- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haut-Rhin
- Détail de l'offre 173FDTD
Chef de partie (H/F) 68 - ST HIPPOLYTE
Offre n° 173FDTD
Chef de partie (H/F)
68 - ST HIPPOLYTE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 avril 2024
Très bel établissement hôtel avec restaurant , recherche CHEF DE PARTIE H/F Vous intégrez une brigade de 10 personnes, vous êtes 2 par poste. Vous pratiquez une cuisine soignée pour le restaurant et une cuisine de type brasserie soignée pour le "wintsub". Menu du jour pour la brasserie le midi (50 cvts) et le soir 80 à 110 cvts sur les 2 restaurants. Le restaurant gastronomique fonctionne plus le soir et le weekend. La carte change et varie selon les saisons. Activité banquet et séminaire de façon périodique. CDI Salaire 2500 € net Poste à pourvoir dès que possible, possibilité d'aider au logement. 2 jours de congés consécutifs Saint Hippolyte - 68
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros à 3100.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
DB RECRUTEMENT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Deborah BOURDIOL
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité
LE SOURIRE DE REIMS - 88 - Ban-sur-Meurthe-Clefcy
Le Sourire de Reims, association de colonie de vacances depuis 1986 située dans les Vosges (Ban-sur-Meurthe-Clefcy), recherche son commis de cuisine pour le séjour qui aura lieu cet été du 8 au 26...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L AMI FRITZ D OTTROTT - 67 - OTTROTT
Hôtel Restaurant 3* recherche pour compléter notre équipe un(e) commis(e) de cuisine. Cuisine traditionnelle semi-gastronomique. Nous travaillons des produits bruts, locaux et de saison. 2 jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MONT CHAMP DU FEU - 67 - BELMONT
Vous participez à l'élaboration des recettes, vous effectuez la préparation de plats traditionnels et gourmets, fait uniquement à partir de produits frais. Vous serez chargé d'aider à la mise en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
HOTEL RESTAURANT LE PANORAMA - 68 - HOHROD
Pour compléter l'équipe de l'hôtel-restaurant Le Panorama***, nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine passionné(e) et motivé(e). Votre soif d'apprendre et de progresser dans un établissement en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT SPA LE COLLET - 88 - XONRUPT LONGEMER
Le restaurant « table de montagne » du Chalet Hôtel Le Collet à Xonrupt-Longemer (88) où nous réalisons une cuisine de saison avec uniquement des produits frais recherche un(e) commis(se) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE ST CRU - 68 - STE CROIX EN PLAINE
Vous travaillez pour un restaurant traditionnel. Vous ferez la préparation des légumes, le nettoyage de la cuisine et aiderez le cuisinier. Vous avez le sens de l'organisation, le souci de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL - RESTAURANT A L'ARBRE VERT - 68 - SOULTZMATT
Nous recrutons une personne pour la saison pour renforcer l'équipe en cuisine constituée d'un chef et et d'un cuisinier. à raison de 39h par semaine. L'activité est variable, mais nous servons en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) - Cuisinier(e)
GROFF SAS - 68 - BIESHEIM
Poste froid ou chaud, travail en collaboration avec le chef, son second et l'équipe pour une cuisine créative et généreuse dans le respect du produit et d'autrui.Vos missions : Mise en place,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L AMI FRITZ D OTTROTT - 67 - OTTROTT
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons pour compléter notre équipe, un(e) chef(fe) de partie de cuisine. Cuisine traditionnelle semi-gastronomique. Nous travaillons des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
HOTEL VERTE VALLEE - 68 - MUNSTER
Le restaurant gastronomique "Les Grands Arbres" de l'Hôtel Restaurant Spa Verte Vallée*** situé à Munster à 20 mn de Colmar, recrute un ou une Commis de Cuisine Sous la responsabilité du Chef et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)