- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Charente
- Cognac
- Détail de l'offre 173KFMY
Commis de Cuisine Saisonnier (H/F) 16 - COGNAC
Offre n° 173KFMY
Commis de Cuisine Saisonnier (H/F)
16 - COGNAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 avril 2024
Nous cherchons pour notre Guinguette située en bord de Charente un Commis capable de faire des découpes et des préparations et de faire la plonge les lundi et mardi soirs. Conditions : - Travail 5 jours par semaine - 2 jours de repos consécutifs - 8h par jour de 14h à 22h (sauf le lundi 15h 22h), pas d'horaires de coupure. - Sur la base d'un 35h/semaine + 4heures supplémentaires rémunérées par semaine. Une formation dans le domaine et/ou une première expérience seraient appréciées. Poste à pourvoir dès que possible et jusqu'à fin septembre.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2350 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Entreprise
POMPON
Mme elsa alice houdiard mailloux 0786788357
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
16 - BARBEZIEUX ST HILAIRE
Restaurant proposant une cuisine thaï (sushi, bo buns, plats et desserts typiques ...) recherche un commis de cuisine pour développer son équipe et répondre à une demande croissante. Vous avez une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
L'ATELIER DES QUAIS - 16 - COGNAC
Vous intervenez en cuisine sur les services du midi et du soir pour la partie chaude, froide et pâtisserie Travail en coupure Avantages : Repas fournis midi et soir 2 jours de repos Offre à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Mesure AFPR-POEI : Commis / Commise de cuisine
16 - Barbezieux-Saint-Hilaire
Cette offre concerne une mesure AFPR-POEI
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
GRILLARDIN (H/F)
OPTINERIS CHARENTE MARITIME - 17 - SAINTES
OPTINERIS SAINTES recherche un Grillardin (H/F) pour un de ses clients. Titulaire d'un CAP en hôtellerie restauration option cuisine (ou similaire), vous maîtrisez la cuisson des viandes et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
SARL PAUL - 16 - ANGOULEME
Au sein d'un restaurant traditionnel vous assurez la préparation des desserts de saison avec des produits frais. Vous appréciez la qualité des produits que vous travaillez et savez proposer des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine gastronomique (H/F)
RESTAURANT LES SOURCES DE FONTBELLE - 16 - ANGOULEME
Pour le restaurant gastronomique, vous serez chargé(e) des amuses-bouche et des canapés Travail du Mercredi au Dimanche midi. Restaurant fermé le Dimanche soir, Lundi et Mardi
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(e) (H/F)
17 - ST JEAN D ANGELY
Vous souhaitez vous former au métier de la restauration en tant que commis de cuisine. Nous vous vous proposons de rejoindre notre restaurant familial qui effectue de la cuisine marocaine. (45...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SARL PAUL - 16 - ANGOULEME
Au sein d'un restaurant traditionnel vous assurez la préparation des plats de saison avec des produits frais. Vous appréciez la qualité des produits que vous travaillez et savez proposer des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
SALT - 17 - JONZAC
Suite à un changement de propriétaire, L'HOTEL RESTAURANT L'ECU A JONZAC recherche en commis(e) cuisine, pour rejoindre l'équipe 2024. Vous avez les compétences, une expérience d'un an ou le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
GARDEN ICE CAFE - 16 - COGNAC
Vos missions : Vous serez le bras droit du chef et le seconderez dans : L'envoi des services Le dressage des plats La confection de plats du jour et des suggestions Le management de l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)