- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loir-et-Cher
- Blois
- Détail de l'offre 173HDXL
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) 41 - BLOIS
Offre n° 173HDXL
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
41 - BLOIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 mai 2024
Notre trattoria Volfoni va bientôt ouvrir ses portes à Blois, et nous sommes à la recherche de Pizzaïolos talentueux pour composer notre équipe. Chez Volfoni, nous croyons en l'art de la pizza traditionnelle italienne, préparée avec passion, savoir-faire et les meilleurs ingrédients de qualité. Passionné de la cuisine italienne et des saveurs authentiques, vous souhaitez faire partie d'une équipe dynamique, laisser libre cours à votre créativité culinaire et de participer à l'aventure excitante d'ouvrir un nouveau restaurant italien ? A Volfoni c'est : - Une formation sur-mesure à votre arrivée dans l'entreprise - Une ambiance familiale et chaleureuse : Chez Volfoni, nous sommes une véritable famille. Nous encourageons la collaboration, le respect et la camaraderie entre tous les membres de notre équipe. - Des ingrédients de qualité supérieure : Chez Volfoni, nous ne faisons aucun compromis sur la qualité. Nous utilisons les meilleurs ingrédients pour créer des pizzas délicieuses et authentiques, qui raviront les papilles de nos clients. - Des opportunités de croissance et de développement professionnel : Nous croyons en l'investissement dans nos employés. En rejoignant l'équipe Volfoni, vous aurez l'opportunité de développer vos compétences culinaires et de progresser dans votre carrière. Vous avez : - Une passion pour la cuisine italienne et la pizza traditionnelle. - Une expérience préalable en tant que Pizzaïolo, avec une connaissance approfondie des techniques de préparation de la pâte et des garnitures. - Un engagement envers l'excellence, la qualité et le service à la clientèle. - Une attitude positive, une éthique de travail solide et la capacité à travailler en équipe. Pour postuler , vous pouvez vous inscrire directement sur ce site https://mesevenementsemploi.pole-emploi.intra/pe-action-conseiller/previsualiser/evenement/266734 !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.3 Euros à 13 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire une pizza au fourCette compétence est indispensable
- Former une pâte à pizzaCette compétence est indispensable
- Réaliser une garniture alimentaireCette compétence est indispensable
- Techniques de tournage de pâte à crêpeCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
VOLFONI
Inspiré par l'Italie des années 50 dont l'ambiance est remise au goût du jour en adaptant des codes authentiques à l'actuel, Volfoni se construit autour de trois concepts forts de la culture italienne : cuisine authentique, aperitivo et animations variées. Ainsi, vous pourrez retrouver un large choix de recettes traditionnelles, de pizzas et d'antipastis à partager autour de cocktails/Spritz originaux ou de vins en provenance d'Italie.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
LA FLORENTINE - 37 - AMBOISE
Le restaurant La Florentine à Amboise recherche son Pizzaiolo (H/F) , pour compléter son équipe. Moyenne 100 couverts par service. Poste à pourvoir dès que possible, avec possibilité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
LA FABRIQUE - 37 - Amboise
Pour compléter notre équipe, nous recrutons un/une pizzaïolo Le façonnage de nos pizzas s'effectuent à la main. Accueil de nos clients, planification des commandes , encaissement , excellent sens...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
LE CAVEAU LE VINCI - 41 - ST AIGNAN
Sous l'autorité du Chef, vous aurez pour missions de réaliser la pâte à pizzas et la mise en place nécessaire à la confection des pizzas suivant la carte du restaurant. Des connaissances dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier - Pizzaiolo H/F
Signorizza - 41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
POSTE : Cuisinier - Pizzaiolo H/F DESCRIPTION : RECRUTEZ-NOUS DONNEZ-NOUS LA CHANCE DE TRAVAILLER AVEC VOUS On commence par te raconter une histoire, celle d'Elodie arrivée en octobre 2018 en tant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)