- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Marne
- Saint-Dizier
- Détail de l'offre 173LFGL
Commis de cuisine F/H 52 - ST DIZIER
Offre n° 173LFGL
Commis de cuisine F/H
52 - ST DIZIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 avril 2024
Grande distributionAu sein d'un magasin, vous effectuez de la découpe de fruits et légumes à l'aide d'un couteau et dans le respect des règles d'hygiène, de santé et de sécurité. Vous réalisez ensuite le conditionnement, la pesée et l'étiquetage des produits. Travail les matins 5h-9h ou 5h-10h selon les jours Expérience exigée en tant que commis de cuisine ou poste similaire Vous savez manipuler un couteau et une balance Connaissances des règles d'hygiène alimentaire indispensablesVos avantages Synergie: +10% IFM + 10% CP, CSE Synergie, Prime Participation + CET à 6%, Aides et Services (Mutuelle - Logement - Garde d'enfants...)
- Type de contrat
-
Intérim - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 20000 Euros à 22000 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
SYNERGIE
3 à 5 salariés
Synergie, mettons nos énergies en commun. Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 000 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er groupe français de services en Ressources Humaines, vous accompagne dans votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
sushiman/sushiwoman (H/F)
SUSHI KING - 55 - BAR LE DUC
Vous êtes chargé(e)de la préparation des sushi, des brochettes et des plats au wok.
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
52 - ST DIZIER
Description du poste : Expérience exigée en tant que commis de cuisine ou poste similaireVous savez manipuler un couteau et une balanceConnaissances des règles d'hygiène alimentaire...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Hana Group - 55 - BAR LE DUC
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi Gourmet/Sushi Market/ Izakaya. - Réaliser l'intégralité de gamme...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
51 - ST MARD SUR LE MONT
Possibilité d'évolution au poste de Chef de Partie après la saison d'été. OBJECTIFS DU POSTE Sous la responsabilité du Chef de cuisine et de ses Sous Chefs, vous assurez la mise en place de tous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Buffalo Grill - Grillardin / Grillardine (H/F)
Buffalo Grill - 52 - ST DIZIER
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
SARL LES VOILIERS - 52 - Marne (Haute)
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie H/F
51 - ETREPY
Chef de Partie (H/F) A propos de notre entreprise: Nous sommes un restaurant traditionnel avec une cuisine moderne à la fois et nous sommes à la recherche d'un Chef de Partie talentueux pour...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie H/F
51 - ST MARD SUR LE MONT
u Château de Sacy, un joyau 5 étoiles idéalement situé au pied de la montagne de Reims. Avec ses 12 chambres et suites somptueuses, son restaurant gastronomique et son spa, notre Maison devient...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)