- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Maître d'hôtel
- Vendée
- Détail de l'offre 173HRPX
Chef de Rang Expérimenté/ Assistant(e) Maître d'Hôtel (H/F) 85 - LA GUERINIERE
Offre n° 173HRPX
Chef de Rang Expérimenté/ Assistant(e) Maître d'Hôtel (H/F)
85 - LA GUERINIERE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 avril 2024
L'hôtel Punta Lara**** recrute! Notre nouvel établissement en cours de rénovation est emblématique de l'île de Noirmoutier ou « l'île aux Mimosas ». Il ouvrira ses portes le 22 mai 2024. Notre volonté est de proposer à nos clients une expérience hors du commun dans un cadre dépaysant. Notre signature : un art de vivre décomplexé mêlant convivialité, bienveillance, créativité et excellence. Rejoindre l'équipe du Punta Lara, c'est écrire une nouvelle page dans une équipe à taille humaine ou la convivialité et la bonne humeur son au service de nos hôtes. C'est également vivre et faire vivre des moments mémorables, en mettant en avant votre talent dans un environnement préservé, dynamique et exigeant. Nous recrutons notre Assistant(e) Maitre d'Hôtel / Chef de Rang Expériementé H/F pour la saison 2024. L'hôtel Punta Lara se situe sur l'Ile de Noirmoutier, au cœur du bois domanial des Eloux et bordé par l'océan. Dans ce lieu paisible et calme, se trouve notre hôtel en cours de rénovation, composé de 60 chambres, de notre restaurant offrant des produits locaux, de salons et d'un parc arboré de 1.5 hectare avec piscine, court de tennis et aire de jeux. Son architecture et ses couleurs vous transportent directement dans les cyclades. Notre restaurant l'Atlantide propose une restauration fraiche et savoureuse avec des produits locaux et de saison. L'établissement a une importante activité événementielle et banquet durant les ailes de saisons. Vos missions : - Superviser l'organisation d'un séminaire, d'un banquet, d'une réception, - Superviser la gestion des stocks de marchandises, boissons, produits, - Assurer et encadrer le service - Prendre des réservations et préparer les plans de salle, - Participer à la gestion administrative du restaurant, - Être responsable du bon déroulement du service jusqu'à la clôture de l'addition - Maîtriser parfaitement le contenu de la carte et des mets - Gérer la mise en place et le rangement de la salle - Prendre les commandes des clients - Être à l'écoute du bien-être client - Anticiper les demandes et les attentes des clients - Conseiller et orientez les clients dans leurs choix culinaires Profil recherché : - Vous avez une première expérience réussie sur un poste similaire - Vous avez une excellente présentation et parlez anglais couramment - Maîtriser le service à l'assiette - D'un naturel agile et flexible, vous serez garant(e) de la satisfaction de nos clients - Excellent relationnel et très bonne communication orale et écrite - Savoir vivre : politesse, courtoisie, diplomatie, sens de l'écoute et maîtrise de soi - Excellent sens de l'organisation, rigueur dans la gestion de son activité - Proactivité, sens du détail & dynamisme Vous disposez d'une expérience significative avec notamment un parcours dans un établissement similaire. Expérience banquet indispensable. Nos avantages - Logement possible - Avantages et/ou indemnité nourriture - Une intégration au sein d'une équipe unie, énergique et professionnelle - Mutuelle d'entreprise - Programme de formation et d'intégration - Possibilité d'évolution interne Envie de vivre l'Expérience Punta Lara ? Vous souhaitez en savoir davantage ? N'attendez plus et envoyez-nous votre candidature ! A compétences égales, nous recrutons des personnes en situation de handicap. Poste à pourvoir dès que possible.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400 Euros à 2500 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Animer, coordonner une équipe
- Association mets/vins
- Caractéristiques des fromages
- Choisir les vins
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
- Effectuer le service du vin
- Effectuer le suivi des réservations
- Gérer une caisse
- Gérer une situation conflictuelle
- Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés
- Mettre en oeuvre l'organisation matérielle et logistique d'un événement
- Organiser, coordonner un événement
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Piloter une activité
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser la découpe et le service des poissons et des viandes
- Réaliser un service en salle
- Sommellerie
- Techniques de port de plateaux/plats
- Techniques du service en salle
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Utiliser des logiciels spécifiques
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Hôtel Punta Lara
6 à 9 salariés
M. Alexandre LETERREUR
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable de salle H/F
Restaurant traditionnel - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Vous avez au moins une expérience de 4 saisons en restauration ? Rejoignez notre équipe dans le centre de Noirmoutier. Nous sommes prêt à vous apporter un complément de formation Poste à pourvoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
NINA A LA PLAGE - 44 - PORNICHET
Le restaurant Nina à la plage recrute un maître d'hôtel (H/F) en CDI Dès maintenant Vos missions principales : - Répartir et diriger les tâches de travail - Assurer et veiller à la bonne prise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
NINA A LA PLAGE - 44 - PORNICHET
Le restaurant Nina à la plage recrute un maître d'hôtel (H/F) en CDD saison - juin juillet aout Vos missions principales : - Répartir et diriger les tâches de travail - Assurer et veiller à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Maître d'Hôtel (h/f)
ADECCO - 44 - ST NAZAIRE
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la Restauration et basé à SAINT-NAZAIRE (44600), en Intérim un Maître d'hôtel (H/F). Notre client est une entreprise renommée...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
GUERRAULT - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Nous avons besoin de renforcer notre équipe en salle ! Nous sommes donc à la recherche d'un (e) Maître d'Hôtel H/F, en CDI Nous recherchons un (e) Maîtres d'hôtel H/F qui a pour mission : Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
KER WOOD - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Le restaurant "Brigitte" recrute un maître d'hôtel (H/F) Vos missions principales : - Répartir et diriger les tâches de travail - Assurer et veiller à la bonne prise en charge du client - Offrir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Responsable salle restauration (H/F)
LES DAUPHINS - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Dès que possible et jusqu'à fin septembre, les pieds dans le sable, spot de rêve! Ambiance familiale et conviviale. En lien étroit avec la direction vous êtes en charge de la bonne marche de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Maître d'Hôtel (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
Poste à pourvoir pour compléter notre équipe en salle. Nous recherchons une personne de confiance capable d'animer l'équipe de restauration afin de garantir à notre clientèle individuelle et groupe,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Maître d'hôtel (H/F)
RESO FRANCE - 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
RESPONSABILITÉS : Vous êtes passionnés par votre métier, et vous souhaitez vous réaliser et vous impliquer dans une structure à taille humaine ? Alors ce poste est fait pour vous. Pour un de nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de Salle H/F
Buffalo Grill - 44 - ST BREVIN LES PINS
POSTE : Responsable de Salle H/F DESCRIPTION : Rémunération : 2203 € brut/mois Temps de travail : 39 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)