- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Issy-les-Moulineaux
- Détail de l'offre 173GGZD
Apprenti Cuisine (H/F) 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Offre n° 173GGZD
Apprenti Cuisine (H/F)
92 - ISSY LES MOULINEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 avril 2024
L'hôtel Courtyard by Marriott Paris Porte de Versailles, 4* de 350 chambres et suites, il dispose de plusieurs salles de réunions, d'un business center, d'un restaurant, d'une terrasse pour les beaux jours d'été et d'une salle de fitness. Notre hôtel accueille une clientèle affaire et tourisme et est notamment apprécié par la clientèle des salons et congrès grâce à sa localisation en face de Paris Expo Porte de Versailles et le Paris Convention Center. Membre du réseau Marriott, vous bénéficierez des possibilités d'évolution, d'une carrière internationale, de formations internes et externes, de prix très avantageux parmi les hôtels du groupe, et d'autres avantages encore à découvrir. Marriott International, Inc. est l'un des leaders mondiaux du secteur de l'hôtellerie, avec plus de 8600 établissements répartis dans 139 pays et territoires. La société Marriott est réputée pour la dimension humaine de sa culture d'entreprise. Marriott se développe à l'international et offre aux personnes de tous horizons un monde de découvertes et de possibilités. Rattaché(e) à la Cheffe de Cuisine, vous suivrez au quotidien le rythme du département cuisine de l'hôtel. Vos principales responsabilités et missions incluent entre autres : - Assurer les travaux préparatoires de cuisine (nettoyage, éminçage, garnissage, etc.) ; - Assurer le suivi des fiches techniques ; - Assurer la production et le dressage des plats qui lui seront attribués en suivant les directives de sa hiérarchie ; - Elaborer les préparations culinaires (chaud, froid) du restaurant et des banquets ; - Préparer et contrôler les mises en place et le nettoyage du matériel de sa partie ; - Aider à la gestion des stocks selon les besoins : réception de marchandises, vérification, rangement des stocks selon les normes ; - Prendre connaissance et respecter les normes d'hygiène et de sécurité ; - Assurer la propreté des cuisines et des stocks, guidé par l'équipe de la cuisine. Vous pourrez être amené à participer à l'élaboration de la carte ! Profil Recherché Vous allez intégrer un cursus hôtelier/restauration en alternance, et avez déjà des bases. Passionné par la cuisine, vous souhaitez apprendre le métier de cuisinier auprès de professionnels confirmés. Qualités nécessaires : - Excellente présentation ; - Rigueur et organisation ; - Passion pour la restauration ; - Polyvalence ; - Esprit d'équipe ; - Souci du détail.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 39H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1000 Euros à 1300 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- BTS hôtellerie-restauration avec une spécialisation en gestion, en art culinaire ou en art de la table et du service
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Familles de produits alimentaires
- Logiciel de gestion de stocks
- Législation alimentaire
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Procédures de cuisson sous vide
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
COURTYARD BY MARIOTT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Clémence PETIT
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier expérimenté spécialités marocaines (H/F)
93 - ST OUEN SUR SEINE
Cherche cuisinier avec une expérience certaine pour intégrer une équipe au sein d'un restaurant / traiteur spécialités marocaines.
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Spécialités Marocaines (H/F)
93 - NEUILLY SUR MARNE
Vous serez en charge de confectionner les plats de déjeuner et/ou de dîner sur commande à la carte, à l'occasion des évènements privés ou d'un service traiteur. possibilité de logement. COMPÉTENCES...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ROYAL CHILI RESTAURANT - 94 - VILLENEUVE ST GEORGES
Proposer des services professionnels, attachants et prévenants tout en aidant les collègues Connaitre et maitriser la cuisine indienne Gérer le stock et les commandes de la nourriture pour son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BON BIRYANI - 94 - VITRY SUR SEINE
À la Recherche d'un Cuisinier Sud-Indien Talentueux? Découvrez les Saveurs Authentiques du Sud de l'Inde Directement chez Vous! Vous êtes passionné par l'arôme riche du sambar, le croustillant des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier - Service du soir (H/F)
AU PAYS - 75 - PARIS 11
Nous recherchons un-e cuisinier-ère autonome pour un restaurant traditionnel français. Vous maitrisez le poste des entrées aux desserts. Vous serez amené-e à faire de la plonge. Restaurant...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CARMAS - 92 - ANTONY
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier H/F afin de seconder le chef de cuisine dans les tâches qui lui incombent . Le poste est en coupure du mardi au samedi , dimanche et lundi en fermeture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ZOYA - 77 - VILLEPARISIS
Pour un restaurant de cuisine paskitano-indienne. Vous serez en charge de la préparation des grillades et des curry Une connaissance de la cuisine paskitano-indienne est indispensable. Service en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier tandoor indienne (H/F)
KASHIF - 75 - PARIS 15
Savoir utiliser tandoor charbon, préparer les Nans les grillades les plats en sauce, et des plats indiens et pakistanais.
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier kebab (H/F)
Booster connect - 92 - SURESNES
Je recherche pour mon snack un cuisinier pour le service du soir qui maîtrise le kebab,ainsi que sa découpe. Découpe : Légumes et viandes Préparation des sauces Préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
75 - PARIS 18
Vous travaillez au sein d'un restaurant spécialisé dans la cuisine marocaine. Au sein d'une équipe, vous préparerez et réaliserez les plats, de l'entrée au dessert et en assurerez la présentation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)