- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 173DMLV
Second de cuisine et chef de partie (H/F) 56 - LA TRINITE SUR MER
Offre n° 173DMLV
Second de cuisine et chef de partie (H/F)
56 - LA TRINITE SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 avril 2024
Poste à pourvoir à compter d'avril 2024, jusqu'à fin septembre 2024 au sein d'un restaurant "bord littoral" (face mer) authentique, convivial et chaleureux, proposant une cuisine moderne et soignée. Les Tapas "fait maison" seront au rendez vous en début de soirée . Nous recherchons des employés sachant travailler des saveurs et des déclinaisons de couleurs dans nos assiettes. Vous possédez des notions en pâtisserie. Les saveurs et l'inspiration d'autres cultures seront les bienvenus ! Nous demandons un bon état d'esprit ainsi qu'une communication ouverte et créative. Aventure humaine avant tout !!! Vous bénéficiez de 2 jours de repos hebdomadaires.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : selon votre profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - 2 saisonsCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des aliments
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Entreprise
MAM&CO
1 ou 2 salariés
A quelques jets des coquillages de Carnac, sur la commune de la Trinité-sur-Mer, la plage du Men Du est protégée des vents d'Ouest. Réputée pour ces fantastiques marées, ses couchers de soleil, et ses sublimes pins centenaires, elle dévoile des expériences à couper le souffle. C'est ici que prend place, le restaurant, bar de plage et location de studios, Le Mam&co... Petit Paradis du vivre ensemble. Se fondre dans le décor voir le sublimer : pari gagné !
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière en village vacances (H/F)
BTP VACANCES - 56 - ARZON
Aptitudes: - Sens du service et de la satisfaction client - Initiative - Esprit d'équipe Compétences: - Techniques de préparation et de cuisson - Techniques de présentation - Techniques de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine h/f (H/F)
SOLVE - 56 - Vannes
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, Brasserie chic au sein d'une bâtisse historique du 19ème siècle, alliant histoire et cadre industriel branché, son : Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
SAS DL - 56 - PLOEMEL
Poste non logé en CDI second de cuisine au sein d'une petite brigade. Supervision et coordination de l'ensemble des activités de la cuisine.
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE SUNSET SNACK BAR - 56 - ERDEVEN
Préparation de burgers, salades, moules, viande et snack Entretien des locaux Gestion des stocks Travail en équipe avec un commis-plongeur en poste pour sa 3ème saison 39h en coupures - horaires...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ARTHY'S - 56 - CARNAC
Au sein du restaurant vous effectuez la mise en place, les préparations et l'envoi des plats, les commandes fournisseurs et manager une équipe de trois personnes. Poste non logé à pourvoir dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE BATEAU IVRE - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Poste LOGE à pourvoir dès que possible jusque mi-novembre 2024. Horaires en coupures. Les 2 repos hebdomadaires sont à définir avec l'employeur. Vous travaillerez au sein d'un restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
56 - BADEN
Au sein de notre équipe, vous êtes en charge de la cuisson des fruits de mer. Vos tâches : - Cuisson des fruits de mer - Écailler Vous avez 2 jours de repos consécutifs. Vous travaillez le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA BOHEME - 56 - QUIBERON
POSTE LOGE à pourvoir de suite jusqu'au 15 novembre 2024. Vous participerez à la préparation d'une ou plusieurs parties du menu ou de la carte traditionnelle du restaurant (ouverture des huitres,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Village Vacances SNCF - 56 - QUIBERON
POSTE LOGE Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à début novembre 2024. Vous travaillez au sein du village de vacances SNCF, service midi et soir. 130 couverts Sous la responsabilité du Chef,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 29 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière restaurant traditionnel (H/F)
LE BISTROT DE JEANNE - 56 - VANNES
Au sein d'un restaurant traditionnel qui travaille les produits frais du marché, vous interviendrez sur l'ensemble des activités de la cuisine. Vous participez aux services du midi et du soir....
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)