- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Manche
- Détail de l'offre 173JKVV
Second / Seconde de cuisine (H/F) 50 - ST VAAST LA HOUGUE
Offre n° 173JKVV
Second / Seconde de cuisine (H/F)
50 - ST VAAST LA HOUGUE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 avril 2024
Nous recherchons une personne pour compléter notre équipe en cuisine. Nouveau restaurant sur le port de Saint-Vaast-la-Hougue, nous travaillons exclusivement des produits frais, locaux et de saison. Carte à l'ardoise, cuisine gastronomique élaborée en fonction de nos producteurs. 2,5 jours de repos consécutifs (dimanche soir, lundi et mardi) Equipe jeune et passionnée, équipements neufs.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100 Euros à 2500 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
L'ESTRAN
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en apprentissage (H/F)
LA MARINA - 50 - ST VAAST LA HOUGUE
Restaurant situé à Saint-Vaast-la-Hougue recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière en contrat d'apprentissage. Vous serez formé(e) au métier de cuisinier dans le cadre d'un CAP en contrat...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
LE CAFE DU PORT - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Vous préparez et cuisinez les mets selon un plan de production culinaire (desserts, poissons, viandes, ...). Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Contrat saisonnier de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'AUBERGE NORMANDE - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Au sein d'un hôtel-restaurant-traiteur, vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire. Vous veillez à respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, ainsi que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Contrat d'apprentissage cuisinier H/F
LE CAFE DU PORT - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
En partenariat avec le groupe fim , et notre équipe. vous apprendrez le métier de cuisinier : - Préparer, confectionner et dresser des plats, - Evaluer la qualité des produits de base. - Réaliser des...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
Bistrot Chez Charl'Au - 14 - GRANDCAMP MAISY
Poste à pourvoir dès maintenant. Mise en place, élaboration des plats. Ouverture de la brasserie à l'année. Deux jours de repos fixes consécutifs Y COMPRIS EN PERIODE ESTIVALE, les mardis et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
D-DAY HOUSE - 14 - ST LAURENT SUR MER
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) (H/F) Vous élaborerez les plats chauds Vous superviserez et coordonnerez l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement Vous gèrerez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUX TROIS GARCONS - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Nous recherchons un cuisinier ( type brasserie ) disponible qui aura pour principales missions de : - Réaliser des recettes, - Vérifier les préparations - Organiser et entretenir le poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE COMMERCE - 50 - LA HAYE
Vous travaillez dans un restaurant traditionnel à partir de produits locaux (grillade au feu de bois et produits du terroir) Vous préparez des entrées froides et chaudes, vous préparez et cuisinez...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine tournant (H/F)
API RESTAURATION - 50 - Cherbourg-en-Cotentin
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ?...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
HRS - 50 - ST PIERRE EGLISE
-Assurer la mise en place et le service -Veiller à la qualité des plats envoyés - Être capable de gérer le flux de travail en cuisine, aussi bien au chaud comme au froid -Veiller à respecter les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)