- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Chef de rayon
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 173JPDG
Employé polyvalent (H/F) rayon ultra-frais 44 - STE ANNE SUR BRIVET
Offre n° 173JPDG
Employé polyvalent (H/F) rayon ultra-frais
44 - STE ANNE SUR BRIVET - Localiser avec Mappy
Publié le 22 avril 2024
Sous la responsabilité du responsable de magasin, vous assurez au quotidien la gestion du secteur Ultra-Frais dans sa globalité - Organiser et mettre en rayon les produits de manière à développer le chiffre d'affaires du rayon. - Passer les commandes auprès de la plateforme Biocoop et des fournisseurs locaux. - Gérer les stocks avec précision au quotidien. - Être garant de l'affichage légal (étiquetage des produits emballés au magasin, prix, promotions,) et faire vivre la politique commerciale en fonction de la saisonnalité de l'offre, des opérations et animations. - Organiser et mettre en œuvre la dynamique commerciale et les promotions au quotidien. - Suivre et gérer l'activité et les résultats des ventes du rayon (chiffre d'affaires, marge, démarque, etc). - Garantir la propreté du rayon et de la présentation de l'offre (nettoyage, façing). Vous assurez plus précisément la gestion des linéaires suivants : - Vitrine libre-service - Vitrine promotion et offres - Vitrine fromages et produits frais emballés en libre-service (incluant la découpe de l'offre fromage) - Offre pain et œufs - Surgelé. Comme tous les membres de l'équipe du magasin, vous participez au ménage quotidien et à l'entretien de la surface de vente et des locaux. La polyvalence fait partie de vos missions (encaissements, aide sur autres rayons, adaptabilité selon les besoins). Autres avantages : prise en charge à 100% de la mutuelle par l'entreprise, parcours de formation interne Biocoop, remise de 20% sur les achats magasin. Contrat d'intéressement. Jours fériés non travaillés. Journée de solidarité non travaillée et offerte par l'entreprise. Conditions particulières : station debout, port ponctuel de charges lourdes Rémunération envisagée (brut/horaire) : selon expérience Candidature à l'attention de Monsieur Cédric ROUCH
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Primes
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocks
- Organiser le traitement des commandes
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser le stockage des produits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Supérettes
Entreprise
LE BRIVET BIO
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Biocoop Le Brivet Bio accueil sa clientèle sur une surface de vente de 380 m2. Ouvert du lundi au jeudi de 9h à 13h et de 14h30 à 19h, et le vendredi et samedi de 9h à 19h Rejoindre le Brivet Bio c'est prendre part au projet d'une entreprise dynamique, tournée vers l'avenir grâce à une équipe solidaire et professionnelle ! M. Cedric ROUCH
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable de magasin (F/H)
RANDSTAD - 56 - NIVILLAC
Désirez-vous piloter les défis passionnants en tant que Responsable de magasin adjoint (F/H) ? Investissez vos compétences en gestion commerciale et pourquoi pas votre passion pour la cuisine dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable rayon frais libre-service H/F
INTERMARCHE - 44 - GRANDCHAMPS DES FONTAINES
Vous êtes responsable de la gestion des rayons libre-service: crèmerie, charcuterie, traiteur, surgelés. Vous managez une équipe de 2 personnes et travaillez du lundi au samedi avec 1 jour de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager rayon alimentaire (H/F)
INTERMARCHE - 44 - ST NAZAIRE
Intermarché Saint-Nazaire recrute un manager (H/F) au rayon charcuterie - traiteur traditionnel Vos missions: Vous Supervisez les flux de ventes, mettez en place les opérations commerciales et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
EQUIPIER GESTIONNAIRE COMMERCIAL RAYON BOUCHERIE(H/F) (H/F)
PROMOCASH - 44 - TRIGNAC
Partenaire de proximité des pros de la restauration, Promocash est une enseigne de cash & carry fondée en 1965 Le magasin franchisé Promocash de Saint-Nazaire, recherche un(e) : Employé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE RAYON BOULANGERIE PÂTISSERIE H/F
44 - ST HERBLAIN
Nous recherchons un Chef de Rayon Boulangerie Pâtisserie H/F pour rejoindre notre équipe dynamique. Vos missions :- Gérer et animer l'espace boulangerie pâtisserie de notre magasin- Assurer la bonne...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable fruits et legumes (H/F)
Intermarché - 44 - PONTCHATEAU
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre magasin, vous serez chargé de vérifier l'état de vos stocks, approvisionner votre rayon selon la saisonnalité et les besoins des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Rayon Pâtisserie H/F
Astoria Recrutement - 44 - GUERANDE
POSTE : Chef de Rayon Pâtisserie H/F DESCRIPTION : ASTORIA RECRUTEMENT recherche pour son client en grande distribution alimentaire un manager de rayon. Dans le respect de la politique de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de rayon produits frais (H/F)
44 - ORVAULT
Description du poste : MISSION : Homme/femme de terrain, vous avez une bonne connaissance des produits frais libre service. Vous justifiez d'une expérience réussie à un poste similaire qui vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de rayon pâtisserie (H/F)
44 - GUERANDE
Description du poste : ASTORIA RECRUTEMENT recherche pour son client en grande distribution alimentaire un manager de rayon. Dans le respect de la politique de l'enseigne, vous développez votre rayon...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable Adjoint Charcuterie Traiteur H/F
E.Leclerc - 44 - ST BREVIN LES PINS
POSTE : Responsable Adjoint Charcuterie Traiteur H/F DESCRIPTION : En collaboration directe avec le responsable des produits frais, vous êtes en charge du rayon charcuterie, saurisserie, traiteur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)