Responsable restauration et magasins (H/F) 13 - MARSEILLE 15
Offre n° 173JKLB
Responsable restauration et magasins (H/F)
13 - MARSEILLE 15 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 avril 2024
Planifier, organiser, optimiser et superviser l'ensemble des activités de la fonction restauration et magasins conformément à la règlementation en vigueur, aux bonnes pratiques et en appliquant les directives du service tout en veillant à l'efficacité et à la qualité des prestations fournies. En cohérence avec la politique de l'établissement et en collaboration avec les encadrants de proximité (Cuisine Centrale, Magasin hôtelier, Gestion hôtelière), définir, organiser, optimiser et superviser les activités du secteur concerné en répartissant les moyens humains, techniques et matériels sur les secteurs suivants : Cuisine Centrale : - Encadrer la production de la cuisine centrale, du self, des prestations diverses (journée a thèmes etc.) ainsi que la livraison des repas aux services en respectant la sécurité sanitaire. - Piloter le comité des menus, et la déclinaison en fiche de production et commandes aux fournisseurs en lien avec les encadrants culinaires et la diététicienne Magasin Hôtelier - Garantir le bon approvisionnement des services, la bonne gestion des stocks. - Piloter et encadrer la fonction magasin incluant la livraison - Organiser la passation des commandes aux fournisseurs. Gestion hôtelière (en partie) - Piloter et encadrer maintenance des équipements de restauration en cuisine centrale et cuisines satellites - Participer activement sur les projets d'investissement et achat de petit matériel de restauration pour les services de soins . Participation aux procédures de marchés publics (Acheteur dans son domaine de compétence) - Rédaction des cahiers des charges en lien avec la cellule marchés - Rédaction des cahiers de réponse, BPU - Analyse des offres - Participation aux travail GHT, et groupements d'achats, pour les segments relevant de son secteur. Garantie du respect des dispositions règlementaires et de la qualité du service rendu (hygiène, sécurité, adaptation de la réponse aux utilisateurs.) Administrateur et référent des logiciels métiers relevant de son domaine de compétence (HESTIA, NEWAC, GLPI, OCEASOFT, RECO) Mise en place d'opérations favorisant l'approche du développement durable et loi EGALIM Elaboration de tableaux de bord et de suivi de dépenses, validation des dépenses engagées sur l'ensemble des comptes liés à l'activité Participation aux propositions de piste d'amélioration et aux projets de réorganisation des services. Organisation et suivi des prestations de restauration sur les journées institutionnelles Compétences requises Niveau Bac +2 fortement souhaité dans le secteur Connaissance de la règlementation relative aux règles HACCP, PMS Maitrise des logiciels bureautiques et informatique Connaissance en matière de commande publique et comptabilité publique appréciée Management d'équipe Titulaire du permis B
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100 Euros à 2130 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents
Compétences
- Assurer un service après-vente
- Piloter une activité
- Planning du personnel
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Suivre l'activité d'un établissement touristique
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
CENT HOSP SPECIALISE EDOUARD TOULOUSE
1000 à 1999 salariés
Mme Joséphine RICARD
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Manager en terminal de cuisson
AU PAIN PAYSAN - 13 - LANCON PROVENCE
Dans une grande boulangerie pâtisserie sur Lançon vous devrez animer l'équipe de vente Organiser le travail de chaque salarié en fonction des besoins quotidiens de l'entreprise Gérer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Account Manager H/F (H/F)
BRUCE - 13 - MARSEILLE 01
Notre client, spécialiste de livraison de repas à domicile, s'implante en France après le Canada et l'Afrique : dans le cadre de ce développement d'activité, nous recherchons un.e Account Manager à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide h/f (H/F)
FINDERS - 13 - Marseille 1er Arrondissement
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide. En quoi cela consiste ? Allier l'opérationnel et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager junior restauration rapide (H/F)
L'ECHOPPE DE LA CAVE A JAMBON - 13 - MARSEILLE 01
Vous aimez le contact avec la clientèle travailler en équipe, gérer un service en rush hour dans les Grandes Halles du Vieux Port et dans un contexte international, alors rejoignez-nous vite à La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide h/f (H/F)
FINDERS - 13 - Marseille 3e Arrondissement
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide. En quoi cela consiste ? Allier l'opérationnel et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en terminal de cuisson
13 - MARSEILLE 08
Superviser pour avoir une cohésion d'équipe et une logique d'organisation propices à un bon fonctionnement tout au long de la journée. La majeure partie du travail sera du service client caisse et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide h/f (H/F)
FINDERS - 13 - Marseille 1er Arrondissement
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide. En quoi cela consiste ? Allier l'opérationnel et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 13 - MARSEILLE 01
Si vous êtes recruté(e) en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directrice de restaurant et serez chargé.e de : - Entretenir et faire grandir la flamme au sein...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / directrice adjointe en Résidence de Tourisme (H/F)
ZENITUDE MARSEILLE SAINT CHARLES - 13 - MARSEILLE 01
L'adjoint(e) de direction hôtellerie encadre coordonne et contrôle l'ensemble du personnel et les différents services liés à l'hébergement (réception, étage, service restauration, .). Il / elle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
13 - SALON DE PROVENCE
- Vous supervisez et coordonnez l'activité des équipes d'un établissement de restauration rapide, - Vous veillez à l'application des normes d'hygiène et de sécurité, - Vous effectuez le suivi...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)