, une boucherie-charcuterie située dans un bassin de 10 000 habitants, proche de l'A75 reliant Clermont-Ferrand à Montpellier. L'offre...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)