- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Tarn
- Castres
- Détail de l'offre 173DYDP
Offre n° 173DYDP
Chef de partie (H/F)
81 - CASTRES - Localiser avec Mappy
Publié le 18 avril 2024
Restaurant bistronomique ou semi-gastronomique recherche un (e) chef de partie totalement autonome sur le poste, vous devez avoir une expérience récente minimale de 3 ans sur un poste identique. Nous cuisinons uniquement des produits de saison.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocks
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Organiser le traitement des commandes
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis/commise de cuisine centrale (H/F)
FEDERATION APAJH- CUISINE CENTRALE ORMES - 81 - LAUTREC
Au sein de la cuisine centrale pour fournir l'ensemble des repas de nos structures de Lacaune, Lautrec et Lavaur, Le commis/commise de cuisine prend en charge une multitude de tâches dont notamment:...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
SARL BUFFA SUCCESS - 81 - CASTRES
Vous préparez les viandes et les poissons.. Horaires coupés, travail le week-end et les jours fériés. Moyen de locomotion nécessaire (horaires de fin de service tardifs) première expérience récente...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAROLE - 81 - REALMONT
Aider à la mise en place Contrôle des livraisons Gestion du poste du froid
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ACM - 31 - REVEL
Vous intégrerez une équipe où vous aiderez pour la préparation des plats, mise en place et l'envoi pendant le service. Vous n'avez pas forcement une première expérience en restauration, cependant...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LES PORTES D'ALBI - 81 - ALBI
Vous devrez gérer les entrées et les desserts ainsi que la plonge pour un service de 80 couverts environ Service uniquement le midi de 8 h à 15 h Repos 1 jour/semaine + le dimanche.
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL LA RESERVE - 81 - ALBI
La Réserve, Relais et Châteaux à Albi, Tarn, recherche son commis de cuisine H/F pour le restaurant Gastronomique du 25/ou 29/04 à mi octobre 2024 Ouverture le 2 mai Vous voulez faire partie d'une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis cuisinier H/F
11 - FONTIERS CABARDES
Le restaurant Le Petit Bramais recherche un(e) commis(e) de cuisinier. Le commis de cuisine sera au poste froid pour élaborer les salades et les desserts. Il peut être amener à aider le chef...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Partie Froid H/F
API Restauration - 11 - ST DENIS
POSTE : Chef de Partie Froid H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement sur la région Île-de-France, nous recherchons Chef de partie H/F au sein d'un restaurant d'entreprise situé à saint...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT DU PONT - 81 - Tarn
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
La Côte et l'Arête - Commis / Commise de cuisine (H/F)
La Côte et l'Arête - 81 - ALBI
On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Si la petite entreprise familiale après 10 ans a bien grandi, les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)