- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Puy-de-Dôme
- Clermont-Ferrand
- Détail de l'offre 173HSVR
Commis / Commise de cuisine (H/F) 63 - CLERMONT FERRAND
Offre n° 173HSVR
Commis / Commise de cuisine (H/F)
63 - CLERMONT FERRAND - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 avril 2024
Vos missions : Vous aurez en charge la préparation des entrées et des desserts. Vous intégrez une brigade de 4 personnes Vous avez l'esprit d'équipe. Travail le week-end et en coupure (midi et soir). 2 jours de repos consécutifs par semaine selon le planning de l'équipe Établissement ouvert 7 jours sur 7. Poste à pourvoir immédiatement. Vous avez idéalement une expérience dans ce domaine.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : A définir selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer des ustensiles de cuisine
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
POIVRE ROUGE
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://www.poivre-rouge.com/
POIVRE ROUGE est une enseigne de restaurant grill en pleine expansion qui s'adresse à une large clientèle. Elle comprend un buffet frais servi à volonté, un espace de jeu dédié aux enfants et la carte met en avant une offre plat du jour / dessert du jour en semaine. Restaurant ouvert 7j/7. M. * Leroy
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ORSO & LES MECANICIENS - 63 - CLERMONT FERRAND
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, vous travaillerez en cuisine avec le chef, préparations des plats pour le midi et le soir dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BOEUF BREZET - 63 - CLERMONT FERRAND
Vous travaillez en équipe à la préparation des plats avec des produits frais : salades de saison, carte composée de race à viande, desserts faits maison... dans le respect des consignes d'hygiène et...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine ETE63500 (H/F)
HOSTELLERIE LE BEFFROY - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE
Hostellerie du Beffroy, situé à Besse et St Anastaise recherche un(e) commis(e) de cuisine afin d'épauler le Chef. M. Legros maître restaurateur recherche une personne durant la saison estivale pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis Patisserie H/F (H/F)
GRAND MESS ROUEN - 63 - Clermont-Ferrand
Missions et tâches principales inhérentes au poste : 1-Aide en Pâtisserie - Participer à la mise en place des postes de travail - Exécuter les consignes et tâches données par la brigade -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CAFE DE PARIS LA BOURBOULE - 63 - LA BOURBOULE
au sein d'une brasserie, vous travaillerez dans une brigade de 6 personnes. Vous effectuez les services du midi et du soir. Jour de repos a definir Contrat du 01/07/24 au 31/08/24 POSSIBILITE DE...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU BUREAU - 63 - CLERMONT FERRAND
Vous souhaitez être Chef de partie h/f sur notre restaurant "Au Bureau" ? Votre challenge : Envoyer près de 300 couverts par service, et bien plus les soirs de match Etre le/la roi/reine des fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) ou aide de cuisine H/F SANCY 2024
HOTEL RESTAURANT BAR PRESSE - 63 - ST SAUVES D AUVERGNE
Vous travaillerez chez un maitre restaurateur au sein d'une équipe de 3 cuisiniers. La carte est composée uniquement de produits frais de l'entrée au dessert. Etablissement fermé le lundi et...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine ETE63500 (H/F)
les planches - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE
Poste a pourvoir du 05 Juillet au 15 septembre 2024 Préparation et mise en place des ingrédients. Vous savez travailler de manière autonome. Vous participez à la plonge occasionnellement (...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Patisserie H/F (H/F)
GRAND MESS ROUEN - 63 - Clermont-Ferrand
Missions et tâches principales inhérentes au poste : 1-Production culinaire - Participer à la mise en place des petits déjeuners, pauses sucrées des groupes et des desserts des différents points de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
POIVRE ROUGE - 63 - CLERMONT FERRAND
Vos missions : Vous aurez en charge la préparation et la gestion du service des entrées, plats chauds et desserts Vous intégrez une brigade de 4 personnes Vous avez l'esprit d'équipe. Travail le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)