- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Finistère
- Détail de l'offre 173DFKK
Commis / Commise de cuisine (H/F) 29 - ROSCOFF
Offre n° 173DFKK
Commis / Commise de cuisine (H/F)
29 - ROSCOFF - Localiser avec Mappy
Publié le 18 avril 2024
Mise en place, dressage des entrées et desserts, nettoyage du poste de travail... Vous avez une première expérience réussie (y compris apprentissage) en restauration traditionnelle. 2 services (midi et soir). Fermeture le mardi et le mercredi. 7 semaines de congés payés (5 semaines fin décembre/janvier, 1 semaine au printemps et 1 semaine après la saison). Le salaire est négociable selon votre profil (1700 euros net environ + pourboires + repas pris sur place). Poste non logé.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12 Euros
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE BRISE LAMES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Nicolas Beucher
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine, plongeur (logement possible) (H/F)
LES ARCADES - 29 - ROSCOFF
La localisation: ROSCOFF Station balnéaire de la côte finistérienne qui jouit d'un cadre de vie exceptionnel, patrimoine architectural et naturel remarquable, plages de sable fin, activités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT DE LA BUTTE - 29 - PLOUIDER
La Butte restaurant Hôtel **** & Spa, maison de famille à Plouider, recrute un Chef de partie en CDI Ce que nous vous proposons au quotidien : La vie au Travail : - 42h hebdomadaire - 2.5 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine #1JOB (H/F)
AU BUREAU - 29 - ST MARTIN DES CHAMPS
Le restaurant Au bureau à Saint Martin des Champs recherche un commis de cuisine H/F. Votre rôle sera d'assurer les actions de préparations préliminaires de mise en place : - Participer à la mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (logement possible) #1JOB (H/F)
LE GRAND HOTEL DES BAINS - 29 - LOCQUIREC
Nous recherchons un ou une Commis de cuisine pour notre Hôtel-Restaurant semi-gastronomique en bord de mer. Poste en CDI ou en CDD (selon votre souhait) 39 H semaine Salaire selon expérience -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (logement possible) (H/F)
LA MARINIERE - 29 - CARANTEC
Missions: - Assurer la préparation et la cuisson des plats selon les standards de l'établissement - S'assurer du respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participer à l'élaboration...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SOC D'EXPLOITATION DU GOLFHOTEL - 22 - PLEUMEUR BODOU
Vous maitrisez tous les types de cuisson de tous les aliments. le désossage des viandes et leur mise en portion, la préparation des volailles, gibiers, poissons, crustacés. Vous assurez le stockage...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis cuisine (H/F)
LES CAP HORNIERS - 29 - LANDERNEAU
Les Cap Horniers recrute pour un poste du lundi au mercredi service du midi + jeudi, vendredi et samedi services du midi et du soir (1 jour de repos fixe dans la semaine à déterminer). Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
AU BUREAU - 29 - ST MARTIN DES CHAMPS
Le restaurant Au Bureau à St Martin des Champs recherche un chef de partie H/F. Vos missions : - Vous avez un rôle central au sein de l'équipe cuisine, assurant la qualité et la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES TRIAGOZ - 22 - TREGASTEL
Sous la responsabilité du chef vous cuisinez des produits frais de saison et locaux pour réaliser une cuisine traditionnelle. Vous mettez en place votre poste de travail, et l'entretenez. , Capacité...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
BISTROT DES LEGENDES - 29 - KERLOUAN
Au sein d'une crêperie et restaurant traditionnel accueillant entre 70 (basse saison) et 150 couverts (haute saison), sous la responsabilité du chef cuisinier vous venez en aide à la préparations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)