- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Chef de rayon
- Corse-du-Sud
- Ajaccio
- Détail de l'offre 173KMSR
Chef de rayon boucherie 2A - AJACCIO
Offre n° 173KMSR
Chef de rayon boucherie
2A - AJACCIO - Localiser avec Mappy
Publié le 23 avril 2024
Le supermarché SPAR DIAMANT II, à AJACCIO, recherche un responsable de rayon BOUCHERIE : CDI 42 H Titulaire d'un CAP Boucherie, avec expérience dans la grande distribution. En tant que responsable du rayon, vous avez les missions suivantes : - Gestion des commandes - Gestion de l'approvisionnement - Gestion de l'étiquetage des prix - Gestion du suivi des stocks, Gestion du suivi des démarques - Gestion des inventaires mensuels et annuels. - Gestion et application des règles et contrôle de l'hygiène selon la méthode HACCP vous avez le sens du commerce, vous avez en charge la vente et la fidélisation du client (accueil, écoute, proposition et conseils). vous etes garant de la bonne tenue de votre rayon (balisage, propreté, information, achalandage, prix). - Gestion du Second-Boucher, ainsi que de sa formation si besoin est. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 700,00€ par mois Travail en journée Types de primes et de gratifications : 13ème Mois après un an de présence tickets restaurant après 3 mois de présence Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2650.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Chèque repas
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir, orienter, informer une personne
- Contrôler l'état des stocks
- Dressage de plats
- Organiser le traitement des commandes
- Organiser un inventaire physique
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser la mise en rayon
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser le stockage des produits
- Techniques de découpe de produits frais
- Techniques de mise en rayon
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Travailler en équipe
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Supermarchés
Entreprise
SPAR SUPERMARCHE
20 à 49 salariés
M. PATRICIA MARRAS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Manager commerce de proximité en alternance H/F
ALTERNANCE CORSICA - 2A - AJACCIO
Tu viens de valider un Bac +2 ? Tu hésites concernant ton orientation ? N'hésite plus et choisis la voie de l'alternance avec Groupe Alternance Ajaccio, l'École Supérieure de l'Alternance. Nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Manager AdjointTraiteur / Fromage / Charcuterie H/F
2A - Corse du Sud
E.Leclerc Baléone : Dernière génération d'hypermarché. Dixième et dernière entité du Groupe PADRONA, professionnels de la distribution depuis 1986 ; Leader avec 600 collaborateurs recherche son/sa...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)