- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Détail de l'offre 173FYNG
Chef de partie (H/F) Luxembourg (Frontalier)
Offre n° 173FYNG
Chef de partie (H/F)
Luxembourg (Frontalier)
Publié le 19 avril 2024
Vos principales missions : - Préparer et réaliser des plats en service à la carte/banquet - Cuisson des viandes et poissons - Réalisation des mises en place et de l'approvisionnement pour le service - Assurer une production culinaire conforme aux engagements qualité du groupe - Effectuer le suivi des stocks (commandes, inventaires,..) - Respecter et faire respecter les normes HACCP - Maitrise des techniques de cuissons des viandes et poissons
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 40H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000 Euros à 3100 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Hôtel Parc Belair
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.goereshotels.com
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)