- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gard
- Nîmes
- Détail de l'offre 173JNFV
Offre n° 173JNFV
Cuisinier (H/F)
30 - NIMES - Localiser avec Mappy
Publié le 22 avril 2024
Sous la responsabilité du Chef Jérôme NUTILE et du Second de Cuisine, vous travaillez au sein d'une brigade. NOUS RECHERCHONS 3 PERSONNES EN CUISINE Mission principale : Préparer les plats et assurer le service avec passion et rigueur. Taches du poste : - Mise en place et service des plats dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité (tout est fait maison) - Proposer et participer à l'élaboration des cartes / menus - Participer à l'entretien des locaux, des équipements et du matériel - Participer à la gestion des stocks et aux achats Conditions de travail : Sur une base de 41heures/semaine hebdomadaire en coupure. Contrat en CDI à Temps Complet, Rémunération Fixe selon expérience, Perspectives d'évolution possible. Autres avantages : mutuelle, CE, repas, accès aux dispositifs action logement Compétences requises : Savoirs : Idéalement issus(es) d'une formation hôtelière de type BEP, BAC PRO ou BTS. Savoir-faire : Vous justifiez d'une expérience significative d'au moins 2 ans au même poste. Savoir-être : Autonome, rigoureux, dynamique et impliqué. D'excellente présentation, vous possédez un bon niveau de communication et faites preuves de dispositions pour vous intégrer dans une petite équipe. 3 postes à pourvoir.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 41H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- Selon Expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Dresser des plats pour le service
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
JEROME NUTILE - BISTR'AU - HOTEL MA
20 à 49 salariés
M. Brutus Vincent
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - ARLES
Nous recherchons un(e) cuisinier ou cuisinière pour notre restaurant traditionnel avec plusieurs services (150 couverts en moyenne). La carte est composée de pizza, de 4/5 salades et de 6/7 plats du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE COMPTOIR DES VOILES - 30 - LE GRAU DU ROI
CDD à pourvoir dès que possible jusqu' au 30/11/2024, LOGEMENT POSSIBLE. Vous aurez la responsabilité d'une cuisine, gestion des commandes, encadrement de 5 à 6 personnes. Vous savez travailler le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VENDOME - 84 - AVIGNON
Dans le cadre de l'ouverture de notre nouveau restaurant, spécialisé dans la cuisine de la viande, sur le secteur de Courtine, nous recherchons un cuisinier H/F afin de compléter notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPING SAINT GABRIEL - 13 - TARASCON
Le restaurant est situé au cœur du camping Saint Gabriel, idéalement placé entre Saint-Rémy de Provence et Arles. Vos missions : Préparer des aliments selon les instructions et les recettes. ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CHEF CUISINIER (H/F)
L'EVIDENCE - 30 - NIMES
Restaurant semi-gastronomique en Ville active, environ 100 couverts en semaine, jusqu'à 200 en WE. Service en coupure (11 h 30 - 15 h et 18 h 30 - 23 h) sur 5 jours (2 jours de repos).
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PATIO - 34 - MAUGUIO
Afin de compléter notre équipe, nous sommes à la recherche d'une cuisinière ou d'un cuisinier confirmé(e) ayant les techniques de base et la passion de son métier. Le restaurant est ouvert du mardi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
LOGIS DE FRANCE - 30 - UZES
CHEF DE CUISINE DANS UN HOTEL RESTAURANT 2 JOUR DE REPOS
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL RESTAURANT REINE JEANNE - 13 - LES BAUX DE PROVENCE
Le restaurant La ReineJeanne aux Baux de Provence recherche un cuisinier/cuisinière pour compléter l'équipe actuelle composée de 4 personnes. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE COMPTOIR DES VOILES - 30 - LE GRAU DU ROI
CDD à pourvoir dès que possible jusqu'au 31/10/2024, LOGEMENT POSSIBLE. Vous devrez seconder le chef de cuisine et savoir faire de la préparation. Pour postuler , CV par mail à :...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
L'EVIDENCE - 30 - NIMES
Restaurant semi-gastronomique en Ville active, environ 100 couverts en semaine, jusqu'à 200 en WE. Service en coupure (11 h 30 - 15 h et 18 h 30 - 23 h) sur 5 jours (2 jours de repos).
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)