- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 173FVQF
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 50 - CARENTAN LES MARAIS
Offre n° 173FVQF
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
50 - CARENTAN LES MARAIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 mai 2024
Au sein d'un hôtel-restaurant-traiteur, vous occupez le poste de Chef de cuisine H/F. Vous gérez l'équipe cuisine, composée d'un second de cuisine et d'un cuisinier. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire. Vous veillez à respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, ainsi que la charte qualité de l'établissement. 2 jours de repos
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Superviser la préparation des aliments
- Évaluer la mise en oeuvre d'un projet, plan d'action
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
L'AUBERGE NORMANDE
10 à 19 salariés
Mme Nadege MOREL
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CARREFOUR MARKET - 50 - ST VAAST LA HOUGUE
La Rôtisserie de Saint Vaast La Hougue à Carrefour Market est a la recherche d'un(e) chef de cuisine en CDI Salaire attractif+prime annuelle. Service uniquement le midi du mardi au samedi Vous devez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
chef(fe de cuisine (H/F)
SAS GRIVET - 50 - BARNEVILLE CARTERET
Vous produirez des plats type brasserie. 40 à 50 couverts. Vous vous chargez des deux services. Il s'agit d'un cdi et l'employeur est prêt à vous proposer un contrat saisonnier ( si vous préférez).
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière spécialiste nepali (H/F)
LE CENTRAL - 50 - ST LO
Vous intégrerez un restaurant proposant une cuisine traditionnelle, mais également souhaitant proposer une cuisine Népalaise( cuisine des légumes/riz/viandes/épices...) Vous devez maîtriser la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LIGUE DE L ENSEIGNEMENT DE NORMANDIE - 50 - Saint-Germain-sur-Ay
Au sein d'un centre de tourisme (vacances groupes, colonies.), vous serez en charge de : - Collaborer à la mise en place et à la distribution des repas en respectant les règles d'hygiène et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'AUBERGE NORMANDE - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Au sein d'un hôtel-restaurant-traiteur, vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire. Vous veillez à respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, ainsi que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier(e) (H/F)
LES 13 ARCHES - 50 - PORT BAIL SUR MER
Au sein d'un restaurant et en alternance, avec un centre de formation, vous apprendrez le métier de cuisinier(ère) de restaurant . Ce poste est ouvert aux candidats souhaitant préparer le CAP ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE DETOUR - 50 - ST VAAST LA HOUGUE
Au sein d'un restaurant situé à Saint-Vaast-la-Hougue, vous serez chargé(e) de la préparation et de l'envoi des plats. Vous devez maîtriser les points de cuisson des viandes et poissons et justifier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE COMMERCE - 50 - LA HAYE
Vous travaillez dans un restaurant traditionnel à partir de produits locaux (grillade au feu de bois et produits du terroir) Vous préparez des entrées froides et chaudes, vous préparez et cuisinez...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BISTRO D'A COTE - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Vous secondez le chef cuisinier et travaillez avec une équipe de 3 personnes. Vous faites de la cuisine traditionnelle. Vous travaillez en coupures. Fermeture de l'établissement le dimanche soir et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
APPRENTI/E CUISINIER/IERE (H/F)
LA CHAUMIERE - 50 - QUETTEHOU
Vous serez formé(e) au métier de cuisinier dans le cadre d'un contrat d'apprentissage sur 2 ans. Vous préparerez un CAP. VOUS SEREZ LOGE TOUTE LA DURÉE DU CONTRAT D'APPRENTISSAGE. Possibilité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)