- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 173GPQD
Chef de partie (H/F) 73 - AIME LA PLAGNE
Offre n° 173GPQD
Chef de partie (H/F)
73 - AIME LA PLAGNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 avril 2024
Rejoignez une brigade de passionnés au pied des départs de ski ou de randonnées ! Mission Vous allez : - Préparer, réaliser des mets salés/sucrés - Chaud/Froid conformément à l'offre Miléade - Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets - Veiller au respect des normes d'hygiènes et de sécurité - Participer à l'organisation et à la supervision du travail des commis et des apprentis CDD - 2 mois - 35h00 - 2 jours de repos Hebdomadaires Date de prise de poste : 04/07/2024 - Date de fin : 05/09/2024 Rémunération : A partir de 1869 € brut (selon expérience) + Heures supplémentaires récupérées Poste nourri et logé pour 20 €/mois (logement collectif) - Repas avantage en nature Prise en charge de la mutuelle à 60% par Miléade Mais ce n'est pas tout !! Chez Miléade, la fidélité est récompensée. Si vous souhaitez vous engager, devenez titulaire : La priorité sur votre poste pour les saisons futures Possibilité de mobilité et d'évolution de carrière sur nos 30 établissements Un 13ème mois, 50% de réduction sur vos vacances, tous les avantages CSE Profil Compétences + expériences CAP/BEP, Bac pro, CQP en Cuisine avec une expérience significative de 2 ans minimum Vous êtes : - Un chef de partie qualifié, qui souhaite progresser - Créatif et passionné, vous aimez faire plaisir et surprendre - Pédagogue et à l'écoute, vous savez partager vos compétences avec les commis et les apprentis Vous avez envie : - De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région, - De faire partie d'une équipe, d'échanger avec des collègues de tous horizons - D'être accompagné, formé et de progresser vers un parcours unique - De profiter de la redistribution des bénéfices de l'entreprise (aucun actionnaire rémunéré) - D'être impliqué avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l'entreprise Cadre de travail L'établissement est situé sur les hauteurs de la station La Plagne-Montalbert, au cœur du domaine Paradiski. Il offre un cadre calme et une vue exceptionnelle. Sa capacité d'accueil est de 290 lits (94 chambres) et 270 couverts (services en buffet, terrasse ouverte en été et selon le temps en hiver). Il est basse consommation, est équipé d'une piscine intérieure balnéo, d'un jacuzzi et d'un hammam en libre accès. Ce village club, ski aux pieds en hiver, vous permet de profiter pleinement des pistes sur vos jours de repos et même de profiter des cours de ski clients lorsqu'ils ne sont pas complets. En été, vous aurez la possibilité de faire de la randonnée ou du VTT, entre autre.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1869.00 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
(73) Commis / Commise de cuisine (H/F)
COTE 2000 - 73 - LES ALLUES
Plusieurs postes à pourvoir. Poste saisonnier, nourri, loge, maximum 1mois et demi, vous aurez a mettre en place tous le produits frais du restaurant, découpe des légumes, des viandes, des poissons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE MATAFAN - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
Le restaurant Le Matafan situé à Belle Plagne, recherche son commis de cuisine/plongeur pour la période juillet/aout 2023. Nous souhaitons recruter une personne au profil : - Rigoureux, Organisé, -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB ETE Commis de cuisine (H/F)
HOTEL L'ANGIVAL - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison été 2024 *** POSTE NON LOGE *** ***Contrat saisonnier du 03 Juin au 14 Septembre 2024 *** Pour un restaurant proposant une capacité de 30 à 70 couverts par service, vous aidez le Chef en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PACHU 2000 - 73 - PRALOGNAN LA VANOISE
*** SAISON ETE 2024*** : Poste nourri et logé. Contrat du 26 juin à début septembre 2024 Le PACHU 2000 est un restaurant d'altitude situé à Pralognan-La-Vanoise. La cuisine est traditionnelle et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F ETE 2024
LA FRUITIERE - 73 - ST PIERRE D ALBIGNY
*************Restaurant type cuisine traditionnelle française au bord du lac de St Pierre d'Albigny*********** Cuisine fait maison de saison et locale Vos missions : Participer au contrôle et au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE EXPERIMENTE logé (h/f) - FLOCONS VILLAGE (H/F)
FLOCONS VILLAGE à Megève - 74 - MEGEVE
Bienvenue à Megève ! CDD à pourvoir de fin mai à début novembre 2024 minimum, nourri, logé, 2 jours de repos, à partir de 1800€ net avant impôts selon profil. Le bistrot Flocons Village de Kristine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie NON LOGE (H/F)
ROND DE CAROTTE - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Rond de Carotte propose une cuisine française de produits frais et locaux, où tout est fait-maison (même le pain, les glaces...). Le restaurant a une capacité de 30 couverts. En semaine : Brunch de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
CHALET DE ROSELEND - 73 - BEAUFORT
***Logé sur place et nourri*** Pour son ouverture, l'Hôtel Restaurant Le CHALET DE ROSELEND recherche son Commis de Cuisine (H/F). Situé au cœur des Montagnes, au bord du Lac de Roselend dans le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de cuisine nourrit logé (H/F)
LA TABLE D'HOTES SAVOIE - 74 - LES CONTAMINES MONTJOIE
Nourrit logé dans studio individuel et indépendant. Envie de travailler dans un cadre de rêve, au pied du mont Blanc? Rejoins notre équipe ! Nous sommes jeunes dynamiques et sportifs. Restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BAR DU PRAZ - 73 - COURCHEVEL
***Poste à pourvoir au 31/05/2024*** Poste nourri Le bar "La Descente" situé sur Courchevel LE PRAZ (1300m), recherche un commis de cuisine (H/F) pour compléter son équipe. Concept de Bar ambiance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)