- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 173DKNF
Chef de partie H/F (H/F) 74 - ANNECY
Offre n° 173DKNF
Chef de partie H/F (H/F)
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous recherchons un ou une Chef de partie H/F pour intégrer l'équipe de notre Chef Eric Prowalski au sein du restaurant La Rotonde, étoilé au guide Michelin. Notre futur(e) Chef de partie Gastronomique H/F aura notamment les missions suivantes : - Assurer la fabrication des mets; - Assurer la mise en place; - Assurer l'envoi des plats pendant le service; - Réaliser le suivi des commis de sa partie. Si vous avez une bonne communication, un bon sens du relationnel, Que vous avez la passion de l'art culinaire, Que vous êtes doté d'un sens du management et du respect de la hiérarchie, Vous êtes le talent que l'on recherche ! N'attendez plus et rejoignez-nos équipes !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2350 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
C.D.S.J. - 74 - ST JULIEN EN GENEVOIS
Le Casino de Saint Julien en Genevois - Restaurant Les Cocottes de Christian Constant est un établissement de prestige situé dans la charmante ville de Saint Julien en Genevois. Niché au cœur de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie - Nourri - Logé - JOB ETE 2024 (H/F)
Hôtel Le Fer à Cheval - 74 - MEGEVE
Rattaché au chef de cuisine, le chef de partie est responsable de sa partie ( viande ou poisson ou garde manger). Il est responsable de la mise en place ainsi que du service. Rangement des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis ou Cuisinier - Service du soir uniquement - Poste logé (H (H/F)
HOTEL L'ALPAGE - 74 - LE GRAND BORNAND
Hôtel-Chalet Restaurant familial de 14 chambres, situé au Chinaillon-Le Grand Bornand Hte Savoie (45 min d'Annecy et de Genève) recherche pour la saison été : Période Juillet Aout (septembre à...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
DB RECRUTEMENT - 73 - Aix-les-Bains
Brasserie située sur le port recherche Un(e) CHEF DE PARTIE TOURNANT H/F Vous intégrez une brigade de 7 personnes : chef de cuisine, 1 second de cuisine, 1 chef de partie froid, 1 commis de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)**Non logé** (H/F)
LE BISTROT DU PORT - 74 - SEVRIER
Installé au bord du lac d'Annecy, à Sevrier, le Bistrot du Port propose une cuisine de saison tout au long de l'année. Pour démarrer notre saison d'été, nous recherchons notre commis de cuisine. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie saison logé (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 73 - AIX LES BAINS
ANTEO professionnel des métiers de l'hotellerie restauration, vous propose en bord de lac en Savoie un poste de CHEF DE PARTIE H/F en brasserie en CDI ou contrat saisonnier L'établissement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
L'ABBAYE DE TALLOIRES - 74 - TALLOIRES MONTMIN
Notre hôtel 4* et ses restaurants gastronomique et Bistronomique, recherche un Commis (H/F) à partir du 2 Mai 2024 et jusque fin septembre 2024. Vous intégrez une équipe créative et motivée qui...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ABBAYE DE TALLOIRES - 74 - TALLOIRES MONTMIN
Notre hôtel 4* et ses restaurants gastronomique et Bistronomique, recherche un chef de partie(H/F) à partir du 2 Mai et jusqu'au 30 Septembre 2024. Vous intégrez une équipe créative et motivée qui...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
chef de partie (H/F)
PROMAN - 73 - AIX LES BAINS
Le poste : Mission Responsable de l'approvisionnement, la production culinaire et la conservation des produits alimentaires de son poste ; et garantit l'application des normes d'hygiène et de la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtisserie (H/F)
LES PAPILLES - 74 - ANNEMASSE
Le restaurant "Les Papilles" recrute pour sa cuisine un Chef de partie H/F Gestion du poste : connaissances en pâtisserie. Ouverture du restaurant du lundi au samedi Toujours fermé les jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)