- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 173GVCL
CUISINIER / CUISINIERE ET TOUTES MAINS (74)(poste polyvalent) (H/F) 74 - MORZINE
Offre n° 173GVCL
CUISINIER / CUISINIERE ET TOUTES MAINS (74)(poste polyvalent) (H/F)
74 - MORZINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
POSTE NON-LOGÉ 2 POSTES À POUVOIR CDI TEMPS PLEIN : contrat de 35h Il s'agit d'un poste clé au sein de notre société de la location meublée avec services hôteliers, très adaptée à une clientèle majoritairement britannique et irlandaise. Il conviendra à un chef exigeant et créatif qui souhaite, en collaboration avec la direction, avoir la liberté de concevoir ses propres menus adaptés au marché anglophone. Ce rôle extrêmement multifonctionnel se combine avec l'entretien des biens (hébergements touristiques et véhicules) pendant les intersaisons de printemps et d'automne. EN SAISON (ÉTÉ / HIVER) : CUISINIER / CUISINIERE Vous êtes en charge de : - Gestion de la cuisine de votre établissement. - Préparation d'un petit-déjeuner style buffet avec plat chaud. - Préparation du goûter. - Préparation de repas du soir à 4 plats y compris des soirées à thème (indienne, chinoise, mexicaine.) - Préparation de repas séparés pour les enfants qui souhaitent manger avant le repas « adulte ». - Préparation de repas pour les personnes ayant un régime alimentaire, par ex. végétarien, végan, sans gluten, sans lactose etc. - Préparation des repas du personnel. - Assurer un niveau impeccable de propreté et d'hygiène à tout moment, conformément aux réglementations HACCP. - Faire les commandes, gérer les stocks, recevoir les livraisons et maîtriser son budget. Vous devrez gérer d'éventuels changements de dernière minute et parfois couvrir les tâches d'un autre membre du personnel. HORS SAISON (PRINTEMPS / AUTOMNE) : TOUTES MAINS Vous êtes en charge de : - Maintenir nos établissements ainsi que leurs terrains et espaces verts en parfait état et assurer le bon fonctionnement des équipements. - Signaler et évaluer les problèmes, y compris les dépannages urgents. Si vous ne pouvez pas les résoudre en interne vous devez justifier le recours à un artisan. - Coordonner les projets de rénovation des biens en liaison avec nos artisans locaux. - Gérer le parc automobile (fourgons type Renault Trafic 9 places et utilitaire). - Entretenir, nettoyer hiverner et mettre en route les spas. - Déneiger les parkings et espaces extérieurs. - D'autres tâches peuvent inclure la gestion du linge, des stocks / approvisionnements / petits outillages, le stockage du bois de chauffage, les sorties à la déchetterie et l'entretien ménager. Vous devrez être manuel(le) et posséder un fort degré de flexibilité, une bonne organisation ainsi que d'excellentes capacités de communication. L'expérience de la conduite d'un minibus de 9 places est exigée. Vous travaillerez dans une structure qui reçoit quasi exclusivement une clientèle anglophone. L'anglais (niveau bilingue) est la langue de travail au sein de l'entreprise. UN NIVEAU BILINGUE EN ANGLAIS AINSI QUE L'APPRECIATION DE LA CULTURE ANGLOPHONE SONT DONC IMPERATIFS.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Horaires annuels
POSTE NON LOGÉ - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1780 Euros à 1800 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
INTERMARCHE - 74 - DOMANCY
Un(e) Cuisinier(ère) qui ne travaille pas le soir, c'est génial! Dans le cadre d'une réorganisation de notre Bistrot du Marché, nous recherchons un Cuisinier H/F. Vous êtes en charge d'élaborer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie ***logement individuel*** (H/F)
HOTEL BEAU SITE - 74 - ST JEAN DE SIXT
***Nourri et possibilité de logement*** Hôtel-restaurant familial en Haute Savoie, de 17 chambres, 30 couverts, restauration principalement le soir, en menu et carte. Poste de chef de partie H/F de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ASSOCIATION SANS DETOUR - 74 - LES GETS
Les rôles et missions pour ce poste sont : Mission 1 : Proposer des repas pour différents publics, scolaires et vacanciers, adultes et enfants : - Participer à création des menus, adaptés,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) JOB ETE 2024 LOGE
CENTRE UFOVAL - 74 - ST JEAN D AULPS
Au sein d'une collectivité de 150 couverts par service, vous travaillez du chaud et du froid ainsi que les produits frais en collaboration avec le chef de cuisine et vous êtes capable de le remplacer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) JOB ETE 2024 LOGE
RESTAURANT LE CLIN D'OEIL - 74 - MORZINE
Nous recherchons un cuisinier à MORZINE de fin juin à début Septembre 2024. POSTE LOGE L'équipe en cuisine est composée de 3 personnes : le chef, un cuisinier et un plongeur / commis. Autant vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AGEA PAYS DU MONT BLANC - 74 - COMBLOUX
Poste en CDD du 10 juin au 15 août 2024 dans une cuisine centrale. Horaires en continu : 6h -13h30 du Lundi au Vendredi. Possibilité de travailler les WE et en soirée La personne sera chargée...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER - 74 - CHATILLON SUR CLUSES
Manpower Marnaz recherche un Cuisinier pour son client, une restauration collective à Chatillon-sur-Cluses. En tant que Cuisinier, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson de repas...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine au centre Le Nid (H/F)
FEDERATION OEUVRES LAIQUES HAUTE SAVOIE - 74 - Saint-Jeoire
La Fédération des Œuvres Laïques de Haute-Savoie recherche sur le site Le Nid (Code Postale : 74490) en CDD Saisonnier une personne qui sera affectée sur un poste de Second(e) de cuisine. Il s'agit...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière EN ALTERNANCE (H/F)
LE RELAIS DU MONT BLANC - 74 - MAGLAND
A pourvoir dès que possible Le restaurant Mont Bouillon situé à Magland dans les locaux de l'hôtel Le Relais du Mont Blanc recherche un/une apprenti Cuisine. Poste à pourvoir dès que possible,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 74 - CHATILLON SUR CLUSES
Le poste : Vous serez chargé(e) d'assurer les tâches principales suivantes : Production culinaire, et de l'organisation du travail Vous assurez le préparation des commandes et garantissez une bonne...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)