- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Chef de rayon
- Meuse
- Bar-le-Duc
- Détail de l'offre 173GZGC
CHEF RAYON MAREE SUR BAR-LE-DUC (55) (H/F) 55 - BAR LE DUC
Offre n° 173GZGC
CHEF RAYON MAREE SUR BAR-LE-DUC (55) (H/F)
55 - BAR LE DUC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 avril 2024
En tant que Chef Rayon Marée, vos missions seront de : - Optimiser l'organisation et la gestion du rayon poisson traditionnel et saurisserie tout en assurant un niveau optimal d'accueil, de conseil et de satisfaction des clients. - Etre garant du compte d'exploitation (chiffre d'affaires, marges, pertes, gestion du personnel) - Etre responsable du respect des normes et règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Animer et gérer une équipe de plusieurs salariés - Assurer la découpe et la préparation des produits - Assurer la mise en place et la vente des produits - Assurer la gestion des marchandises - Etre présent sur le terrain. - Gérer les achats en direct. - Respecter les concepts de l'enseigne. Le profil : - Vous avez au minimum une expérience de 3 ans en tant que Chef Rayon Marée ou Second Rayon Marée dans un Hypermarché ou Supermarché. - Vous avez une parfaite connaissance des produits, de la réglementation en vigueur et vous maitrisez les recettes de cuisine. - Vous êtes autonome, dynamique et avez un esprit d'équipe. Votre profil correspond, contactez-nous ! Merci de préciser impérativement la référence suivante : MG00482
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H50 Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100 Euros à 2400 Euros sur 13 mois
- Primes
- Participation/action
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en rayonCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Superviser le stockage des produitsCette compétence est indispensable
- Techniques de découpe de produits fraisCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Entreprise
NEW RECRUTEMENT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Mehdi GRAFA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Manager d'Unité Marchande (H/F)
ISEAH FORMATION - 55 - LIGNY EN BARROIS
Le magasin Aldi est à la recherche d'un(e) Manager d'Unité Marchande, dynamique et motivé(e) pour rejoindre son équipe. Cette opportunité d'alternance offre une formation professionnelle rémunérée,...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Manager d'unité marchande (H/F)
ISEAH FORMATION - 55 - COMMERCY
Le magasin Aldi est à la recherche d'un(e) Manager d'Unité Marchande, dynamique et motivé(e) pour rejoindre son équipe. Cette opportunité d'alternance offre une formation professionnelle rémunérée,...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Manager de rayon poissonnerie (H/F)
Intermarché - 52 - JOINVILLE
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon poissonnerie, nos process et l'équipe, vous prendrez la responsabilité du rayon, centre de profit stratégique...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CHEF DE RAYON FRUITS ET LÉGUMES F/H - Ventes en magasin (H/F)
CODISTRI - 52 - ST DIZIER
Descriptif du poste: Nous recherchons un Chef de Rayon Fruits et Légumes H/F pour rejoindre notre équipe dynamique. MISSIONS : - Assurer la gestion du rayon fruits et légumes, en garantissant la...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de rayonjunior produits frais (H/F)
Cabinet Michel Gérard - 52 - ST DIZIER
Sous l'autorité du responsable produits frais Analyser la situation de départ, prendre en compte toutes les dimensions de la situation économiques, des P F: boucherie L S et TRAD, volaille,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de rayon boulangerie (H/F)
Cabinet Michel Gérard - 52 - ST DIZIER
Misssions et responsabilités: Avec le Chef de département P F vous optimiser l'organisation et la gestion du rayon et celui de votre équipe afin de propser un service de qualité et de prix tout en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable fruits et legumes (H/F)
Intermarché - 52 - JOINVILLE
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre magasin, vous serez chargé de vérifier l'état de vos stocks, approvisionner votre rayon selon la saisonnalité et les besoins des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable frais (H/F)
Intermarché - 52 - JOINVILLE
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre magasin, vous serez chargé de déterminer et faire vivre votre assortiment constitué majoritairement des produits conditionnés par...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)