- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Isère
- Bourgoin-Jallieu
- Détail de l'offre 173FPCQ
Commis de cuisine / Employé polyvalent restauration H/F CDD 35H (H/F) 38 - Bourgoin-Jallieu
Offre n° 173FPCQ
Commis de cuisine / Employé polyvalent restauration H/F CDD 35H (H/F)
38 - Bourgoin-Jallieu - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 avril 2024
Participer à l'aventure du premier opérateur mondial de corners sushis en supermarchés, ça vous tente ? Hana Group, c'est d'abord une aventure entrepreneuriale débutée en 2012 par nos deux fondateurs, Jacques et Laurent, toujours présents dans la société et membres du comité de direction. Hana Group, c'est aussi plus de 1000 corners dans le monde (à la fois en Europe et aux Etats-Unis), de nombreuses marques et concepts (Sushi Gourmet, Sushi Market, Genji, Della Mamma, Wok Street, etc.) et plus de 300M€ de chiffre d'affaires. Hana Group, c'est surtout défendre trois valeurs : l'audace, qui est l'ADN de l'entreprise depuis sa création, la générosité et la confiance dans nos collègues et dans nos partenaires (Auchan, Monoprix, Leclerc, Delhaize, Whole Foods Market, etc.). Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et recettes. - Possibilité d'évolution/ Possibilité de mobilité en France. - Travail en journée sans coupure, pas de travail la nuit. - 2 Jours de repos par semaine - Conciliation vie privée vie professionnelle Vous aurez pour principales missions de : - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi Gourmet/Sushi Market/ Izakaya. - Réaliser l'intégralité de gamme (Sushis, Makis, Californias, Spring Rolls...) - Maîtriser l'ensemble des recettes. - Procéder à la mise en place des frigos et des préparations. - Respecter les règles en matière HACCP. - Vérifier les dates limite de consommation des produits en vitrine/frigo quotidiennement. - Entretenir le stand dans sa globalité : nettoyage, remplissage. - Rangement des stocks. Qualités recherchées : Sens du commerce Fort esprit d'équipe Sens développé de la qualité et de l'hygiène (Normes HACCP) Une première expérience en cuisine est appréciée #SUSHI #WOK Temps de travail = 35 heures par semaine. Du lundi au samedi, dimanche OFF Des plages horaires variables suivant votre planning : Prise de poste : entre 6h et 11h Fin : entre 14 et 19h Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 797,00€ par mois Avantages : Flextime Prise en charge du transport quotidien Exigences linguistiques flexibles : Français non requis Programmation : Travail en journée Types de primes et de gratifications : Heures supplémentaires majorées Prime annuelle Primes Expérience: Restauration: 1 an (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.84 Euros à 11.85 Euros
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
HANA GROUP
20 à 49 salariés
Mme clement-sorelle amougou
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
RN 6 - 69 - ST PRIEST
Vous serez responsable de la mise en œuvre autonome de nos processus, jouant ainsi un rôle crucial dans notre équipe de cuisine. En plus des tâches habituelles telles que la réception des provisions,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES NYMPHEAS - 38 - CHASSE SUR RHONE
Les Nymphéas Restaurant du Domaine de Gorneton, recherche un(e) Chef(fe) de Partie passionné(e) pour accompagner le développement de l'établissement et sa notoriété. En tant que Chef(fe) de Partie,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
L'AME SOEUR - 69 - LYON 03
Nous sommes à la recherche d'un.e commis.e de cuisine pour rejoindre notre équipe : Vos missions : - Assister le chef de cuisine dans la préparation des plats (désarêter les poissons, casser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
HANDISHARE INTERIM - 69 - LYON 03
Cette offre proposée par Handishare Intérim est réservée aux personnes détentrices d'une RQTH. MISSIONS PRINCIPALES : Vous effectuez la mise en place nécessaire à la réalisation des plats tout en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
SOCIETE PUBLIQUE LOCALE GESTION DES ESPA - 69 - VAULX EN VELIN
Le commis de cuisine H/F réalise des plats chauds et froids selon les fiches recette établi par le chef, participe a l'envoi des plats, respecte les normes et procédure HACCP, Gestion des matières...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
YAO YAO - 69 - ST PRIEST
Vous serez responsable de la mise en œuvre autonome de nos processus, jouant ainsi un rôle crucial dans notre équipe de cuisine. En plus des tâches habituelles telles que la réception des provisions,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BAR DE L'INDUSTRIE - 69 - LYON 08
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel un(e) commis de cuisine . Alors,rejoignez une équipe dynamique, dans laquelle le client et sa satisfaction sont au cœur des priorités! Vos tâches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
SAS KAYA - 69 - Décines-Charpieu
Happy Staff est un partenaire de recherche d'emploi dans la restauration. Nous travaillons avec des établissements humainement et professionnellement intéressants dans le but de vous proposer des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman F/H
CONCESSIONS GARES FRANCE - 69 - Lyon 3e Arrondissement
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Préparation et confection de sushis et autres plats japonais en suivant les normes de qualité de Sushi Shop. - Utilisation habile et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
LE MOMENT DE PARTAGE - 01 - ST MAURICE DE BEYNOST
Le moment de partage recherche un chef de partie pour renforcer son équipe durant la période estivale de mai à septembre. Vous aiderez à la préparation des entrées, plats et desserts lors des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)