- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Aude
- Détail de l'offre 173HXFK
Commis / Commise de cuisine (H/F) 11 - GRUISSAN
Offre n° 173HXFK
Commis / Commise de cuisine (H/F)
11 - GRUISSAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 avril 2024
Vous évoluerez sous les consignes de la direction de l'établissement. Vous effectuerez les taches suivantes: préparation du service préparation des plats (panini, kébab, burger, tacos) Entretien du plan de travail et du matériel. repas pris en équipe selon planning 1 jour de repos par semaine. prise de poste 1er mai 2024 jusqu'au 1er septembre 2024. Poste non logé
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1910.00 Euros à 2000.00 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des aliments
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
RABEL
Snack-pizzeria La Friterie, situé plage des chalets à Gruissan, à emporter ou sur place, terrasse de 40 couverts.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CRESCENDO - 34 - AGDE
Vos missions: Produire les préparations froides salées pour les repas du midi et du soir dans le respect des fiches techniques Crescendo Vérifier la qualité des préparations et des plats ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
1 COMMIS DE CUISINE / 1 PATISSIER DE RESTAURANT (H/F)
LA MAISON BLANCHE - 34 - BEZIERS
"La Maison Blanche" restaurant situé en centre ville de type traditionnel recrute : - 1 commis de cuisine (H/F) - 1 pâtissier de restaurant (H/F) Vous êtes expérimenté ou vous avez de bonnes bases en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ARLEQUIN - 34 - AGDE
Vous aurez en charge la préparation des plats sur la partie chaude et entrées. uniquement selon les règles d'hygiène en vigueur. Établissement ouvert 7 jours sur 7, planning à définir avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Bella Napoli - 11 - NARBONNE
Sous la direction du chef d'établissement, vous assurez la préparation des plats et des pizzas. Vous êtes polyvalent. Travail en équipe. Service en coupure. Établissement fermé le mardi et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
RESTAURANT L'ALBATROS(SODILAND) - 11 - NARBONNE
Vous maîtrisez les préparations de bases culinaires ( découpe, épluchage, taillage..), vous êtes capables de reproduire à l'identique les recettes et le dressage des assiettes. Vous travaillez sous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS H/F AVEC EXPERIENCE
LA MARINE - 34 - VALRAS PLAGE
Restaurant ouvert à l'année recherche commis. Vous travaillerez avec le chef de cuisine 80 à 85 couverts en saison en crescendo. 1.5 jours de repos en semaine. horaires en coupés ou en longue.
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER PIZZAIOLO (H/F) 2 jours 1/2 repos
BRASSERIE GUSTO - 34 - VILLENEUVE LES BEZIERS
Vous êtes expérimenté en tant que commis de cuisine et vous avez 1 an d'expérience dans la confection des pizzas. Poste proposé en CDI. 2 jours 1/2 de repos par semaine. Salaire de 1600€ nets
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Chaud et/ou Froid (H/F)
RESTAURANT LES VAGUES - 34 - AGDE
Vos missions seront les suivantes : - préparation des entrées - préparation des viandes et légumes - mise en place - gestion des produits - envoi du service *Poste à pourvoir de suite à fin...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NAUTILUS - 34 - AGDE
Notre restaurant de type traditionnel recherche un chef de partie (H/F) : - Tournant : vous êtes en capacité d'assurer la préparation des entrées, plats et desserts selon les besoins en cuisine. - Ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ROBERT HAMDI - 11 - SAINT-PIERRE-LA-MER
Vos missions seront : - Mise en place - Préparation - Entretien de l'espace de travail Environ 60 couverts par jour en pleine saison Possibilité de logement
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)