- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie alimentaire
- Loiret
- Détail de l'offre 173JVHC
Agent de production et de dépouille H/F 45 - LA FERTE ST AUBIN
Offre n° 173JVHC
Agent de production et de dépouille H/F
45 - LA FERTE ST AUBIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 avril 2024
Les défis à relever: Nemrod connaît une période de forte croissance et trouve aujourd'hui la nécessité d'ouvrir un second atelier de transformation de gibier sauvage français. Internaliser notre conserverie en plus de tout notre atelier de boucherie nous permettra de proposer une gamme de 120 produits et proposer nos viandes en toutes saisons. Rigoureux, assidu vous serez à même de pouvoir gérer l'ensemble de chaîne d'emballage des produits frais et secs. La mise sous-vide, l'étiquetage, l'en-cartonnage et le palettisage seront vos principales missions. D'autres tâches telles que le suivi de stock, la traçabilité et la réception des marchandises feront aussi partie de votre quotidien. Rejoindre Nemrod, c'est avant tout une jeune entreprise en plein développement et participer à une aventure humaine autour de bons produits locaux. Les missions: - Dépouilles de gibier. - Nettoyage des locaux. - Soutien à l'emballage et la préparation des commandes. - Respect des bonnes applications des règles d'hygiène. Pourquoi vous ? - Vous avez une appétence pour la boucherie. - Vous êtes sérieux et motivé. - Vous aimez évoluer en équipe. Pourquoi nous ? - L'occasion de rejoindre une TPE prometteuse en plein développement. - Intégrer une équipe jeune et passionnée : - L'engagement pour une démarche responsable et durable, qui tend à faire évoluer notre mode de consommation. - La chance de travailler sur le segment de l'apéritif, un marché convivial et en forte croissance.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
lundi au vendredi 6h13h hs en saison - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 22000 Euros sur 12 mois
- en fonction de l'expérience+ prime
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en dépouille et désossage Cette expérience est indispensable
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viande
- Dépouiller un animal
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de persévérance
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)