- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Gard
- Nîmes
- Détail de l'offre 173HCBG
Adjoint Directeur de Restaurant (H/F) 30 - NIMES
Offre n° 173HCBG
Adjoint Directeur de Restaurant (H/F)
30 - NIMES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 avril 2024
Dans le cadre des orientations définies par le Directeur du Restaurant, l'adjoint assiste ce dernier dans la mise en place d'une stratégie locale, d'une organisation et d'un mode de management favorisant le développement du restaurant. Pour ce faire : - Il manage le Responsable de cuisine et le Responsable de salle pour assurer la qualité de service au quotidien et les résultats économiques. - Il remplace le Directeur de Restaurant durant ses absences et assure lors de ces périodes le rôle de référent pour les équipes dans leur globalité. Sur délégation du Directeur du Restaurant, il prend alors toute décision utile en s'appuyant si nécessaire sur l'équipe de la plateforme régionale. - Il met en œuvre au quotidien les valeurs de l'entreprise en termes d'engagement, de passion et d'estime et s'assure de leur respect. Champs de responsabilité : - Développer la satisfaction client - Le management de l'équipe - La gestion économique - Le développement commercial - La gestion du Patrimoine COMPETENCES TECHNIQUES Gestion : gère le cout matière, maitrise le cadencier, vérifie les livraisons, gère pour partie la masse salariale. Management : mettre en œuvre une organisation et un mode managérial favorisant l'obtention de résultats. Juridique : maitriser les règles de base concernant les règles d'exploitation des restaurant, les contrats et les sanctions disciplinaires. Commerciales : anime l'équipe au quotidien pour assurer une qualité de service optimale. HACCP : maitriser complète des risques alimentaires et des règles d'hygiène Gestion du patrimoine : assurer la sécurité des biens et des personnes. COMPETENCES COMPORTEMENTALES - Appétence pour les chiffres, - Leadsership, exemplarité - Rigueur - Prise de recul - Ouverture relationnelle, communication aisée, sens de l'accueil - Créativité - Respect des procédures - Sens des responsabilités
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.17 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - management d'équipeCette expérience est indispensable
Formations
- Bac+2 ou équivalents restauration
- Bac+2 ou équivalents gestion PME PMI
Compétences
- Assurer la gestion administrative d'une activité
- Assurer un service après-vente
- Contrôler des indicateurs de performance, analyser et corriger des écarts
- Contrôler la réalisation et les coûts d’une prestation
- Coordonner les activités entre la cuisine et la salle
- Développer et fidéliser la relation client
- Gérer une situation conflictuelle
- Marketing / Mercatique
- Organiser, coordonner un événement
- Piloter une activité
- Planning du personnel
- Procédures de maintenance de locaux
- Relayer le plan d'action commercial auprès de son équipe
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser la gestion administrative du personnel
- Suivre l'activité d'un établissement touristique
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de communication orales, écrites et numériques
- Utiliser les outils bureautiques
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
BUFFAPAS
20 à 49 salariés
Buffalo Grill est une chaîne de restauration française spécialisée dans les grillades de viande et ayant pour thème l'Amérique.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Titre Pro Manager RESTAURATION RAPIDE(H/F)
SALON R.E.V.A POUR L'ALTERNANCE - 30 - BEAUVOISIN
Le CFA Petite Camargue recherche 1 MANAGER EN RESTAURATION RAPIDE H/F en contrat d'alternance pour notre entreprise partenaire SUR BEAUVOISIN Ces postes est à pourvoir dans le cadre d'un Titre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
FRAGGOLA - 13 - TARASCON
Recruter une équipe, accompagner et mener le collectif vers la réussite, ça vous parle ? Vous voyez votre équipe grandir, et vous êtes là pour la guider. Vous êtes le meneur qui permettra à chacun de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
MANAGER BURGER KING (H/F)
BC MISTRAU - 84 - AVIGNON
Sur le marché du travail depuis 1954, BURGER KING candidate au titre d'employeur n°1 de votre cœur. Aujourd'hui, on a plus de 460 restaurants en France et plus de 3000 nouveaux postes adaptés à tous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint Point de Vente en ALTERNANCE H/F
SALON R.EV.A POUR L'ALTERNANCE - 34 - VILLETELLE
Adjoint de point de vente CHEZ MAC DO qu'est ce que c'est ? C'est un poste essentiel au bon fonctionnement de nos restaurants. Il (elle) assiste le responsable de point de vente. Ces missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 30 - BEAUCAIRE
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable hôtellerie (h/f)
30 - MILHAUD
Chez Domusvi, en qualité de Responsable Hôtellerie, vous êtes garant de la qualité des prestations hôtelières et êtes indispensable au bien-être et confort des résidents. Vous managez les équipes...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
Académie du Tourisme - 30 - NIMES
Vous souhaitez démarrer une carrière dans le secteur du tourisme, alors nous pouvons sûrement faire équipe. L'Académie du Tourisme, l'école des métiers du Tourisme depuis 2014, spécialiste de la...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 84 - AVIGNON
Pour accompagner son développement, l'Académie du Tourisme recrute pour son entreprise partenaire, des futurs managers en hôtellerie dans le cadre d'un contrat d'apprentissage d'une durée de 12...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Buffalo Grill - Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie-restauration (H/F)
Buffalo Grill - 30 - NIMES
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Futur Manager en Hôtellerie en Alternance H/F
Académie du Tourisme - 84 - AVIGNON
POSTE : Futur Manager en Hôtellerie en Alternance H/F DESCRIPTION : Vous êtes jeune diplômé Bac +2, idéalement BTS Tourisme, Vous disposez éventuellement d'une première expérience dans le...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 27 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)