- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 173DBRJ
Chef de Rang/Serveur (H/F) 44 - LE PELLERIN
Offre n° 173DBRJ
Chef de Rang/Serveur (H/F)
44 - LE PELLERIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 avril 2024
À propos de nous : L'Esplanade, notre hôtel-restaurant en plein renouveau en bord de Loire, recherche 2 talentueux(ses) Chefs (effes)de Rang pour compléter notre équipe passionnée. Le poste : Chef de Rang (H/F) en CDI, temps plein sur 4 jours de travail par semaine. Les Avantages : - Mutuelle d'entreprise, prévoyance - Semaines de 4 jours pour concilier vie pro/vie perso, Week end off toutes 2 à 3 semaines selon roulement - Heures de travail pointées (Combo), heures supplémentaires payées ou récupérées - Cadre de travail stimulant, état d'esprit positif et bienveillant - Tenue de travail fournie (hors chaussures) - Pourboires partagés Responsabilités : - Assurer un service professionnel et attentionné à nos clients - Collaborer étroitement avec l'équipe pour maintenir un haut niveau de qualité et de satisfaction - Former et collaborer avec les commis de salle (en saison) - Assurer le maintien de la propreté de la salle Horaires : Temps plein en coupure sur 4 jours de travail par semaine. Des horaires flexibles pour concilier autant que possible vie professionnelle et personnelle. Profil recherché : - Personne motivée, dynamique et souriante - Expérience en tant que Chef de Rang - Passion pour la restauration et le service de qualité - Bon relationnel avec les clients - Capable de s'adapter aux lieux et aux personnes - Esprit d'équipe et sens du détail - Véhicule personnel obligatoire Le Salaire : De 1600 à 1900 € net selon expérience Date de début : 2 Postes à pourvoir dès le mois de Mai 2024.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- négociable selon
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Communiquer avec l'équipe de salleCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jourCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Présenter la carte des vins, conseiller les clients sur l'accord mets/vinCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Réaliser un service au barCette compétence est indispensable
- Techniques de service à l'assietteCette compétence est indispensable
- Techniques de service à la françaiseCette compétence est indispensable
- Techniques du service en salleCette compétence est indispensable
- Utilisation de matériel de barCette compétence est indispensable
- Association mets/vins
- Caractéristiques des vins et spiritueux
- Connaître les process d'ouverture et de fermeture de l'établissement
- Effectuer le suivi des réservations
- Mémoriser des informations
- Oenologie
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Sommellerie
- Utiliser des logiciels spécifiques
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
L'ESPLANADE Hôtel-Restaurant
6 à 9 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de rang - Restaurant Le 1 (H/F)
LE 1 - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et rechercher de l'action ? Le Restaurant Le 1 recrute actuellement un Chef de rang (H/F) pour renforcer son équipe. Notre point fort : savoir prodiguer un service professionnel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
chef de rang junior (H/F)
AU BUREAU - 44 - NANTES
La/le chef de rang junior respecte et applique les standards de service du Groupe et de l'enseigne, de l'arrivée au départ du client avec un objectif de satisfaction et de fidélisation des clients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
CHEZ MAMAN - 44 - NANTES
Dans un restaurant du centre-ville, vous êtes en charge : - de l'accueil des clients - de la mise en place - du service et de l'encaissement. Vous évoluez en salle au sein d'une équipe de 4...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
ABBAYE DE VILLENEUVE - 44 - LES SORINIERES
L'Abbaye de Villeneuve, ancienne abbaye cistercienne du XIIIe siècle, recrute aux Sorinières, proche de la ville de Nantes. Havre de paix au cœur d'un parc de 4 hectares, cet établissement 4...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang bord de mer (H/F)
LE CALLUNA - LA FLOTTILLE - 44 - PREFAILLES
Vous serez responsable et organiserez votre partie. Vous effectuez les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) Service en terrasse. Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 29 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LA PRISON DU BOUFFAY - 44 - NANTES
Vous êtes passionné(e) par la restauration et recherchez une opportunité excitante dans un environnement dynamique où la qualité de la cuisine et du service sont une priorité ? La Prison du Bouffay à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang - Restaurant Aristide (H/F)
PALATIUM CAFE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et rechercher de l'action ? Le Restaurant Aristide recrute actuellement un chef de rang (H/F) pour renforcer son équipe. Notre point fort : savoir prodiguer un service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
Westotel - 44 - PORNIC
Rejoignez notre équipe au poste de Chef de rang (H/F) ! Nous recherchons pour ce poste une personne ayant à c?ur la satisfaction client et sachant s'adapter aussi bien à une clientèle individuelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
RAS 1040 - 44 - PORNIC
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 180 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
GROUPE MARAMU - 44 - NANTES
Le restaurant Amour de Pomme de Terre, restaurant convivial à Nantes, recherche pour compléter son équipe un Chef de rang H/F en CDI (39H/semaine). Restaurant atypique en plein centre-ville de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)