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Chef d'atelier ESAT restauration collective H/F 38 - CHAMP SUR DRAC
Offre n° 173KSGW
Chef d'atelier ESAT restauration collective H/F
38 - CHAMP SUR DRAC - Localiser avec Mappy
Publié le 23 avril 2024
Dans le cadre d'un remplacement d'arrêt maladie, dans un ESAT (Etablissement et Service d'Aide par le Travail) dans le cadre de l'accompagnement de personnes en situation de handicaps, sous la responsabilité de la Directrice Adjointe, vous assurez les missions suivantes : - Assurer la responsabilité de la sécurité des personnes et des biens - Gérer et développer le compte d'exploitation de la Cuisine Centrale - Etablir, coordonner et contrôler la planification de la production, en tenant compte des prévisions de vente, de la capacité de la cuisine (humaine et matériel) et de la disponibilité matière - Garantir la bonne application de la démarche HACCP ainsi que le respect des règles d'hygiène alimentaire - Améliorer en continu les systèmes de gestion de production pour en optimiser l'efficacité - Garantir la maintenance préventive et curative de l'outil de production et du bâtiment - Gérer les plannings des effectifs en cuisine et les mécanismes de remplacement en cas d'absence - Manager l'ensemble du personnel de son atelier - Assurer la responsabilité des actions relatives à l'accompagnement professionnel des personnes handicapées sur son unité - Etre garant, en lien avec la directrice adjointe de l'établissement, de l'écoute et de la bientraitance des travailleurs de l'ESAT - Participer au travail de l'équipe pluridisciplinaire pour un accompagnement adapté à chaque personne accompagnée - Rendre compte du fonctionnement de votre unité à la Direction Contrat à durée déterminée, à temps plein CCN du 15/03/1966 Lieu de travail : 38560 CHAMP SUR DRAC Cadre soumis à horaire préétabli -congés : 25 CP+23 RTT+10 CNC
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : à partir de 3104 € selon CCN 66
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+3, Bac+4 ou équivalents gestion restauration collective Cette formation est indispensable
Compétences
- Faciliter et créer les conditions de la coopération
- Organiser l'activité de production des personnes prises en charge
- Piloter une activité
- Superviser des opérations, des actions
- Maitrise de la relation client
- Maitrise des outils informatiques
- Management d'équipe et aisance relationnelle
- Maîtrise de la démarche HACCP
- Maîtrise des techniques culinaires+ liaison froide
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Aide par le travail
Entreprise
AFIPH ENTREPRISES SUD ISERE GRESIVAUDAN
200 à 249 salariés
- Site internet
- http://www.afiph-entreprises.org/
Établissement et service d'aide par le Travail ESAT de l'AFIPAEIM. Travail en cuisine centrale. Mme Christelle GAY
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