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Contrôleur des coûts (H/F) 75 - PARIS 01
Offre n° 173JVXQ
Contrôleur des coûts (H/F)
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 avril 2024
En tant que Cost Controller, vous aurez pour missions les suivantes : - Effectue des contrôles ponctuels de réception de marchandises - Saisie dans le système de gestion des stocks les articles livrés dans la journée et les sorties vers les services - Contrôle les mouvements de stocks et conduit des contrôles aléatoires sur les articles inventoriés et développe les outils de contrôle (rapprochement consommations vs. ventes, pertes, .) - Vérifie l'adéquation des procédures de stock (par stock, réquisition, retours, stokage, .) - Effectue les inventaires mensuels - Analyse les écarts et effectue les régularisations - Etablit les fiches techniques et propose les prix de vente correspondants - Paramètre les cartes des restaurants et du Spa dans Simphony - Effectue les analyses de vente de type « menu engineering » - Prépare le rapport journalier des coûts Nourriture et Boissons - Effectue diverses études sur les coûts, notamment lors d'évènements spéciaux en restauration - Effectue le rapport mensuel, analyse les résultats et préconise des opérations correctives sur les dépenses nourriture et boisson et magasin général - Passe les journaux de clôture liées à sa fonction et établit les réconciliations comptable (FNP, Stock.) - Effectue des spots checks dans les points de vente - S'assure de la bonne application des procédures existantes et participe à leur évolution - S'assure du bon archivage des documents du contrôle des coûts - Veille à respecter les délais de clôture - Maitrise des outils de gestion (Adaco, Symphony, Spasoft .), en assure la mise à jour et éventuellement développe d'autres outils nécessaires à l'atteinte des objectifs.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3100 Euros sur 13 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - sur poste similaire en hôtellerieCette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents contrôle gestion Cette formation est indispensable
Compétences
- Calculer les marges, la rentabilité d'un produit ou d'une activité
- Déterminer des mesures correctives
- Indicateurs de suivi d'activité
- Piloter la gestion de la production, de l'exploitation
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de persévérance
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
MEURICE (HOTEL) 5*
500 à 999 salariés
- Site internet
- http://www.dorchestercollection.com
Premier Palace parisien, surplombant le Jardin des Tuileries, et à quelques pas de la Place Vendôme, Le Meurice est l'incarnation d'une élégance vibrante, animé par la magie des artistes qui en ont marqué l'histoire. Supervisé par Alain Ducasse et son chef exécutif Amaury Bouhours, le Restaurant le Meurice Alain Ducasse est devenu l'adresse des épicuriens à Paris. D'une créativité sans bornes, ' équipe propose une nouvelle façon de vivre l'expérience d'un étoilé Michelin.
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